ID работы: 14261896

Весёлые деньки с мини Такемичи

Джен
R
Завершён
270
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 25 Отзывы 79 В сборник Скачать

Поднебесье

Настройки текста
Примечания:
      Вторым, кто ослушался дедушку, стал Изана, точнее, Курокава Изана. Он был третьим по старшинству в семье Сано. Он знал, что Манджиро уже ослушался дедушку, поэтому тоже решил взять с собой младшенького на следующее собрание.       На улице всё так же было лето. День подходил к концу, что было очень хорошо, ведь почти каждый день летом стоит неописуемая жара. Из-за этой жары собрания Поднебесья перенесли на десять часов и десять минут вечера, так как вечером прохладнее, чем днём.       Время подходило к десяти вечера, что означало скорое начало собрания. Обычно глава приходит за пятнадцать минут до начала собрания, но, как ни странно, его всё ещё не было. — Рин-рин, похоже, мы сегодня пришли раньше Изаны — на лице Рана красовалась самодовольная улыбка. — Просто ты сегодня раньше собрался, надо отметить этот день как праздник, — поправляя очки, уточнил Риндо. Посмотрев за спину младшего, Ран заметил, как к ним подходят Изана и Какучё. — Вспомнишь солнце — вот и лучик. Хмм... Рин, мне кажется или у Изаны кто-то сидит на руках?       Проследив за взглядом брата и слегка прищурясь, Риндо тоже заметил, что у главы на руках сидит ребёнок. Дождавшись, когда парочка подойдёт к ним, Ран тут же налетел с вопросами. — Изана, ты когда ребёнка успел заделать? — Рин мысленно ударил себя по лбу, задаваясь вопросом, правда ли его брат тупой или притворяется. — Ран, выключай дурака — хмуро смотря на брата сказал Риндо. — Соглашусь с Риндо, выключай дебила Ран и позови сюда Шиона, Кисаки и Шуджи — стараясь не замечать, как Ран смотрит на Такемичи, сказал Изана.       Много времени, чтоб позвать названных, не понадобилось, так что через две минуты все уже были на месте. — Изана, ты когда ребёнка успел заделать? — ещё не зная, что это уже говорил Ран, спросил Ханма..       Изана был готов прибить его на том же месте, где он сейчас стоит, но держал себя в руках, ведь тут был Мичи. — Это младший брат Изаны, Такемичи, представься этим болбесам, пожалуйста, — замечая, как настроение Курокавы падает, поспешил сказать Хитто. — Меня зовут Такемичи Сано, я младший брат Изаны, — представился Мичи. — Господи, что за очаровашка! Рин-рин, он напоминает тебя, когда ты был маленьким, — чуть ли не пища тараторил Ран. — Киса-чан, смотри, какой милый, может, заберём его себе? — сказал Шуджи, но тут же замолчал, чувствуя на себе убийственный взгляд. — Ханма, лучше закрой рот и молчи, иначе я вырву тебе язык — аура вокруг Изаны была жуткой.       Такемичи, не обращая на это внимания, потянулся руками к Риндо, все сразу же заметили это. Изана стоял в маленьком шоке, ведь младший редко проявлял интерес к человеку, которого впервые видит. Риндо тоже стоял, не понимая, почему ребёнок тянется к нему. — Братик Изана, можно я буду на ручках у того красивого братика? — понимая, что Изана не даёт ему перебраться, спросил Такемичи. От слов Мичи Ран и Ханма тут же засмеялись. — Ты уверен, Мичи? — Да, я хочу на руки к тому братику — указывая на Риндо повторил Такемичи.       Изана бросил строгий взгляд на Риндо, давая понять, что, если с Такемичи что-то случится, ему не поздоровится. Рин-рин взял ребёнка на руки и завис в его голубых глазах. — Повезло тебе Рин, нашёл жениха, осталось подождать годков пятнадцать и можно свадьбу устраивать — снова морозя всякую фигню сказал Ран, и тут же побежал как молния.       Никто не удивился, тому, как глава сразу же после этих слов погнался избивать Рана, но удивились тому, что Какучё тоже не остался в стороне и вслед за главой побежал бить Рана. Обычно Какучё на всё спокойно реагировал, но слова в адрес Такемичи он терпеть не стал. — Шуджи, держи язык за зубами, иначе ты видел, что с тобой будет, — предостерёг Кисаки. — Я постараюсь, Киса-чан, но обещать не могу, — ответил Ханма, приближаясь к Риндо. — Приветик, я Ханма, а позади меня стоит Кисаки, но можешь называть его Киса-чан, ему так больше нравится. — Шуджи, не порть ребёнка! — мигом подойдя к Ханме и ударив его в бок, сказал Кисаки. — Зови меня просто Кисаки. — Хорошо! А вы можете меня звать Мичи! Кстати, а как тебя зовут, братик? — невинно хлопая глазами, спросил Такемичи. — Меня зовут Риндо, можешь звать просто Рин, — не отрываясь от голубых глаз, ответил Хайтани.       К ним подбежал Ран, забирая из рук брата Такемичи, следом за Хайтани подбежали Изана и Какуче. — Глава, вы же не будете меня бить с ребёнком на руках? — хитро улыбаясь, говорил Ран. — Поставь Мичи на землю и держи дистанцию пять метров от него, — приказывал Изана угрожающим голосом. — Мичи-кун, ты хочешь, чтоб я тебя поставил на землю, или хочешь посидеть у меня на ручках? Кстати, зови меня Раном, — улыбаясь, спросил Хайтани старший. — Ран-сан, отдайте меня братику Рину — надув щёки попросил Мичи. — Почему? Я его старший брат, так что на моих руках тоже можно посидеть, я раньше часто носил на руках Рин-Рина. Хочешь, покажу его фото, где он маленький, там он гораздо милее, чем сейчас. — Ран, отдай лучше Мичи мне, от тебя он хорошему точно не научится, — пытаясь забрать Такемичи из рук Рана, сказал Риндо, но Ран уворачивался, как только мог, ожидая ответа от ангелочка. — Фото, где братик Рин маленький? — посмотрев на Рина и обдумывая сказанное Раном, Такемичи нахмурил брови. — Да, на фото Рин-Рин чуть старше тебя, — продолжал Ран, стараясь переманить Мичи к себе. — Хорошо! — радостно ответил Мичи и, приблизившись к уху, добавил. - Но с тебя три штуки данго, хорошо? — сказал шёпотом Сано-младший. Ран немного удивился, но, уловив суть, ответил кивком. — Братик Изана, можно я во время собрания побуду с Раном? — с блеском в глазах спрашивал Мичи. — Такемичи, лучше побудь с Какучё или, так уж и быть, с Риндо. — Но мы подружились с Раном, можно я с ним побуду, пожааалуйста, — смотря прямо в глаза Изане, просил Мичи. — Грх… Ладно! Сиди с ним во время собрания, но если он будет тебе говорить, что-то плохое, сразу же иди к Какучё, — не устояв перед милотой брата, согласился Курокава. — Вот и здорово! Пошли, Мичи, собрание как раз начинается, — весело улыбался Ран. Все пошли на свои места ожидать начало собрания, только Рин стоял неподвижно. Из его головы не могли выйти голубые, как чистое море, глаза, что смотрят с такой невинностью на него. Он ещё долго будет вспоминать их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.