ID работы: 14261896

Весёлые деньки с мини Такемичи

Джен
R
Завершён
274
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 25 Отзывы 80 В сборник Скачать

Токийская Свастика

Настройки текста
Примечания:
      Мансаку много раз говорил внукам не таскать младшего брата по собраниям своих банд, но никто из них его ни разу не послушал. Они всегда хотели привести младшего на собрания, чтоб показать всем своего очаровательного младшего брата. Первым, кто ослушался дедушку, стал Манджиро Сано, ну или же Майки.       Лето, на часах примерно полдевятого вечера, солнце ещё только начало садиться, так что на улице было светло. Сегодня был четверг, а это значит, что в без пятнадцати девять вечера в храме Мусаши будет проходить собрание Токийской свастики. Но ребята ещё не знают, что их глава приведёт нового участника собрания. — Чёрт возьми! Где носит этого коротышку?! Даже я пришёл раньше него! Ладно бы он опаздывал с Дракеном, но Дракен какого-то хрена тут! — на часах было уже девять вечера, собрание началось пятнадцать минут назад, но главы так и не было. Даже Кейске успел вовремя, что очень удивило всех.       Подождав ещё пять минут, ребята уже хотели обзванивать его родных, ведь до него самого фиг дозвонишься.       Набрав номер Шиничиро, Дракен уже хотел звонить, но, замечая боковым зрением блондинистую макушку, что идёт не спеша к храму, он сложил раскладной телефон и убрал его в карман, окрикнув ребят, пальцем указывая на Майки. Дождавшись, когда он подойдёт, Баджи хотел начать с ним драться, но, как только он закатал рукава, ему прилетел удар по затылку от Чифую. Кейске сначала не понял, за что его ударили, но, посмотрев в направление, куда указывал Чифую, Баджи заметил ребёнка лет четырёх-пяти.       У ребёнка были чёрные волосы с синим отливом на солнце и голубые, как чистое море, глаза. Некоторые ребята застыли в удивлении, кто-то же спокойно отнёсся к этому, ведь уже знали этого ребёнка. — Майки, ты нах… Нафига притащил Такемичи сюда?! Тебе же сто раз дедушка говорил не таскать его по собраниям! Тут ведь опасно! — как можно тише старался кричать Кен, всё же тут ребёнок. — Соглашусь с Дракеном, тут опасно для ребёнка — подойдя ближе, согласился Мицуя. — Да ну вас, какая опасность? Я же всё время буду рядом с ним, на крайний случай, тут есть вы, — стараясь уйти от темы про опасность, улыбался Майки. — Может нам тут кто-нибудь объяснит, что это за прелестное создание? — со сверкающими глазами спросил Мацуно. — Я тебе разве не рассказывал про младшего брата Майки? — удивлённо спросил Баджи. — Баджи-сан, даже если вы хотели мне рассказать про это чудо, вы, скорее всего, сразу же сбивались с темы и забывали про это, — недовольный от того, что был не в курсе, ответил Чифую. — Чифую прав, Кейске, ты сто процентов перескакивал с темы на тему, забывая, о чём до этого говорил, — кивнув, согласился Кадзутора. — Может, представишь нам этого кроху? — как обычно улыбаясь, сказал Нахоя. — Кхм… Кхм… Это Такемучи, мой младший брат, ему четыре года. Кто его обидит, живым не останется, — пытаясь сделать серьёзный голос, но сразу же переходя на зловещий, предупредил Майки. — Такемичи, а не Такемучи, глупый Манджи — надув щёки, поправил Такемичи. — Майки, похоже, твой брат умнее тебя самого, — ухмылялся Кейске. — Кей! Только я могу его обзывать! — зло посмотрев на Баджи, крикнул Такемичи. — Мичи, ты сам должен понимать, что это для него не оскорбление, а врождённое звание, — всё так же ухмыляясь, но уже по-доброму, сказал Баджи, смотря в голубой омут глаз. — Не слушайте этих дураков, меня зовут Сано Такемичи, приятно познакомиться, — улыбнувшись во все зубы и слегка поклонившись, сказал Сано младший. — Я же сказал правильно, как учил Шини, а, Манджи? В глазах Такемичи горели огоньки надежды на похвалу. — Конечно, правильно! Ты же у меня такой умный! — гладя по голове и взлохмачивая чёрные волосы, хвалил Майки. — Такемичи, значит, очень приятно познакомиться, я Чифую, а позади меня Хаккай, Нахоя и Соя, остальных, мне кажется, ты уже точно знаешь, — стараясь не упасть от такой милоты, представился Мацуно. — Мы сегодня начнём собрание или как? — строго глядя на всех, сказал Дракен. — Ну ты и зануда, Кенчик, — ведя Такемичи вверх по лестнице к храму, отозвался Манджиро. И, наконец, спустя много времени, собрание всё же началось. ************************************       Собрание уже завершилось, солнце уходило за горизонт, оставляя за собой красный закат, но командиры, замы командиров, замглаваря и сам главарь, плюс маленький ангел всё ещё были у храма. — Мичи, подойди ко мне, я тебе кое-что скажу, — с широкой недоброжелательной улыбкой подозвал Кейске.       Подойдя к Баджи, Мичи дёрнул его за штанину, намекая, чтоб тот взял его на руки. Баджи, не сопротивляясь, взял его на руки и начал что-то шептать Такемичи на ухо. Чем больше он что-то шептал, тем больше Такемичи улыбался, стараясь сдерживать смех. И вот, когда Кейске всё сказал и отпустил его на землю, взяв только за маленькую ладошку, Кейске подмигнул улыбающемуся Мичи, давая понять, что пора действовать. — Манджи — Майки тут же откликнулся, вопросительно глядя на младшего — а правда, что ты, когда был маленьким, как я, одевал платья сестрёнки Эммы? — сделав невинное лицо, спросил Такемичи.       Всё разом начали смотреть на Майки в ожидании ответа, не каждый же день такие новости услышишь про главу. — М-мичи, что ты такое говоришь, конечно, это же неправда, не слушай этого балбеса бешеного, пошли лучше уже домой, дедушка же ругаться будет, — стараясь как можно правдоподобнее сделать спокойный голос, что не очень хорошо выходило, ведь было заметно, как его голос дёрнулся, давая понять, что сказанное им — неправда. — Братик Мицуя, может, ты сошьёшь Манджи платье? А я тебе помогу, и мы вдвоём подарим ему платишко, — не отойдя от недавней новости, Мицуя не сразу понял, что его хотят втянуть в это шоу, но от просьбы ангелочка невозможно отказаться. Подойдя ближе к Мичи и забрав руку Мичи из руки Кейске, Мицуя решил сыграть в этом шоу. — Конечно, я буду рад сделать красивое платье для Майки, можно не только платье, но и, например, юбку. — Да не носил я платья Эммы! Этот черноволосый идиот тебя обманывает. Такемучи, не верь ему, он просто неразумный к…кошара! — стараясь заменять мат на другие слова, кричал Майки. — Братик, ты хочешь сказать, Шини-кун соврал мне? — глаза Мичи начали блестеть от слёз. — Что? Шиничиро? А он тут каким боком? — стараясь разложить всё по полочкам, спросил Майки. Было слышно, как у него в голове вращаются шестерёнки. — Кей сказал, что ему это по секрету рассказал братик Шини — не став мучать брата, ответил Мичи.       У Майки покраснели щёки, можно было подумать, что он вспомнил что-то постыдное или неловкое. Щёки давали всем понять, что сказанное Такемичи, похоже, было правдой. Все тут же представили маленького Майки в платье Эммы, картина представлялась настолько ржачной, что даже Кен не смог удержать серьёзное лицо и начал смеяться, вслед за ним засмеялись и другие.       Всё такой же красный Майки полетел с кулаками на Кейске. Тот, как будто только и ждал этого момента, начал отвечать ему ударами на удар. Мицуя же, взяв Такемичи на руки, увёл его подальше от побоища. — Братик Мицуя, спасибо, что подыграл нам, я поделюсь с тобой данго, — невинно улыбаясь, поблагодарил Такемичи, приблизившись к уху Такаши. — Всегда пожалуйста, Мичи, но вместо данго лучше загляни ко мне вместе с Шиничиро в мастерскую, заберешь наряд, что я сшил для тебя, — ответил Мицуя, ответив такой же нежной улыбкой. — Хорошо! Ты лучший, Мицуя! — с радостной улыбкой Мичи поцеловал Такаши в щёку. Это, конечно же, не осталось незамеченным, но мы умолчим о том, как Майки, увидев, что Мичи целует Такаши, сразу же помчался в их сторону забирать свой лучик солнца, забив на Кейске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.