ID работы: 14261896

Весёлые деньки с мини Такемичи

Джен
R
Завершён
274
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 25 Отзывы 80 В сборник Скачать

Стоматолог

Настройки текста
Примечания:
— Мичи! Такемичи! Да где ты?! — кричал Шиничиро, обходя каждую комнату в доме. Последним непроверенным местом оставалась кухня. — Вот ты где! Снова хомячишь варенье! Так не пойдет, слишком уж часто и много ты его начал есть. Придется сходить к стоматологу, так что собирайся, я уже записал тебя, — послышался звонкий стук металла об пол. Оказалось, мальчик от удивления выронил ложку, которой ел варенье. — К стоматологу? Нет, я не пойду, они страшные! — противился Такемичи. — Если любишь сладкое, то и следить за зубами надо. Так что иди собирайся, иначе я тебя сам начну одевать. — Нет! Я не пойду! Не заставишь! — Это мы ещё посмотрим. — А ты поймай! Бе-е, — мальчик начал бегать вокруг стола от старшего брата, показывая ему язык. — Мелочь пузатая, ну, погоди, поймаю — сразу всех врачей обойдешь! Думаешь, никто, кроме тебя, не боялся врачей? Я с Майки ух как натерпелся, но даже он не выигрывал меня в этой схватке, — резко повернувшись в другую сторону, Шиничиро думал, что сейчас-то и поймает мелкого. Но тут же и был перехитрён. Такемичи повезло, что в тот момент он был рядом с выходом из кухни, поэтому мигом избежал ловушки. — Не поймаешь, не поймаешь, бе-е. — Вот изворотливый! Стоять! — Догони-догони! — Майки, лови его!       До этого спокойно смотревший телек Манджиро не ожидал, что рядом пронесётся маленький ураган, что начнёт кружиться возле дивана. — Не слушай его, Манджи, он хочет отвести меня к стоматологу! — кричал мальчик, продолжая носиться от старшего по комнате. — И к тебе пришла эта участь, Мичи. Я помогу тебе, если уж я проиграл, то ты должен победить этого тирана. Иди ко мне на руки, — вставая с удобного места и разведя руки по сторонам, ожидал Манджиро. Мичи сразу же бросился в объятия. — Хоба! Вот так-то, теперь ты непобедим, бежим! Быстрые ноги не поймают! — Полный вперёд от врага! — Вот бестолочь! Ему зубы лечить надо! А ну, мигом успокоились! — кричал уже запыхавшийся Шин. Сил и выносливости у него всё же было меньше. — Бе-е! — Синхронно подразнивали убегавшие братья. — Мичи, думаю, чтобы нас не поймали, мы должны пойти на улицу! — Да! Вперёд к свободе! — Вперёд! — Только попадитесь мне на глаза, оба пойдёте к стоматологу! **************************** — Мы выиграли! Ура! Спасибо, Манджи! — радовался Такемичи. — Хе-хе, видишь, какой у тебя суперский братик, — довольно лыбился Майки. — А нормально, что мы в пижамах убежали? — Ой......Ну ничего страшного, сейчас позовём всех, и они тоже будут в пижамах. — А телефон-то хоть у тебя? — Такс.......Да! Повезло у меня! Сейчас позовём наших, и будем гулять до ночи! — облегчённо выдохнул Майки. — Долой врачей! Свободу сладкому! **************************** — Майки, скажи честно. Ты дебил? — спросил вполне логичный вопрос Кен. — Кенчик, только пришёл, а уже обзываешь! Я и обидеться могу, — надул губы Сано. — Ну тут по-другому нельзя. Ты вытащил нас на улицу, ещё и заставил прийти в пижамах, как иначе тебя назвать? — негодовал Рюгуджи. — Дуралеем можно, — подкинул идею Такемичи. — Мичи! Предатель, я обиделся! — возмутился Манджиро, ставя младшего на землю. — На правду не дуются, Манджи, — сказал Мичи, отходя от брата. — Хару! Привет! — во все зубы улыбающийся мальчик бросился к Санзу на руки. — Давно не виделись мелочь, — подхватывая бегущего Такемичи, сказал Харучиё. — Ух ты, у нас похожие пижамы! Тоже любишь пони? — Кхм… Да, — от навалившихся взглядов Акаши стало не по себе. — Может, на детскую площадку пойдём, что недалеко отсюда? — предложил клыкастик Кейске. — Согласен с Баджи-саном, что стоять без дела, — согласился Мацуно, протяжно зевая. — Хару, наша цель — площадка. — Тогда пошли, — оставляя всех остальных позади, Санзу с Такемичи на руках отправились самыми первыми. — Мичи, подожди меня! — ринулся вслед Манджиро. **************************** — Вот мы и пришли! Хару, пошли на качели! — Сначала дождёмся других. — Чего их ждать? Вон они идут......Или не они? — из тёмного переулка, как думал Мичи, должна была выйти их компания, но оказалось, это были не они. — Ой-ёй, это братик Изана. — Чего ойкаешь? Натворил что-то? — Ну-у так мелочи, — отвёл взгляд мальчик. — Вот же, не сидится на жопе ровно, — цыкнул Харучиё. — Да это Шиничиро всё! Он хотел меня отвезти к стоматологу! — К стоматологу? Боишься, что ли? Наш Мичи, оказывается, такой трусишка, — усмехнулся Акаши. — Я не… — младшего прервал наигранно радостный голос, что неожиданно оказался рядом. — Мичи-и, вот ты где. А Майки куда спрятался? — почти вплотную подошёл Курокава. — Манджи? Так вон же он! — указывал мальчик на выходящих из-за угла парней, среди которых и был искомый. — Спасибо, ты пока побудь с Санзу, а я поговорю с ним, — улыбка Изаны не предвещала ничего хорошего. По крайней мере для Майки. — Помолимся за него, Хару. — Да тут уже гроб готовить надо, — глядя на то, как Майки и Изана ругались, сказал Санзу. — Не каркай! — упрекнул Такемичи. — Смотри там Рин, пошли к нему! — замечая знакомую макушку, спохватился мальчик.       Как и попросили, Харучиё с Такемичи на руках подошёл ближе к братьям Хайтани. — Братик Рин! Приве-етик! — радостно кричал Мичи, махая рукой.       Риндо ничего не ответил, просто кивнул. Старший Хайтани был не такой молчаливый, как младший, поэтому болтал за двоих. — Мичи, а ты вымахал. Не хочешь ко мне на ручки? — Фе, нет. Я хочу к братику Рину. Хару, передай меня братику Рину, пожалуйста. Хару-у пусти. — Нет. — Правильно, Хару-тян. Если Мичи не хочет ко мне, то и к Риндо не надо, а то обижусь, — дулся Ран, старательно не обращая внимания на колкий взгляд Хару-тяна. — Ран, помолчи, так будет лучше всем. А вообще, смотри, там Мицуя и братья Кавата, иди до них докопайся, — указывая на компашку Тосвы, сказал Риндо, толкнув брата в их сторону. — Никто меня не любит, ни Мичи, ни Рин-Рин, эх, ничего не поделать, если я мешаю, то пойду, — наигранно вздыхая, уходил Ран. — Хару, пусти, — ёрзал на руках Такемичи. — Нет, — так же крепко продолжал держать Санзу. — Глухой, что ли? Мичи попросил тебя отпустить его. — Опасно отдавать его такому, как ты. — На что намекаешь, голубоглазка? — Тебе не понять, очкарик.       Наблюдая за всей этой картиной со стороны, Такемичи понял свою ошибку. Ему бы тоже было обидно, если бы, например, котёнок не хотел сидеть с ним. Ну так он сравнил из-за Вакасы. Тот как-то раз жаловался на то, что Мичи не хочет с ним сидеть, и поэтому ему было обидно.       Со временем слушать, как они перерикаются друг с другом надоело, уж лучше стоматолог, чем оставаться тут среди двух огней. — Хару, поставь меня, я к братику Изане пойду, — попросил брюнет. — К Изане? Тогда хорошо, — отпуская младшего с рук, сказал Акаши. — Спасибо. Братик Рин, увидимся потом, пока! — Махал мальчик, убегая в сторону, где отчитывали Майки. — Это твоя вина, что Мичи ушёл. — Ничего не попутал, любитель пони? Ты не хотел его отпускать, а виноват я? — возмутился блондин с голубыми прядями. — Да. — ..................Я лучше с Раном пообщаюсь, пойду, он и то вещи поумнее выдаст. Не будь жадиной, надо уметь делится, вот тебе мой совет, — перед уходом бросил Риндо. — Засунь себе их в жопу, очкарик, и без них прекрасно жил и живу, особенно с пони. — Придурок. — Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.