ID работы: 14262341

"Пойдёшь со мной на свидание?"

Слэш
NC-21
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свидание. Вторая часть.

Настройки текста
Тянь приземлился на водительское сиденье рядом с Шанем. -Малыш Мо, пристегни ремень. Панель машины сигнализируя показывала, что пассажирский ремень отстегнут. -Да поехали уже! Сколько можно тянуть? Просто выключи сигналку. Гуаньшань не хотел мять только что поглаженный джемпер, поэтому пытался сопротивляться. -Хорошо, я сделаю это сам, ребенок. Хэ потянулся к плечу Мо, застегивая ремень. Рыжик начал пихать Тяня, издавая звуки похожие на шипение. -Тшш..Брюнет двинулся вперед. Его губы нежно соприкоснулись с щекой Шаня. Хэ будто и в правду успокаивал маленькое дите. -Что ты..! Мо вдавило в кресло, он пытался уйти от улыбающегося черноволосого ДЕМОНА!! Который буквально пожирал Гуаньшаня глазами. -Ну все, все, успокойся, помидорка. Щеки Мо покрывались румянцем, а кончики ушей начали розоветь. Он впился пальцами в джинсы и отвернувшись в окно, рассматривал чуть появившийся закат, делая вид, что ему интересно. Хэ очень забавляла эта откровенная реакция от такого серьезного кота. Всю дорогу до ресторана парни обсуждали что то свое. В основном говорил Тянь, нахваливая внешний вид Мо, рассказывая о том, как же рыжику подходит этот джемпер под цвет волос. Малыш Мо благодарил его, слегка улыбался на каких то смешных моментах. Вот и виднеется ресторан. Столик уже был арендован. Хэ припарковал авто, и выйдя первым, открыл Шаню дверь машины. Парни сели друг на против друга. Тянь первым выбрал то, что хотел бы заказать. Он рассматривал сосредоточенного Мо, под столом поглаживая своей ногой его лодыжку. -Я выбрал. Кстати, убери нахуй от меня свою ногу..! Говорил недовольный рыжик. Хэ Тянь подозвал официанта, и заказав все что нужно, принялся за подачу своего подарка. -Малыш Мо, закрой, пожалуйста, глаза и выдвинь вперед руки. Шань послушался Хэ, сделав то, что он попросил. Гуаньшань знал, что от брюнета можно ожидать все что угодно, но почему то выполнил просьбу моментально. На его руках неожиданно появилось что то не слишком тяжелое. -Открывай глазки. Мо увидел красивую бирюзовую коробочку «Tiffany & Co.» Парень с мягким удивлением посмотрел на Хэ, открывая подарок. Внутри были черные гвоздики, с огненно-оранжевой надписью в каждом, «Мо». Хоть это происходит не часто, но Шань расплылся в искренней улыбке, рассматривая бликующие гвоздики. -Спасибо большое.. Рыжик засмущался благодарить Хэ, но подарок ему правда понравился, поэтому парень стоил этих слов. -Не за что. Еще раз с днем рождения, зайчонок). Слегка в шоке от улыбки Мо, говорит брюнет. Шаня промурашило от его нового прозвища. Они долго смотрели друг на друга, мягко улыбаясь. Официант принес их заказ, и пожелав хорошего отдыха, растворился в толпе. Хэ Тянь подвинул тарелку с бульоном ближе к Мо. -Вот. Выпей бульона, чтобы укрепить здоровье. -Как тебе? -Ну такое. Я мог бы приготовить лучше. Парни обсуждали все блюда, обсуждали что кому понравилось. -Кушай больше, за пухлые щечки будет приятнее щипать. Шаловливая рука Тяня тянулась к мягкой ладони Шаня. Боясь спугнуть своими намерениями такое чудо, Хэ аккуратно подбирал момент. -Иди ты.. Мо не оттолкнул руку, хотя чувствовал тяжелую ладонь на своей. Брюнет начал раздумывать до какого момента ему идти со своими «намеками». Рыжик разглядывал их с Тянем сложенные вместе руки. Он был похож на щеночка, который не понимает какую команду ему дает хозяин. -Поехали домой, хочу глянуть фильм, который я выбрал. Гуаньшань говорил со спокойным выражением лица, а значит находился полностью в комфортной обстановке. -ТЫ ВЫБРАЛ ФИЛЬМ ДЛЯ НАС?!?!?! Хэ был очень удивлен от того, что Мо удалось как то вовлечь в свидание. Его глаза радостно засияли. «еще и ДОМОЙ КО МНЕ?!?!?! Это точно можно считать зеленым светом!!» пронеслось у Тяня в голове. Хоть брюнет итак купил билеты в кино, но желание рыжика всегда стояли при выше всего. После оплаты счета, Хэ вежливо попрощался с человеком на ресепшене, и выйдя из ресторана вместе с Шанем они почувствовали приятный, свежий вечерний воздух. Вокруг них царило спокойствие и теплая атмосфера. Тянь открыл Мо дверь, и застегнувши ремень сразу же чмокнул его в нетронутую щеку. Шань не стал на это реагировать царапаньем или ругательствами. Он просто слегка улыбнулся. Брюнет сел на свое место, и отогнав машину со стоянки плавно поехал до ближайшего продуктового. -Заедем за вкусняшками к фильму? Хоть Хэ задал риторический вопрос, но он все же прозвучал. -Боже, ты еще не наелся? Обжора. Робко ответил Мо. Он не пытался как то задеть парня, но дразнить ему его очень нравилось. -Хехехе. Прозвучало Шаню в ответ. Оставшуюся дорогу до магазина они ехали отдыхая, под тихие, убаюкивающие звуки радио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.