ID работы: 14262235

Всё возможно (или нет)

Слэш
R
В процессе
31
автор
pomashka_837 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Богатый и уважаемый род Окото — известный по всей Японии и не только. У этой семьи есть огромный бизнес, невероятно большое количество денег, влияние и связи. Масаши Окото — нынешний владелец компании и всех акций, гордость всего рода, ведь именно при нём компания встретила свой рассвет. Однако у всех есть скелеты в шкафу. Браки по расчёту. У всех мужчин Окото в ДНК была причуда сверх ума, а вторая передавалась ребёнку от матери. Поэтому женщин выбирали из таких же знаменитых родов с сильными и редкими причудами. Всё насчитывалось наперёд, чтобы ребёнку 100% было передано две причуды. Точно также и сейчас: Масаши Окото – сверх ум, Кимико Акаши – управление стихиями. Прекрасная пара, у которой должен быть сильный и здоровый ребёнок , с прекрасной родословной и причудой. Однако получилось по-другому. Токио, роддом. В палате находится женщина с ярко-красными глазами и чёрными волосами. На вид ей не больше двадцати лет. Её прекрасное кукольное личико отлично гармонирует с такими яркими цветами (волосами и глазами), пухленькие губки расплылись в тёплой улыбке. – Поздравляю, у вас родился мальчик, – сказала женщина в медицинской форме, – поправляйтесь и набирайтесь сил. – Благодарю вас, – сказала молодая мать, – дорогой, посмотри какой милашка. – Согласен, – сказал рядом стоящий мужчина, который выглядел на 25. Его белые волосы отлично подходили к васильковым глазам. Молодой отец поцеловал девушку в висок – Кими, спасибо за прекрасного сына. Отдыхай. Кимико улыбнулась и ответила: – Масаши, давай назовём его Акира? – Акира Окото, – с улыбкой проговорил мужчина и посмотрел на спящего младенца на руках у матери, – звучит красиво.

Спустя день.

Многие удивились чудесной внешности малыша. От матери ему передались кукольные черты лица и милые розовые губки, от отца – ровные брови. Однако удивляло не это. Глаза. Когда ребёнок впервые посмотрел на мат , она увидела его прекрасные фиалковые глаза, от чего малышу дали прозвище – фиалка. Однако его судьба ужасна. Не успело ему исполниться и года, как мать погибла в автокатастрофе. Воспитанием должен был заняться отец, однако тот, обезумев от горя, начал пить. Ребёнка передали ближайшим родственникам, где он жил до четырех лет, но вскоре и их не стало. Тогда отцу всё-таки пришлось забрать сына. Масаши женился на новой женщине. Избранницу звали Мэйко. Она желала лишь славы и денег, на ребёнка мужа ей было просто плевать. Мужчина занимался компанией, женщина тратила деньги семьи, а мальчик с раннего возраста не получал необходимого внимания и материнской любви...

Спустя год.

Родовое поместье семьи Окото.

Мужчина лет шестидесяти, в деловом костюме, сидел за столом и перебирал какие-то документы. Его белые волосы были зачёсаны назад, морщинистое лицо выражало полное спокойствие, а синие, потускневшие от старости, глаза внимательно всматривались в цифры на бумаге. Сегодня его внуку исполнилось пять лет отроду. Кичиро Окото ждал своего сына и его семью, которые должны были приехать в отцовский дом. Со стороны двери послышался шум, а после и голос: – Здравствуй, отец. В комнату вошёл мужчина лет 30-ти. Деловой стиль одежды, аккуратно собранные в низкий хвост белые волосы и аристократичная бледность, голубые глаза. Всё указывало на то, что это человек высшего общества. Только синяки под глазами портили его внешний вид. Под руку с Масаши стояла женщина такого же возраста. Её рыжие волосы волнами скатывались по плечам и спине, а от взгляда чёрных глаз хотелось провалиться под землю. Ярко-красное платье с глубоким декольте и туфли на каблуках придавали ей дерзости. Эту особу звали Мэйко. За парой зашёл пятилетний мальчик, чьи белые волосы блестели, а фиалковые глаза делали его похожим на фею. Одет ребёнок под стать родителям. – Здравствуй, Масаши, – мужчина встал с кресла и подошёл к гостям, – приветствую вас, Мэйко. Эта встреча была назначена для проверки причуды у ребёнка. Акира должен был оправдать все ожидания его семьи и иметь две причуды. И вот, все тесты сданы, а вся семья Окото сидит в гостиной и ожидает результатов. Вдруг входит врач и передает Масаши конверт с результатами. Все затаили дыхание и затихли. Мужчина огласил результаты: – У мальчика три причуды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.