ID работы: 14261896

Весёлые деньки с мини Такемичи

Джен
R
Завершён
274
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 25 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Примечания:
— Солдаты! Стройтесь! Раз, два! Сегодня генерал Такемичи приказывает отвезти его на пляж! За неисполнение приказа вам грозит наказание в виде покупки новых статуэток супергероев! - на кухню вбежал черноволосый мальчишка. В руке он держал игрушечную саблю, поочерёдно показывая ею на каждого члена семьи. — Генерал Такемичи, смею доложить, что ваш верный и любящий брат Манджиро Сано готов отвезти вас на пляж. — Хвалю Майки, когда выдвигаемся к плаванью? — Такемичи, изображая рыцаря, засунул саблю под плотно застёгнутый ремень. — Докладываю, отправляемся на пляж ровно через 15 минут, генерал успеет собраться? — Естественно щегол, генерал всё успеет, — глаза Майки стали по пять копеек, чего-чего, но он не ожидал, что младший брат будет называть его щеглом. Дедушка чуть не подавился чаем, отводя глаза от строго смотрящей Эммы. Ну он же не знал, что мелкий даже такое запомнит. — Малышня, вы что-то попутали, кажется. Вас разве кто-то отпускал? — на кухню вошёл Шиничиро. — Ну, Шиничироооо, я ж не маленький уже, зачем мне отпрашиваться? — Майки возмущался, при этом надувая щёки. — Отпущу только если с вами пойдут Мицуя и Дракен, без них ни шагу на пляж, поняли? — И зачем всё усложнять, они хоть как пойдут. Я им выбора просто не оставлю если не согласятся, — бубнил Майки. — Манджиро! — Чегось, Такемичи? — Тащи телефон, будем звонить нашим спасителям. — Окей, я мигом, — настроение Майки заметно улучшилось, младшенький просто своим видом мог разогнать тучи над головой.       Через пять минут, Майки вернулся назад на кухню, по пути набирая номер Дракена. Услышав, что гудок пошёл Манджиро передал телефон Мичи. Спустя пару секунд на другом конце ответили. — Чего тебе Майки? — голос звучал измученным. — Это не Манджи, а я Мичи. — А Такемичи, это ты.Что-то хотел? — Мы с Манджи хотели пойти на пляж, ведь на улице очень жарко. А Шиничиро, запретил! Сказал, что отпустит только если ты и Мицуя пойдёте. Дракен, можешь пожалуйста пойти с нами? — Я только за, невозможно жить в борделе, где нет кондиционера. — Ура, спасибо-спасибо! Тогда встретимся на пляже хорошо? Обязательно купи арбуз! — Ахаха хорошо мелкий, увидимся, — на этом звонок был завершён. — Мичи, так держать! Осталось уговорить Мицую, и дело в шляпе. — Ага, набирай его номер, — передав телефон старшему, Такемичи ждал следующего звонка. — Держи, вся надежда на тебя. — Уф, всё самому делать приходится, никакой помощи. — Эй! — Тш! Гудок пошёл. — Ало? — Приветик, Мицуя! — И тебе, привет, Мичи. Что-то хотел? — Да! Мы с Манджи хотели пойти на пляж, но Шиничиро не отпустил нас. Сказал, что разрешит только если пойдёшь ты и Дракен. — Ох, прости у меня не получится пойти с вами, сестёр не с кем оставить. — Так бери их с собой! — Я не уверен, что Мана с Луной заходят идти. — Позови Ману и Луну! — Хорошо-хорошо. Мана, Луна, вас зовёт Такемичи! Они бегут, всё передаю им трубку. — Мичи! Давно не виделись! — И тебе приветик Луна! Вы с Маной хотите сходить на пляж? — Конечно! Правда Мана? Она тоже согласна. — Тогда берите Мицую за обе руки и тащите на пляж! Увидимся там! — Оки! Вешаю трубку. — Ну, что там, согласились? — спрашивал Майки, присев на один уровень с братом. — Конечно! Я был бы не я, если бы не убедил их. Я пошёл собираться, а ты зови Баджи, Чифую, Санзу, Сенджу, Коко и Инуи! И Шиничиро предупреди! — Есть сэр!       Через полчаса все, кого звали, уже находились на пляже, поудобнее устраивая территорию. Мана, Луна и Сенджу сидели на большом пледе под зонтиком, о чём-то болтая. Чуть-чуть дальше них точно так же расселись Инуи, Коко и Санзу. Баджи с Чифую пытались строить песочный замок, но его каждый раз разрушало волной. Дракен и Мицуя трудились, надувая круги для Сенджу и малышни, ну и Майки.       Майки, как только увидел море, сразу кинул все одёжки на парней, что отдыхали на пледе под зонтиком. Скинув мешающую одежду, он сразу же рванул в воду. Все уставились на него с шоком, тот же, вынырнув из воды, не понимал, почему на него все так смотрят. Оказалось, пока он бежал к воде, то наступил на только построенный замок Банджи. Кейске сидел чернее тучи, зло смотря на Манджиро. Зная, что сейчас будет, Майки поплыл в противоположную сторону от зубастика. -Стоять! Драпать вздумал?! Да тебе сейчас флажок с башни в жопу засуну! А ну стоять, кому сказал! тика.       Тот уже не слышал, либо его уже не было слышно, так как он уплыл дальше по берегу. — Мичи, садись к нам! Мана взяла мармеладки, — кричала Луну. — Иду! — Нет, Мичи, иди к нам, у нас мороженое и арбуз, — заманивал Санзу. — С чего это ему идти к вам? Мичи, у нас клубника есть, — Сенджу ничуть не отставала от брата. — А у нас....... — не успел договорить беловолосый, как его прервали. — Я пойду к Чифую! — ................. — голодные взгляды переместились на Мацуно, прожигая ему спину. — Да за что, — мысленно плакал Чиф. — Чифую, раз Баджи убежал, то я буду помогать тебе строить замок. — Спасибо, прям выручил — спину всё ещё жгли завистники.       Начиная строительные работы, Мичи настолько погрузился в процесс, что ничего, кроме замка, не привлекало его внимание, ни клубника, ни арбуз. Не ожидая ничего плохого, он не заметил, как на их замок неслись два великана. Один из великанов бежал спиной, не замечая позади себя постройку. Кто-то кричал ему остановиться, но он их не слушал, за что и поплатился. Упав на песочный замок пятой точкой, Майки был шокирован приземлением. Слева сидел Такемичи с шоком и болью, смотря за разрушенное творение, что он полюбил всей душой. — Прости-прости-прости! Мичи, только не плачь! Я построю тебе гораздо лучше, чем эту рухлядь. — Как ты назвал мой замок? — Ой, я не это хотел сказать. — Я поставлю за тебя свечку в церкви, — сложив руки в молящем жесте, сказал Майки. — Да если бы ты не бежал за мной! — Баджи… — Да? Чего тебе мелочь? — Флажок у тебя?       Намёк был уловлен, довольная улыбка расползлась по лицу Кейске. — Конечно, держи. Можешь делать с ним, что угодно. — Спасибо. — Мичи? Давай без насилия? В семье нельзя использовать насилие, я пожалуюсь Шину. — Думаешь он тебе поверит? Готовь попу Майки. Сегодня поиграем в врача. — Нет! Спасите! Убивают! — Ты сам виноват, терпи, — всё отвернулись делая вид, что заняты своими делами. — Предатели! — Манджиро~ Доктор пришёл. — НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.