ID работы: 14262341

"Пойдёшь со мной на свидание?"

Слэш
NC-21
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забывчивость

Настройки текста
"Как же быстро прошёл сегодняшний день". Про себя подумал Гуаньшань, сидя последний учебный час. Что то не давало ему покоя, в его голове крутились мысли, пытающиеся напомнить ему о чем то важном, но успешно забытом. Все оставшееся время от урока он ломал голову над словами Хэ: "...очень, очень, ОЧЕНЬ важный...". Эти слова слишком въелись Шаню в память, его голова начинала неприятно пульсировать. —Вот же блядство..Нужно будет переспросить ещё раз о чем же он мне говорил.. Шаню не хотелось показывать то, что он был как то вовлечен в разговор с брюнетом, но обижать его не выполнив ту просьбу ему тоже не горело. До конца урока оставалось 10 минут, где то за спиной у Мо, около двери в кабинет, было слышно, как кто то уже освободился и медленно шёл по коридору. Гуаньшань не особо слушал лекцию учителя. Начало урока парень посвятил мыслям о забытой просьбе Тяня, а как только сдался, понял, что от урока прошло уже слишком много времени, и как то включаться в него уже нет смысла. Рыжик обернулся посмотреть какому же классу повезло освободиться раньше. Недолго он смотрел в окно кабинета. Именно в нем светилось улыбающееся лицо Хэ Тяня. Парень видимо ждал пока Шань посмотрит в его сторону, потому уже как то успел нарисовать небольшое сердечко на стекле и написать в нем имя рыжика. Прозвенел долгожданный звонок. —Все свободны. Прозвучало от учителя. Мо был уже с собранными в рюкзак вещами, поэтому он быстренько вышел из кабинета, пока староста назначала дежурных. Хэ встретил его с такой же светящейся улыбкой с облегчением сказав: —Фуух, этот день закончился... Как же я устал... А ты Малыш Мо? Чего такой задумчивый? —Я устал больше тебя раз в десять, придурок. Вы с Цзянем и Чжанем задрали таскать меня по всем корпусам школы. Мне кажется за все перемены я выдохся больше, чем за семь уроков. —Прости, Малыш Мо...Обнять тебя для приободрения?) —Да отвали ты нахер, пошли за этими дебилами быстрее. Сказал Шань, начиная краснеть. Рыжик молча пошел по коридору в сторону класса Цзяня и Чжаня, прибавляя скорость шага, чтобы Хэ за ним не успевал. —Малыш Мо, постой..! Я не успеваю... Вся четверка в сборе. Парни шли, обсуждая случайные темы: как у кого прошел день, кто какой материал изучал. Атмосферы комфортнее просто не существовало. Весна, вечер, красивый, уже полузаметный закат, разговоры о чем то неважном. Все это так успокаивало и прибавляло сил каждому из четверки. —Тянь, я хотел спросить у тебя кое что. Прозвучало от Мо. Трое парней удивлённо посмотрели на рыжика. Обычно Хэ всегда был инициатором разговоров. —Мм, спрашивай). Ответил брюнет с мягким удивлением. —Ты рассказывал мне о чем то очень важном сегодня, но я забыл о чем же.. Со смущением говорил Шань, потому что видел каким взглядом Хэ смотрел на него. Не дав Тяню ответить, вмешался Цзянь, набросивший брюнету ещё три вопроса. —О чем он? Что за важная вещь? О чем то секретничаете? =) —Я говорил тебе про записку. Нуу, ту что была на контейнере с едой. Сказал Тянь, пытаясь объяснить про что идет речь и Мо и Цзяню. Блондин сразу все понял, он знал план Хэ. Более того, Цзянь был человеком, кто всячески поддерживал идею Тяня. Пока Гуаньшань пытался вспомнить про какую записку идёт речь, Цзянь решил продолжить разговор по своему. —Хэ Тянь, а ты чего, в повары заделался? Научился готовить? Что то я переживаю за рыжика, как бы он на туалете всю ночь не просидел. Шань пропустил это мимо ушей, все также раздумывая. —Если ты так волнуешься, то в следующий раз я буду тестировать еду на тебе, прежде чем отдавать ее Малышу Мо)). Цзянь сразу же замолчал и с ужасом посмотрел на Тяня. —Не дай бог. Было последнее, сказанное Цзянем. После диалога парней активизировался Мо. —Аа, я вспомнил что за записка. Фуух, у меня аж гора с плеч. Я весь ебаный последний урок ломал голову над этим. —Бедный Шань... Вот видишь Хэ, у него уже провалы в памяти из за твоей готовки, засранец..Опять заговорил Цзянь. —Ой, да заткнись ты. Вообще то Мо очень даже понравилось. Правда, Малыш Мо? —Нет. Резво ответил Шань, и был доволен собой. Вся четверка дружно посмеялась. Парни попрощались своим фирменным рукопожатием, которое придумал Цзянь, и разошлись в нужные им стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.