ID работы: 14261896

Весёлые деньки с мини Такемичи

Джен
R
Завершён
274
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 25 Отзывы 80 В сборник Скачать

Чёрные Драконы

Настройки текста
Примечания:
      За окном осень, листья окрасились в жёлтый цвет и начинают опадать. Сегодня состоится собрание ЧД. Точнее, это сложно назвать собранием, что-то по типу посиделок. «Собрание» проходит в мастерской Шиничиро, и туда приходят только командиры и их замы.        Решили проводить собрание в мастерской, потому что младшего было не с кем оставить. Эмма пошла шопиться с подругами, Майки и Изана заняты своими бандами, так что делать было нечего, кроме как провести собрание в мастерской. Ну не поведёшь же ребёнка на улицу в холод, вдруг дождь хлынет, — именно так думал Шиничиро, никто ничего против ему на это не сказал. Все и так знали, что он через чур оберегает мелкого, и это не лечится. Возможно, Шиничиро так сильно опекает младшего, потому что научен на опыте Майки, Эммы и Изаны.       Точного времени проведения собрания не было, было лишь сказано прийти с семи до полвосьмого. Первыми пришли Сейшу и Хаджиме, вслед за ними пришёл Тайджу, а чуть позже подошли Вакаса и Бенкей. Все были в сборе, так что можно было начинать собрание. *********************************       Время восемь тридцать семь, собрание ЧД было закончено. Новых новостей было мало, да и проблем не было, так что собрание длилось недолго, но уходить никто не планировал.       Во время собрания на чьих только коленках не успел посидеть Такемичи. Сначала он был на коленях у Шиничиро, но его забрал Вакаса и усадил к себе. Замучавшись, что его тискает Вакаса, Такемичи перебрался на Бенкея. Долго он там не просидел, колени Бенкея были неудобными. Уже под конец собрания Мичи был на коленях Шибы и игрался с его плащом. — Инуи, мне иногда кажется, что из всех в этой комнате Тайджу больше всех уважает Такемичи, — шёпотом сказал Хаджиме. — Тебе не кажется, - ответил кивком Инуи, поглядев, как Мичи играется с плащом Шибы.       Их разговор прервал Вакаса. Имауши пытался забрать Такемичи, но у него это выходило плохо. Такемичи вжался в плащ Тайджу, не желая его отпускать. — Вака, отпусти, я хочу быть с Таджу! — кричал Такемичи. — Мичи, у меня тоже есть плащ, пошли лучше ко мне на колени, — не унимался Имауши. — Не-е-е-ет! Ты снова будешь мять мои щёки и душить в обнимашках! — Вакаса-сан, отпустите Такемичи, — посмотрев на Ваку, сказал Шиба.       Имауши, нехотя, отпустил Мичи, полез в карман своей куртки, чтоб достать чупа-чупс. Раз уж антистресс не пошёл ему в руки, пришлось заменять его другим. Когда Такемичи наконец отпустили, он, поблагодарив Шибу, спустился с дивана, идя к Инуи. — Инуи, Коко, пошлите играть! — тяня за штанину Сейшу, улыбался Мичи. — И во что же ты хочешь поиграть? — взяв Мичи на руки и посадив на диван, спросил Коко, с детьми он ладил лучше своего друга. — Вообще я хотел поиграть на улице, но… — зло посмотрев на Шиничиро. — Шини не разрешил, всё ещё зло смотря на Сано, ответил Мичи. — Так что я придумал игру, в которую можно играть не на улице. — И что же это за игра? — Коко, Инуи, наклонитесь, я вам на ушко скажу, не хочу, чтоб кто-то ещё слышал, — попросил Мичи. Хаджиме и Сейшу наклонились, как и попросил Такемичи, ожидая, когда тот введёт их в курс игры. Тем временем у старших был свой разговор: — Что-то у меня мурашки пробежали по спине, не уж-то Мичи проклинает, что не разрешил на улице поиграть? — потирая спину, сказал Шиничиро. — Не удивительно, я бы тоже тебя проклинал, если бы ты запретил мне гулять, — отозвался Имауши. — Не бойся, тебе уж точно не запрещу, такому кабелю, как ты, нет смысла запрещать что-либо. — До обзываешься, и уйду я к Мичи, он хоть и избегает меня, но не кидается ругательствами. — Уж прости, но на правду не обижаются. — Может, вам двоим хватит липнуть к Такемичи? — не сдержался Бенкей. — Один всё время запрещает, через чур сильно опекая его, второй не может отлипнуть от него, мучая своими объятиями. Вам двоим стоит чуть меньше опекать его, особенно тебе, Шиничиро. — Я и так это понимаю. Просто после всех проделок Майки и Изаны я не могу не беспокоиться, они же буквально год назад чуть не поубивали друг друга и почти втянули в это Эмму. Хорошо, что Хината всё рассказала мне, иначе страшно представить, что могло случиться, — сложив руки в замок и слегка наклонив голову вниз, поделился переживаниями Шиничиро. — Забудь ты уже это, нечего себя накручивать, уже год прошёл, и все живы-здоровы, кроме твоих нервных клеток, — пытаясь подбодрить друга, говорил Вакаса. — Ты прав, просто, думаю, мне нужно чуть больше времени, чтоб отпустить эту ситуацию, — глубоко выдохнув, согласился Сано. — Шин, тебе стоит взять себя в руки. Ты не можешь продолжать опекать Такемичи так сильно, ему это не нравится. В будущем он не скажет тебе за такое спасибо, — пытаясь достучаться, сказал Бенкей.       Внезапно разговор прервал громкий звук металла. Ребята оглянулись и, оглядев, что происходит за их спинами, чуть не упали на пол от смеха. Перед ними предстала картина, как Такемичи, весь измазанный, возился в байке, что стоял в углу мастерской, а рядом с ним на корточках сидели Инуи и Коконой, тоже пытаясь что-то делать в байке. Вдобавок картину завершал Тайджу, что держал байк и подавал инструменты, которые просил Мичи. — Вы когда так измазаться успели? — пытаясь не смеяться, спросил Шиничиро. — О! Братик Шини, а мы играли в игру! Ты же тоже в эту игру каждый день играешь, вот и мы решили попробовать, но не можем понять, что нужно делать, — ответил радостный Мичи..       Вакаса не смог сдержаться после этих слов и засмеялся во весь голос. Бенкей продолжал сохранять спокойствие, чему можно было позавидовать, ведь держаться было очень трудно. — Такемичи, это моя работа, а не игра, я чиню байки и получаю за это деньги. — Слышал, Коко? Мы сможем зарабатывать на этом деньги, ты ведь обожаешь их так, что давай работать, как братик Шини!       С этих слов уже начали смеяться все, даже Шиба испустил смешок. Один лишь Инуи продолжил возиться в байке, ожидая похвалу от Мичи за усердную работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.