ID работы: 14262341

"Пойдёшь со мной на свидание?"

Слэш
NC-21
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свидание. Первая часть.

Настройки текста
Мо зашел домой. В квартире тепло, играло приглушенное радио, пахло чем то вкусным. Были слышны звуки готовки с кухни. Мама встретила его доброй, мягкой улыбкой: -Как твои дела, Шань? Будешь кушать? Я скоро закончу с ужином. -Мамуль, дела хорошо, правда устал жутко. Как твой рабочий день? Рыжик продолжил разговор. Весь вечер они болтали с мамой. Ему очень нравилось рассказывать о чем то своем, нравилось слушать. Ему нравилась та теплая атмосфера, в которой он находился. Мо помог маме с посудой, поблагодарил за вкусный ужин и пошел к себе в комнату, дав ей отдохнуть и от него. Шань разбирал сумку, раскладывал свои учебники и тетради по нужным полкам. Он достал и пустой контейнер, а вместе с ним ту записку, про которую Тянь жужжал весь день. -Что же там такого? Парень аккуратно развернул бумажку, боясь порвать. -ЧТО НАХУЙ?! Почти закричал рыжик. В его голове стали кружить всевозможные мысли, мозг отключился на пару секунд. Мо начал панически набирать номер Хэ. Брюнет, быстро поднял трубку, но даже не успев что то сказать, услышал громкое: -СВ-СВИДАНИЕ? ХЭ ТЯНЬ, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДОЛБОЕБ!! -Охх, ты уже прочитал мою записку, малыш?)) Послышался спокойный ответ Хэ. Тянь смутил рыжика еще больше. От тихого, приятного голоса по телу пробежали мурашки. Мо стоял с горящим лицом и розовыми ушами, пялясь то на бумажку, то на телефонный звонок. -Как тебе моя идея? Отказы не принимаются)). Говорил брюнет с явной ухмылкой. -Нахуй иди с такими идеями! Промямлил Шань. Он скинул трубку. Казалось, будто он плавится. «СВИДАНИЕ, так еще и с ебаным Хэ Тянем.. Да какой же пиздец..» Подумал про себя Мо. Шань понимал, что правом отказаться он не обладает. Понимал, что брюнет добьется своего, поэтому решил избежать чего то в будущем предпринятого Хэ Тянем и написать короткое: «Хер с ним, я согласен» (мессенджер рыжика был забит сердечками и влюбленными смайликами) Наступило утро. День рождения Мо Гуаньшаня. За окном светило солнце, в квартире стоял елеслышный аромат кофе. Видимо недавно ушла мама. Шань открыл телефон, до сих пор вибрирующий поздравлениями от родных, малознакомых и от тех же самых Цзяня, Чжаня и ХЭ ТЯНЯ. Увидев это имя, Мо немного поплохело. «Бляять..Зачем я согласился на это? Отказался бы и дело с концом..» Подумал про себя Шань. Встав с кровати, парень увидел на своем стуле красивозапакованный нежно-оранжевый джемпер, а на нем красный конвертик. (В качестве подарка в Китае дарят красные конверты, которые, в основном, содержат деньги) Это был мамин подарок. На нем была небольшая записочка: «С днем рождения, сынок!)» Мо долго стоял, улыбаясь и рассматривая джемпер. Он решил, что сегодня пойдет именно в нем. Время близилось к назначенному их с Хэ Тянем времени. Рыжик не спеша собирался. В его голове крутились мысли о предстоящем СВИДАНИИ. Его все еще будоражил тот факт, с кем он его проведет. Парень был одет с иголочки, от него вкусно пахло чем то сладким. Ну просто супер-модель! Посмотрев на себя в зеркало Шань еще раз заценил джемпер, и отсалютовав себе же начал выходить из квартиры. Хэ Тянь ждал его у подъезда, рядом стояла его припаркованная машина. Услышав звук открывающейся двери брюнет сразу же кинулся с поздравлениями. -ПРИВЕЕ…Парень резко замолчал. В эту секунду он встал в ступор, молча оценивая внешний вид Мо. Кончики ушей у Хэ стали краснеть, а сердце биться чаще. «Как же красиво он выглядит..Ну что за милашка..» Пронеслось в голове то, что он сразу решил озвучить. -Красавчик.. -Ах, ты.. Шань отвел взгляд куда то в сторону, ему было неловко. Вроде он выглядел как обычно, с чего бы такие комплименты? -Не прочь закрутить со мной роман?) С ухмылкой произнес брюнет. -Что ты несешь?! Щеки розовели то ли от злости, то ли от смущения. -Пошли быстрее уже! -Оо, так не терпится сходить со мной на свиданку? Ты так ждал этого? У Хэ прекрасно получилось дразнить Шаня, прекрасно получалось говорить речи, заставляющие его краснеть. Мо поднял дверь машины, сел на место рядом с водителем и крикнул Тяню еще раз: -Быстрее! -Бегу, бегу, милый) В ответ он услышал что то непонятное, и решив больше не испытывать рыжика, замолк. Хэ улыбнувшись и, видимо подумавши что то свое, сел в машину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.