ID работы: 14262341

"Пойдёшь со мной на свидание?"

Слэш
NC-21
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
«Пойдёшь со мной на свидание?» — было написано на вложенной Тянем бумажке, которую он оставил на контейнере с бережно приготовленной едой для своего малыша. Близился день рождения Шаня, поэтому Хэ захотел организовать красивый праздник, и не упустить возможность позвать рыжика на свиданку. В коридоре звенит звонок, и значит парням все-таки не удастся пересечься в одном кабинете. Довольный написанным предложением Хэ расслабленно пошел в класс, а весь оставшийся урок витал где то в облаках и раздумьях о предстоящем празднике. Со звонком и Шань подошёл к своему классу, где его ждали контейнер и заветная записка. Рыжик мог предположить от кого эта прозрачная коробочка, поэтому побоялся есть внутри содержимое (маньтоу и жареная курица, выложенные портретом Мо). В конечном итоге желание поесть его победило, в желудке было пусто. Мо отложил бумажку в сторону, ведь подумал, что там опять какие нибудь глупые пожелания на день от гребанного Хэ Тяня, которого он не мог встретить все утро, из-за чего не успел позавтракать и чуть не опоздал на урок. Во время урока у Мо успешно получилось тайком перекусить, и если говорить честно, ему даже понравилось, поэтому он решил поблагодарить своего повара на перемене. (Это не значит, что Хэ не получит по шапке за то, что его не было на входе в школу, когда Шань его ждал). А вот и конец урока, прозвенел звонок. Тянь бегом отправился в сторону класса Рыжика, уж очень он хотел поздороваться, и получить похвалу за его готовку. Брюнет сразу увидел любимые рыжие волосы в толпе школьников и подбежал со спины, что нисколько не испугало Мо. Он знал и не осознавая ждал того, кто неожиданно подбежит к нему с теплыми приветствиями. —Малыш Мо, привеет! Как твои дела? Ты выспался? А домашка? Все успеваешь по учебе? Если что то непонятно, то я могу тебе объяснить:) Мо обернулся и даже не успев поздороваться с Тянем после всех его вопросов, неожиданно попал в крепкие, но настолько нежные объятия, что кончики его ушей начали потихоньку краснеть. Хэ Тяню нравится обниматься с Шанем, но больше ему нравится дразнить своего малыша и смотреть на его реакцию. Брюнет решает действовать, медленно начиная приближаться к краснеющему уху Мо. —Ты прочитал мою записку? Там очень важная вещь. Сказал Тянь почти нашептывая. Смущенный рыжик все ещё стоял в остолбенелой позе, и мысленно пытался ответить на все заданные вопросы Тяня. После прогружения Мо последовали возмущения. —Ебанный Хэ Тянь, отвянь от меня! Какого хрена?! Мы стоим в школьном коридоре! —То есть вне школы я могу тебя обнимать?) С ухмылкой сказал Тянь. Шань проигнорировал этот вопрос, но его отвернутый взгляд и розовые щеки дали ответ за него. Мо не не любил такие нежности от Хэ, но все же никак не мог к ним привыкнуть, потому что происходили они в рандомные моменты. Улыбаясь брюнет сказал: —Ты, кстати, не ответил на мой вопрос про записку. Ты прочитал её? —Какую нахер записку? Аа, ту, что была на контейнере? Ещё не читал. И что же там важного? Сразу же после ответа рыжика последовал несильный подзатыльник. —Какого хуя я должен был тебя сегодня ждать? Я проебал свой завтрак, ради того, чтобы успеть с тобой встретиться, а тебя и в помине не было?! —Извинии(( С виноватым взглядом сказал Хэ. После того, как я приготовил тебе покушать, понял, что опаздываю к нашему времени. А когда уже подъезжал к школе, подумал, что ты скорее всего в классе, но тебя там не оказалось… А потом звонок и… —Хорошо, я тебя понял, остановись, а то у меня уже мозги кипят от твоих запутанных рассказов. —Тебе понравилась приготовленная МНОЙ еда? Хэ сделал большой акцент на это слово. Мо увидел то, как сильно ждёт похвалы улыбающийся Тянь, и при виде такого радостного лица он начал стесняться благодарить его. -Да… С-спасибо, было очень вкусно… Сказал Шань с отвернутым куда то в бок взглядом и заново краснеющими щеками. Хэ Тянь был доволен всем. Собой, своими навыками в готовке, которые стали улучшаться, ответом Малыша Мо, а особенно его реакцией). С мягкой улыбкой брюнет продолжил: —Обязательно прочитай мою записку, там очень, очень, ОЧЕНЬ важный для меня вопрос! —Ну а тогда какого хрена ты не можешь сейчас мне его озвучить? —Это сюрприз, и я не могу его испортить. Поэтому как у тебя будет время, я жду твоего ответа). Над головами парней послышался звонок, и они разминулись на последней фразе Тяня, попрощавшись взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.