ID работы: 14262235

Всё возможно (или нет)

Слэш
R
В процессе
31
автор
pomashka_837 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот уже как год прошёл с момента теста. Нашему Акире 6 лет. Первая причуда у него как и ожидалось от отца — сверх ум, вторая от матери — управления 4-мя стихиями. Но третья никак себя не проявляла. Сверх ум у мальчика выявили, когда тому на глаза попала книга со сложными примерами и задачами из кабинета отца. Малыш решал их на раз-два, что было не свойственно для пятилетнего ребёнка. Управление стихиями проявилось в 4-рёх разных случаях, когда беловолосый зачем-то захотел, чтобы роза в саду начала расти быстрее. Но Мэйко расстроила его, сказав, что так сделать нельзя. Тогда мальчик пошёл в сад, после чего подошёл к той самой розе. Акира зажмурил глазки, и представил, как это растение становится высоким и красивым, после чего это и произошло. Это была стихия земли. Второй случай был когда ребёнок сидел в саду и вдруг пошёл дождь. Беловолосому это не понравилось, и над ним появился своеобразный купол из капелек, но на него они не капали. Это была стихия воды. Подобными случаями проявились воздух и огонь, однако третья себя никак не проявляла. Ребёнка повели на повторный тест, однако результаты были таки ми же, как и год назад. Врачи пожимали на это плечами, и говорили лишь, что способность может появится чуть позже. Однако Масаши не терял времени, и тренировал сына как подобает. Ребёнок был записан на различные спортивные секции, по типу карате и боевых искусств. Также отец время от времени нанимал специального человека, который помогал осваивать причуды. Со стороны могло показаться, что это хорошая семья, однако у Масаши всё ещё были проблемы с алкоголем, и он частенько срывался на сына. По пьяне он мог ударить Акиру, не более. У мальчика оставались следы от таких побоев, поэтому приходилось замазывать их. Также у отца были проблемы с бизнесом: он влез в довольно крупные долги и затягивал с проектами. Из-за этого компания теряла клиентов и была на грани закрытия. Мэйко из-за того, что денег становилось всё меньше и меньше винила Акиру, якобы слишком много денег уходит на его секции и тренеровки, поэтому и она иногда срывалась и орала на ребенка. Мальчику лишь оставалось всё терпеть и замазывать синяки. В детском саду он не редко становился объектом издёвок других детей. Воспитателям же было мягко говоря наплевать, что над ребенком издеваются сверстники. Это были первые удары по психике беловолосого. Год спустя. Токио. Младшая школа. Обычная школа. Обычный класс. За одной партой сидит мальчик с белыми волосами. Его глаза были закрыты, а голова лежала на руках. Было ощущение, что он спал, но это не так. Вдруг к парте подошли его одноклассники. – Так-так-так, – начал пацан с малиновыми волосами и жёлтыми глазами, – наш Акира решил вздремнуть? Беловолосый же на эти слова приоткрыл один глаз и спросил: – Тебе что-то нужно, Кио? На эту фразу Кио лишь засмеялся, а его подпевалы, что стояли за ним, сделали тоже самое. – Что, думаешь раз у тебя несколько причуд, то ты самый крутой? – с вызовом сказал малиновый. Не успел Акира что-либо ответить, как тут же зазвенел звонок и учитель зашёл в класс. "Если бы не это, то простыми оскорблениями я бы не отделался" подумал беловолосый. "Надеюсь отец задержится сегодня на работе, а эта противная Мэйко куда-нибудь свалит". С такими мыслями ребёнок отправлялся домой. Но как же он ошибался... Первое, что он заметил, придя домой, были разбросанные по всему коридору вещи, а это значило, что Масаши пришёл с работы, в плохом настроении и, скорее всего, пьяный. Мальчик постарался дойти до своей комнаты как можно потише, однако всё же был замечен. – Сынооок, – с кухни послышался пьяный голос, а после в дверном проёме появился мужчина. Из когда-то ухоженного мужчины он превратился в неухоженную пьяницу с растрёпанными волосами. – Куда же ты так спешишь? – это больше была издёвка, нежели вопрос. – Н-никуда, отец, – мальчик замер. Он боялся, боялся дальнейшим действиям отца. – Как ты смеешь врать родному отцу?! – вскрикнул мужчина и, подойдя к сыну, начал просто его бить. Ребёнок пытался хоть как-то сопротивляться, но что он мог сделать против взрослого мужчины? Причуду он боялся использовать на нём, поэтому приходилось всё терпеть. Мальчик всхлипнул. Масаши же перестал избивать маленькое тело. – Не смей реветь, тряпка! – после этих слов мужчина продолжил начатое с ещё большей силой. Акира сдерживал крики и всхлипы, хотя хотелось просто разрываться и вопить во всё горло. Казалось бы, к такому надо было привыкнуть ещё год назад, однако каждый раз было страшно и больно как в первый... Частые избиения дома, стычки со сверстниками, залипания в школе, ссоры с Мэйко - всё это ломало психику ребёнка. Он всё реже улыбался и смеялся, после школы шёл в какой-нибудь тихий парк или куда-нибудь, только не домой. Также куча тренировок, ведь с каждым годом отец нанимал новых тренеров, секций становилось всё больше и больше. Однако не нужно забывать и про школу. За любой промах, неважно какой, нужно было ожидать кулак в живот. Акира хотел кому-нибудь рассказать об этом, но такого человека у него просто-напросто не было. Всё это было из-за того, что мальчик имел больше одной причуды. Когда он подходил к кому-нибудь, чтобы предложить свою дружбу, в ответ сразу прилетало "мы не хотим общаться с тем, кто считает себя круче всех", и собеседник сразу уходил. Однако беловолосый никогда не говорил ничего подобного, и лучше других себя никогда не считал. Эти слухи разнёс тот самый Кио, потому что ему просто было завидно. Всё-таки 3 причуды большая редкость. Вот как получается, если ты беспричудный - это плохо, если больше одной причуды - тоже плохо. Акира не понимал этого. Почему в этом мире всех судят только по причудам? Возможно, этого он никогда не поймет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.