ID работы: 14262207

Отголосок прошлого

Гет
R
В процессе
35
Горячая работа! 15
автор
бупка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Я буду надеяться, что мы ещё встретимся.

Настройки текста
Примечания:
Вообще, я раньше никогда не понимала людей которые долго обижаются на кого-то. Промолчали, проигнорировали и хватит, зачем мусолить то? Нет, если человек конечно сделал что-то ужасное и непростительно, то это я могу понять. Наверное. Просто, я не могу себе позволить долго обижаться. Давно заметила это. Меня потом начинает грызть совесть. Но это было раньше. Что поменялось сейчас я не знаю. Может быть то, что я ссорилась с кем-то лет пять назад? Мы с Руби до сих пор не общаемся, да какой там, мы даже не видимся почти, только на парах. Но там мы уже не сидим вместе, а просто иногда смотрим друг на друга из разных углов аудитории. Почему то именно сейчас мне не хочется ни говорить с ней, ни прощать (видеть тоже не особо горю желанием). Я даже не пыталась сказать ей что-то. Просто игнорировала. Как я и ожидала, мне будет стыдно за такое отношение к подруге, но при всём при этом желание вернуть общение не было. Пока что. Вообще, кто виноват? Она или я? Она. Надеюсь. Пусть и начинает первая. Если захочет в ближайшее время всё вернуть, тогда пусть подходит и говорит со мной. Нет. Это глупо. Я ведь сама игнорирую её. Я запуталась.. Но как посмотреть, Руби было абсолютно фиолетово на всё. Интересно, она вообще хочет со мной говорить? У неё вообще есть, что сказать? Она вообще признает свою вину? Может быть признала, может быть и хотела поговорить, но вряд ли могла, ведь я всячески пыталась избежать контакта с ней. Вот не хочу и всё. Поэтому я в первый день почти сбежала из общежития. В отель к бабушке и дедушке. И нет, я не была трусихой, просто это будет уроком для подруги. Типа, так поступать нельзя. Сначала ты должна признать свои ошибки, а потом уже действовать. Боже, я сама веду себя как дура. Всё же, я иногда ночевала в общежитии и никогда не заставала там Руби. Похоже, она сама избегала меня. Но мне всё равно интересно, где она ночует. Не то чтобы я переживаю (хотя может и переживаю). Она всё же останется важным человеком для меня. Но прожили мы играя в кошки-мышки недолго. Четыре дня. Не то чтобы мы потом встретились и сразу начали общаться, просто наши пути пересеклись и вовсе не на парах.

***

Как оказалось, я не могу долго сидеть с позе по-турецки. Ноги сразу начинали затекать, а на пятках оставались отпечатки. Поэтому сейчас мне срочно надо было поменять позу, если я хочу продолжить готовиться к экзаменам. Сидела я на полу, а на диване передо мной были разложены всякие конспекты, учебники и мой ноутбук. Это было странная поза, но стола не было, а просто сидеть на диване было неудобно. Вообще, я довольно серьёзно относилась к учёбе. Так-то медицинна – дело нелегкое. Не спорю, что уже раз десять (больше) пожалела о выборе профессии и специальности. Но всё уже было выбрано и сделано. Можно считать я уже почти врач. Шесть лет отпахала в медицинском, по специальности лечебного дела, а именно хирурга. Это так-то заслуживает уважения, не каждый может вытерпеть такое. Бабушка с дедушкой вернулись со своей прогулки по магазинам. Но я была настолько увлечена слушая в наушниках очередную лекцию и выделяя важные моменты в своих же записях, что даже не заметила их. Поэтому они могли лицезреть, как их внучка с серьёзным видом грызёт карандаш, вытаскивая его изо рта только чтобы подчеркнуть какую-то важную деталь. Да, я грызла карандаши. Меня саму это бесило. Выглядит не очень, но это уже вошло в привычку. Чья-то рука потрепала мои и так неопрятные в данный момент волосы, заставляя меня вздрогнуть и снять проводные наушники. Пришлось поставить видео с лекцией на паузу. Я повернула голову и увидела дедушку, который улыбался так, как будто увидел какую-то смешную обезьяну. Хорошо, что не фотографировали, а то мне уже было страшно от того, насколько смешно я выгляжу. Мне понадобилось пару секунд чтобы выйти из своего маленького мирка учёбы и наконец-то сказать: — Я даже не заметила вас, – бабушка сзади меня усмехнулась и повесила свою куртку. Им всегда было с меня смешно, когда я занималась. Бабушка то и дело говорила: «Ты выглядишь как заучка», а дедушка же твердил: «Отстань от девки, всё она правельно делает», но несмотря на его защиту ему было всегда смешно. Ну да, я много занимаюсь и может быть с очень глупым лицом, но зато могу гарантировать отличную сдачу экзамена и зачёта, а также может быть хорошее место работы. — А ты ещё семь лекций про то, как человеку делают операцию включи, тогда точно будешь слышать, – я недовольно фыркнула и закрыла все учебники. На каждый такой подкол от неё мне всегда хотелось ответить, что-то по типу: «Я просто хочу чтобы всё было на отлично. Хватит уже упрекать меня», но я держалась, чтобы не показаться перед ними грубой. — Ты вообще почему на полу? — Стола у вас нет. А просто на диване неудобно, – я отвернулась чтобы собрать всё, что разложила и убрать обратно в сумку с которой ходила на пары. — Так может у тебя будет? – Сказал дедушка, который отошел от дивана и встал рядом с бабушкой. Я повернулась на них и склонила голову на бок, как бы задавая вопрос «О чём ты?». Но когда я увидела ключи в руках у бабушки, то моя голова как в замедленной съёмке вернулась в исходное положение, а глаза расширились. — Это что..? – Конечно я понимала что это, зачем это и для чего. Но мне надо было убедиться. Если я буду права – то мои родные сошли с ума. — Ключи от твоей квартиры! – почти хором сказали те. Точно сошли с ума. Честно, я даже не знаю, что говорить.. — Вы..? Что.. – Единственное, что получилось у меня выдать. Я подошла к ним и посмотрела сначала на бабушку, а потом на дедушку, а потом на ключи. А потом вообще куда-то сквозь них. — Это наш подарок, – ответил девушка и сунул мне ключи в руку, предварительно забрав их у бабушки. Я долго прожигала их взглядом и протянула руку обратно. Не то чтобы я жила по правилу «Не принимать то, что мне дают», нет, просто это слишком дорого было. И вообще дорогие подарки сложно принять. — Но я не могу, вы что! Это же очень дорого. — Если ты не возьмёшь – мы уедем, – начала свои манипуляции бабушка. Она часто так делала. — Это наш подарок на Рождество. – Добавила она. Дальше начался какой-то бессмысленный спор. Я твердила, что не могу принять дорогие подарки, а они говорили: «Ты наша самая любимая внучка, мы хотим тебя порадовать». Пф, как будто у них есть о другие внучата. И как будто они мне мало подарков делали. Но всё же я сдалась. Да и другого выбора у меня не было. — Ладно, ладно! – Я подняла руки вверх, принимая их победу. Дальше пошли слова благодарности в их сторону, а также объятия и поцелуи и разное.

***

Я опустошила свою половину комнаты в общежитии и запихнула всё это в чемодан. Всё-таки сборы дело сложное. Мои ноги сами посадили меня на кровать, намекая, что пора уже отдохнуть. А то хватит бегать по комнате и подбирать всё подряд. Я мечтательно думала, как обустрою всю свою квартиру и как в будущем буду там счастливо жить. Ведь я успела заскочить в новое жилище и увидеть как там. А там просто прекрасно. Самое то, что нужно для студента шестого курса. Бабушка с дедушкой даже позаботились о рождественской ёлке. В комнату зашла Руби и остановилась. Я медленно подняла на нее взгляд, а потом опустила. Подруга положила сумку, а потом вышла. Похоже, эту ночь мы всё-таки будем вместе. Руби вернулась и задержала на мне взгляд. После такого разглядывания она всё же сказала: — Ужас, ты опять в этой футболке. Когда уже выбросишь её? – как ни в чем не бывало сказала она. Я даже слегка опешила. Честно, на такое мне даже сказать было нечего, поэтому я сначала посмотрела на неё, а потом на мою любимую красную футболку, которая была больше меня на несколько размеров и с принтом какой-то ящерицы. Руби же заметила моё так называемое безразличие в её сторону и вздохнула. — Сколько можно обижаться, Хизи? Мы вроде всё обсудили. — Всё это значит – ничего? Мы абсолютно ничего не обсуждали. — Я имею ввиду то, что..Помолчали и хватит. — Руби, я не хочу это обсуждать, – я фыркнула и встала. — Знаешь, с того момента как ты узнала, что Старк в какой-то больнице..его..его стало слишком много в моей жизни. Пора закончить это. — Ладно, – как-то отстранённо сказала подруга и отошла. Мы молчали так несколько минут, пока она не увидела чемодан и не решила поинтересоваться: — Куда-то уезжаешь? — Съезжаю. В свою квартиру. Руби похоже явно не ожидала этого, но просто кивнула. Я решила не напрягать себя и её, поэтому вышла из комнаты в надежде найти кого-нибудь на кухне. И не прогадала. Там был Дуглас. Это тот парень, который был с Руби в ресторане. За эти четыре дня мы с ним начали хорошо общаться, да и не только с ним. Правда, я никогда не общалась со столькими людьми с курса и вообще ни с кем кроме Руби. Считала, что мне это не нужно, но я ошиблась. На самом я всегда мечтала иметь большую компанию друзей, но не выходило. Когда Руби стала моей лучшей подругой я и вовсе забыла о своей мечте. Но сейчас всё поменялось. Началось всё с Дугласа. Потом он познакомил меня с Вивьен и Биллом. А ещё позже с Бетти и Гэри. И произошло это всё за четыре дня. Ребята правда были хорошие и я жалела, что не общалась с ними ранее. Не то чтобы я прямо со всей компанией общаюсь, нет. В основном с Дугласом и Вивьен. — Хэй, Хезка, привет, – весело сказал Дуглас и оторвался от своего приготовления бутербродов. Кстати, Дуглас буквально с первых минут нашего общения стал название меня «Хезка», и мне нравилось. Вивьен например два дня придумывала мне прозвище и наконец решила, что будет называть меня «Хезе», странно конечно, но я против ничего не имею. Всегда рада новому прозвищу. — Привет, Дуг, – я достала из шкафчика чайный пакетик и включила чайник. На минуту я даже забыла, зачем искала кого-то. – Слу-у-ушай, поздравь меня, – загадочно сказала я и улыбнулась. Он повернулась на меня свою кудрявую голову и поднял брови. — У меня теперь есть квартира! Он раскрыл рот и почти кинул нож. На самом деле это прямо редкость, когда студент с шестого курса съезжает с общежития. — Да ну! Поздравляю, Хезка. Ну-у что, когда новоселье празднуешь? Ребятам писала? — Пока только Вивьен ответила, она будет. Праздную в субботу. После Рождества. — Замётано! Слушай, Бетти и Гэри к родителям по выходным ездят, а Билл он обычно готовится в экзаменам. Поэтому они в выходные обычно не выходят на связь. Но не переживай, они сто процентов будут за. Мы переместились за стол и стали разговаривать о том о сём. Вообще, я могла бы себя почувствовать себя каким-нибудь предателем Руби. Мол бросила её. Но я не чувствую себя такой. Всё же..новые друзья это предательство? Вовсе нет. А также я почти уверена, что мы вскоре помиримся и можем быть одной компанией. Ну, я надеюсь. — Смотри как на тебя ссора с Руби влияет. Наконец начала еще с кем-то ещё общаться, – он засмеялся, а я кинула в него кусок хлеба. — Ты прав, но и не прав.

***

Мои вещи были уже в квартире, но я пока их не разбирала, ведь должна была выйти на смену. В воскресенье у меня всегда был полный рабочий день. Звучит на самом деле странно. Я уже говорила, что когда дело доходит до Рождества, то мне начинает всё нравится. Даже работа. А Рождество между прочим через три дня. Поэтому сегодня у меня просто солнечное настроение. Мы с Селеной как обычно выполняли свои обязанности. И я кстати размышляла над кое-чем.. На следующей неделе у меня будет вечеринка. Некоторые уже приглашены. Так может..? Я подошла к своей напарнице и вздохнула. Ну..мы более-менее нормально общаемся и даже обсуждаем всякое. И она вроде даже хорошая... — Привет, Селена. Как дела? Ну, мы вроде общались уже. У меня отлично. Спасибо. Слушай, не хочешь ко мне в субботу на новоселье? Будет вечеринка, все дела. Я пойму если не захочешь, я просто предложила. Хотя..ты наверное не захочешь, ну, знаешь, мы не так тесно общаемся. Может я тебя вообще раздражаю, – я протараторила это настолько быстро, что даже и не успела глазом моргнуть. На самом деле у меня всегда было такое, что когда я волнуюсь, то говорю очень много ненужного. Обычно такого не бывает. — Боже, я столько ненужного сказала, слушай я.. — Хорошо, – Селена перебила меня и улыбнулась. — А..э..Здорово! Да. Я напишу адрес.

***

В остальное время всё было прекрасно и вообще как обычно. Но знаете, мне всегда было интересно почему во многих ресторанах на работу берут студентов? Вроде бы, нужно учиться и на бармена и на официанта. Где там.. техникум на официанта-бармена? Не помню. В наш ресторан часто приходили студенты, в особенности первых-третьих курсов. И их с легкостью принимали, как и меня кстати. Но я когда устроилась почти четвёртый закончила. И вообще я.. — Хезер. Я сильно настаивала. И может быть начальница сжалилась надо мной? Ну, значит с остальными тоже также. Но я помню, что я была.. — Хезер. Была не настолько безнадежна..как другие студенты приходящие сюда работать. Я вообще-то готовилась перед тем как устроилась на работу. Смотрела разные видео «как быть хорошим барменом», готовилась целый месяц! — Хезер! Селена громко позвала меня и дёрнула. Я буквально выпрыгнула из своих мыслей и посмотрела на неё. — Ты оглохла что-ли? Хватит уже стойку намывать, там скоро дырка будет, – чуть раздражённо сказала девушка. Я потрясла головой, чтобы избавиться от всяких ненужных мыслей и уставилась на неё. — Смотри. – Селена рукой повернула мою голову чуть влево и показала на мужчину и женщину, сидящих за столом. Я узнала одного. К сожалению. Это был чёртов Энтони Эдвард Старк. Честно, он меня уже зае..достал. Ведь он частично был виновен в наших с Руби разногласиях, хоть и сам не подозревал этого. Интересно, он вообще много кого бесит..? Напротив него сидела достаточно красивая девушка..или женщина. Но выглядит она достаточно молодо. У неё было рыжие волосы. Сидели они точно не на каком-нибудь свидании. Это выглядело как рабочая встреча. Почему в ресторане? Хотя, если честно, мне всё равно. Селена что-то говорила, но я уловила только фразу «Ему что тут мёдом намазано? Я конечно не против, что такие богатые люди к нам ходят, но как-то он зачастил». Похоже, она разделяет моё мнение. Зачастую люди днём приходят в ресторан поесть, нежели сесть за бар и выпивать. А это означает, что мы с Селеной были освобождены от работы на время, поэтому могли понаблюдать за Старком и рыжеволосой девушкой. Они ели заказанную еду и что-то обсуждали. Девушка явно была чем-то недовольна, что неудивительно, ведь, похоже, мало людей существует, которые довольны находясь в компании Тони Старка. Кстати о нём, он наоборот был расслаблен, складывалось ощущение, что он вот-вот скажет «Расслабься, детка, всё под контролем». В один момент рыжеволосая кинула папку на стол, из-за чего столовые приборы немного продвинулись, создавая небольшой звук. Дальше была какая-то сцена из фильма.. — Я всё сказала, Тони. Ты обязан там появиться! – крикнула уходящая девушка, оставляя Старка одного. — Пеппер, ты же знаешь, что.. – Начал фразу Энтони, но не успел, ведь эта Пеппер ушла из ресторана. Я подняла брови и немного дёрнула головой. Вот настоящие страсти. Селена засмеялась в кулак и отошла, чтобы сделать какой-то напиток подошедшему парню. Старк же не сел обратно за стол, а пошел к барной стойке, ловя на себе странные взгляды посетителей. — Дай-ка мне это, – он ткнул пальцем на какой-то напиток из меню и я приступила к исполнению. — Проблемы с работой, мистер Старк? – я подвинул ему стакан с напитком и про себя четырехнулась, прокляная себя за излишний интерес к происходящему. — Да как обычно, знаешь, – чуть с усмешкой сказал он, а я не стала продолжать разговор. В ресторан зашла девушка и я как обычно посмотрела на вошедшего человек. И замерла. Там была еще одна рыжеволосая девушка, но уже не Пеппер. У нее были кудрявые волосы и на лице светилась улыбка. Я неотрывно смотрела на неё, с чуть приоткрытым ртом. Дыхание перехватило. Первая мысль которая была в голове.. «мама». Она была просто вылетой мамой. Почти точь в точь. Моя рука машинально потянулась к шее, чтобы начать тереть её до покраснение. Девушки повернулась в профиль, чтобы сказать что-то официантке, а когда повернула голову обратно, то я уже не узнала её. Да, там всё ещё сидела кудрявая девушка с рыжими волосами, но она уже не была так сильно похожа на маму. Мне пришлось несколько раз протереть глаза, чтобы ещё раз увидеть её лицо, но это не помогло. — Подмени меня, – на ходу сказала Селене я и пошла к выходу для персонала, захватив с собой куртку. Так, я точно схожу с ума. Как..совершенно незнакомая мне девушка, могла показаться мне мамой? Надо бы к психологу сходить.. Холодный ветер в декабре заставлял людей одеваться потеплее и согреваться горячими напитками, такими как горячий шоколад или глинтвейн. А мне даже в куртке было жарко душно. Надо было прийти в норму. Надо было возвращаться на работу. Но у меня не получалось. Почему же дыхание становится неровным и учащенным. Почему же так жарко зимой. Почему же в голове кружиться негативные мысли и ощущение беспомощности или страха. — Всегда убегаешь посреди рабочего дня? – я резко повернула голову и..честно, удивилась. Передо мной стоял никто иной как Старк. Что он тут делает? Он пошёл за мной? Зачем? — Всегда идёте за работникам через выход для персонала? – я попыталась сделать самый спокойный тон, на который только могла. Не знаю, почему мне пришло в голову именно это. — Что вы тут делаете? — Да мне стало интересно, куда может убежать барменша. — Подышать воздухом. Старк пожал плечами и полез в карман за сигаретами. Вот в данный момент я бы тоже закурила. Не то чтобы я была заядлой курильщицей, просто иногда накатывает что-то. Хотя, плохая отмазка. Вообще, я не помню когда последний раз курила. Год назад? Размышляя над этим, я даже не заметила как мистер Старк повернул пачку на меня, как бы предлагая мне. Размышлять долго мне не пришлось, я почти в ту же секунду взяла сигарету. Какое-то время мы курили в тишине. Это было весьма странно. Начиная от того, что я вообще решила покурить, заканчивая тем, что делала я это вместе с Энтони. — Вы не забрали папку. – Сказала, прервав эту тишину. — Какую? — Та девушка, кажется, вы назвали её Пеппер, кинула на стол папку. — Я так и знал, что ты следишь за мной, – я невольно закатила глаза на его слова и выдохнула дым. — Не хочу её забирать. — Там ведь наверное что-нибудь важное. — А мне другого и не дают. И после этой фразы мы начали разговаривать. Правда, просто говорили. Сначала про мою работу, о том, что происходит и как это скучно.. Ну, это по словам Старка – «Я бы не выдержал целый день стоять и общаться с людьми». Я оправдывала это тем, что существует достаточно много интересных людей, поэтому мне совершенно не скучно. Рассказала ему про парочку людей, которые рассказывали интересные, грустные, веселые и так дальше истории. Тони в шутку (надеюсь) пообещал, что однажды тоже расскажет душераздирающую историю. «Я буду ждать» – единственное, что пришло мне в голову на его слова. Потом, раз уж мы говорили про мою работу, мне стало интересно узнать про его работу. Но только потом я поняла, как это было глупо. Ведь всё про него можно было прочитать в интернете. Что я конечно не делала. Но, к моему удивлению, Старк ответил на мои вопросы и даже что-то добавил от себя. И мне было даже очень интересно слушать. Не то чтобы наши интересы сходились. Всё же я больше по химии и биологии, а он, как я поняла, по физике (вроде как). Но это было правда интересно. Не знаю, как до этого дошло, но он узнал о том, что я училась в медицинском и была без ума от химии. Но меня больше не это удивляет, а то, что он мне сказал.. «Тебе бы с Беннером познакомиться. Если устроишься к Stark Industries, может быть повезёт». Честно, не знаю, кто это, но сегодня обязательно узнаю. Кхм... Я уже сказала, что это очень весьма странно. В данный момент мы были как будто друзья. Такие старые кореша. И мне даже понравилось. Правда, с ним было очень интересно общаться. И из этого разговора я видела один плюс – он подтолкнул меня относится к Тони Старку более лояльно. — Не думал, что с бармешой можно поговорить о таких умных вещах. — Похоже не тех барменш вы выбирали ранее, – ответила ему я и выкинула окурок. — Значит мне теперь выбирать только тебя?

***

Тяжёлый день. А ещё тяжелые его сделает разбор вещей в квартире. Я конечно несказанно рада, что у меня теперь есть квартира. Но в данный момент я проклинала этот факт, ведь ноги уже почти не держали и разбираться вообще ничего не хочется. Да я бы и не делала этого, если бы могла. Все важные вещи, такие как шампунь, паста с щеткой, пижама, зарядка находились очень далеко в чемодане. Был уже поздний час, а я только могла себе позволить лечь на новую кровать и укрыться очень теплым одеялом. В самой квартире не особо было тепло, ведь отопление не было включено. Но это не помешало мне провалиться в царство Морфея..

Сон Хезер.

(Для погружения в момент советую включить на фон: Nightbook – Ludovico Einaudi) В безмолвном сумраке ночи я бродила по пустынным улицам, где отголоски прошлого тяжело давили на сердце. Это вообще очень странно. Странно чувствовать, что прошлое так давило. Тени мчались мимо меня, словно призраки, напоминая о бессмысленности времени и утраченных возможностях. Холодный ветер разносил мои мысли, словно опавшие листья, оставляя лишь пустоту и одиночество внутри меня. Потерянная в бескрайних мыслях и тоске, плывущий по мрачным водам своей души, искаженной страхом и сожалением. В это мгновение я поняла, что независимо от моих усилий, я одинока среди этого холодного мира, где нет места для моего счастья. Почему. Почему это было настолько реально? Я ходила по безлюдным улицам моих страхов и сомнений, пытаясь найти выход из этого лабиринта безысходности, но все напрасно. Мое сердце трещало от боли, а душа моя кричала, несущий ветер уносил мои звуки в никуда, как будто никто не имел права услышать мои мольбы о помощи. Это было отвратительно. Чувствовать всё. В жизни не было так, но я ощущала это слишком чётко, что даже мои мысли про то, что это сон подорвались. Во сне я блуждаю по пустынной равнине, серое небо над головой, без звезд и луны, мои шаги звучат глухо в тишине. Моя душа погружена в океан скорби, где волны горя накрывают меня безжалостно, ветер несет горький страх и одиночество, и в сердце моем отголоски утраченных снов. Тени прошлого мерцают вдалеке, отражения ошибок и потерь мерцают вдали, я иду по тропе запутанной и безысходной, судьба несет меня во тьму ночи запоздалой. Во сне я стою на обрыве бездны, смотрю вниз, где безумие темноты кипит, мои мысли как вихри кружатся без устали, в бездонной пустоте моей души тонут. Падаю в мрак, охваченный страхом и отчаянием, пытаюсь уцепиться за последнюю нить надежды, но тьма сжимает меня в свои алые объятья, и я летаю каплей вечности в глубины неизведанные. Там, где небо не сияет звездами, где эхо моих криков поглощает пустота, я теряюсь в своих собственных кошмарах, застряв в лабиринте моих бессмысленных снов. В темном лесу я шагаю одна, под тяжкими облаками, что низко над головой, моя душа полна тоски и грусти, заблудившись в этой бесконечной тьме. Вокруг меня лишь шепот ветра, который словно голос ушедших дней, слезы мои рекой стекают, на сердце тяжелое бремя несут. Беспросветная ночь обволакивает меня, теряюсь в саду забытых мечтаний, моя душа вечно скована печалью. Пожалуйста, хоть бы это сон.. Я не хочу это чувствовать, я не хочу быть такой.. Одинокой. Не хочу быть с тяжестью от прошлого. Не хочу иметь боль в сердце. Не хочу.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.