ID работы: 14262235

Всё возможно (или нет)

Слэш
R
В процессе
31
автор
pomashka_837 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет. Наш мальчик подрос, стал сильнее и ещё умнее. Завтра ему исполнится 10 лет. Дела с компанией обстояли лучше, чем тогда. Мэйко не выдержала вечного пьянства своего супруга и начала с этим бороться. То, что Масаши практически перестал пить — заслуга Мэйко. Однако их семью всё равно нельзя было назвать счастливой. Ребёнка долбили постоянными тренировками, репетиторами, секциями и лекциями о том, что он должен стать кем-то великим. Масаши не любил ребенка, ведь у того было лицо когда-то погибшей Кимико. Акира был напоминанием о женщине. Однако скандалов и побоев с каждой неделей становилось всё меньше и меньше, все члены семьи стали спокойнее относится друг к другу. Мэйко и Масаши старались не срываться на ребёнке, они даже ходили на какие-то занятия с психологом. Акира же перестал реагировать на задирания мальчишек в школе и даже завёл себе пару друзей. Однако один вечер всё изменил... Дом семьи Акиры. Вечер. Акира сидел у себя в комнате и рисовал. Его белоснежные волосы были заплетены в аккуратный хвостик, а на голове были надеты наушники. Фиалковые глазки всматривались в бумагу, а руки творили. Со стороны двери послышались звуки. Мальчик вышел в прихожую и увидел отца с Мэйко. Они пришли с работы, хотя женщина практически не работала. – Акира, иди ужинать, – через время Мэйко позвала "сына". Мальчик пошёл на кухню. Семья более-менее дружно поужинала, а после беловолосый пошёл мыть посуду, однако в процессе он случайно разбил тарелку. Отец начал кричать, ругаться и замахнулся для удара, однако Мэйко его остановила. Родители посмотрели на ребёнка, у которого из раны от осколка текла кровь. Женщина немного забеспокоилась и повела мальчика забинтовывать рану, а Масаши оставила на кухне убирать осколки и посуду. Итак, посуда убрана, осколки прибраны, рука в порядке — можно устроить семейный кинопросмотр. У них в доме был персональный кинозал — всё-таки семья состоятельная. Спустя час. Семья нормально смотрела фильм, всё было хорошо. Но вдруг во всём доме вырубилось электричество. Масаши сначала опешил, однако встал и пошёл посмотреть, что стряслось. Послышался звук разбивающегося стекла, а после крик главы семьи. Акира испугался, а Мэйко повела ребёнка подальше оттуда. POV Мэйко Я не знаю, что произошло, однако с помощью причуды вижу, что в комнате посторонние люди. Видимо, злодеи или какие-то бандиты. Хотя не удивительно, всё-таки у нас много средств, но это всё равно страшно. End POV Мэйко Это и вправду была группировка злодеев, о них недавно говорилось по новостям, ведь у них умный лидер. Это парень лет 25-ти. У него чёрные волосы и кислотно-зелёные глаза. И сильная причуда — оружие, он может создать любое оружие, будь то ножик или пушка. Также некоторые поговаривали, что он глава какой-то подпольной организации. Однако не имени, не точного возраста, не происхождения парня никто не знал. – Так, кто в данный момент находится в доме? – спросил у своих подчинённых тёмноволосый. – Сэр, судя по приборам, вся семья находится здесь, мы взяли мужчину, а женщина и ребёнок где-то прячутся. – сказал какой-то парень в маске и костюме. – Ясно. Масаши был связан, а к его голове был приложен заряженный пистолет. Он не знал, что делать, ведь он не обладал боевой причудой, а ребёнок слишком мал, чтобы себя защитить, не говоря уже о спасении взрослого. За это время Мэйко удалось позвонить в службу спасения, ей сказали, что к их дому отправили ближайших героев и полицию. И вот женщина видит как один парень в чёрном заметил её и Акиру, и начал идти в их сторону. Их достали из укрытия и также связали как Масаши. – Какая богатая семейка у нас в руках. Слушай сюда, мужик. Сейчас ты берёшь, и переводишь все свои деньжата со всех своих счетов и мы мирно расходимся, – предложил зеленоглазый. – А если я этого не сделаю? – спросил Масаши, словно не понимая, в каком он положении находится. – Ну, раз мы заговорили так, то... – мужчина медленно повернул пистолет и нацелился на голову Акиры, — я убью твоего ребёнка. Эти слова были сказаны с ядом и невидной за маской широкой улыбкой. – Пха, нашёл, чем угрожать. Убивай его, мне он всё равно не нужен. Акира, услышав эти слова замер. Зрачки медленно расширились, а сердце забилось ещё быстрее. "Я не нужен собственному отцу" кричали мысли. "Он выбрал деньги, а не тебя!" твердил голос в голове. Последние надежды мальчишки на обретение той родной семьи, которая ушла вместе с Кимико, рассыпались на глазах, а всё из-за одной фразы человека, которого он боялся, но слепо любил. Мэйко же растерялась, эта фраза мужа ввела женщину в ужас. "Как он может говорить такое о собственном сыне? Хотя, я не лучше, сама сколько раз кричала на бедное дитя без причины. Но, если бы выбор встал между моим ребёнком и моими деньгами, я бы не задумываясь выбрала жизнь ребёнка". Казалось бы, как такая лицемерная женщина может так думать?! Она поняла, что ей стало жаль Акиру только тогда, когда её супруг с каким-то наслаждением сказал "стреляй". И он выстрелил... POV Мэйко Время будто замедлилось. Я сама не поняла, что начала делать, ноги сами меня понесли, а в голове крутилась одна мысль "лишь бы успеть". End POV Мэйко Это было похоже на замедленный фильм. Вот мужчина стреляет. Вот Мэйко встаёт и начинает заслонять ребёнка. Какой бы плохой и злой она не была, но у неё всё же остались материнские инстинкты. Ей впервые в жизни стало кого жаль, она впервые захотела кого-то спасти. Один... Женщина закрыла ребёнка. Два... Пуля попала прямо ей в голову. Три... Бездыханное тело упало под ноги. ребенку В этот момент настала гробовая тишина. Масаши лишь с удивлением и непониманием смотрел на остывающее тело. Он не хотел её смерти. — Не ребёнок, так женщина, ну ничего! — с каким-то ненормальным энтузиазмом сказал кислотный, — Так даже веселее. Прибьём всю семейку. Мужчина снова навёл курок на беловолосого. Тот же сидел не двигаясь, смотря пустыми глазами на мертвую женщину. Часы пропикали, а значит, наступил новый день. Акира всего 10, а на его глазах умерла его приемная мать. Выстрел. Ребёнок уже, зажмуривши глаза, приготовился отправиться вслед за мамой и Мэйко, однако пуля во что-то врезалась. Малыш открыл глаза и увидел, что перед ним какой-то белый щит. Присмотревшись, он понял, что это его волосы. Они просто растянулись, приняли форму щита и затвердели. В этот момент в дом ворвались герои и полиция. Многих ошарашело мертвое тело женщины. А Акира же в этот момент понял, что это было. Третья причуда активировалась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.