ID работы: 14262613

Silver shards

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
201 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
После бала половина студентов отправилась по комнатам, а те, кто еще был в состоянии ровно идти, вышли на улицу, наслаждаясь едва ли прохладной ночью. Рид с Джастином, Энджелом и Алексом свалились на траву в их излюбленном месте у старого дерева. Никто ничего не говорил первые минуты, наслаждаясь тишиной и редкими разговорами студентов где-то неподалеку. Эле сняла свои босоножки на высоченном каблуке и радостно вздохнула, водя голыми ступнями по прохладной траве. Джастин наблюдал за любимой в полумраке, освещенной лишь полной луной, висящей над головами крупным белоснежным диском. Он чувствовал, что пути назад нет, что, если они расстанутся, он разобьется и не никогда сможет собрать себя из осколков. Элеонора уже глубоко внутри, засела, прижилась, проросла в каждую клеточку тела, заполнила все трещины и дыры своей искренней любовью, добротой, заботой… Собой. Мало того, что Бибер не представлял себе жизнь без девушки, он даже… Планировал их будущее. Не просто представлял, каким оно могло бы быть, а думал, собираясь покупать дом для них двоих, даже присматривал варианты, решал, как развить свою печатную фабрику так, чтоб никогда ни в чем себе не отказывать… Алекс поглядывал на брата, задумчиво наблюдающего за Рид. Они тихо перешептывались с Энджелом, улыбаясь друг другу украдкой, и незаметно касались пальцев друг друга. Старший брат внезапно осознал, насколько он зависит от одобрения, от поддержки младшего, и как это, на самом деле, глупо. Вернее, наверное, странно… Ведь в основном наоборот — младшие прислушиваются к старшим, берут пример, слушаются беспрекословно… Чаще всего. Но Аксандер любил брата, восхищался его характером, тем, каким Джастин вырос: не сломался, не обозлился на весь мир, не стал жестоким и бесчувственным. Потому его мнение значило очень много для Алекса. И как сообщить брату о том, что так давно хотел сказать, но всегда его что-то прерывало…? — Пойду в душ схожу. Эта косметика мне скоро лицо разъест. — Рид хихикнула и поднялась с земли. — И волосы отмыть от лака нужно, а то завтра по дороге на занятия какая-нибудь птичка решит, что я ее домик. Парни рассмеялись. — Я покурю и приду. — мягко улыбнулся Джастин и Эле кивнула. Она ушла в сторону жилого крыла, забавно размахивая туфлями в руке. Бибер закурил, и двое парней повторили. — Джастин, я давно поговорить хотел. — поддерживаемый одобряющей улыбкой Харриса, Алекс выровнял спину, стараясь самому себе казаться увереннее. — Я весь внимание. — кареглазый повернулся к брату и внимательно всмотрелся в его лицо. — Я пол жизни думал, что у меня проблемы с девушками, проблемы с… Ну. Думал, что я импотент. — выдохнув, вполголоса произнес шатен, отведя взгляд. Джастин не стал прерывать, лишь коснулся его колена, сжал, сожалеюще свел брови и кивнул, ожидая продолжения. — Да… Ну… — нервно хохотнул Бибер старший, пробегая пальцами по волосам. — Но я встретил того, кто перевернул внутри все, и… В общем, это не та проблема, которая меня беспокоит теперь. — Акс, не нервничай. — промурчал Джей, улыбаясь. — Подыши. Я выслушаю. Старший брат кивнул и глубоко вздохнул, приводя сбитые в кучу мысли в порядок. Минутой позже, все же сформулировал мысль. Теплая ладонь Энджела скользнула по спине, тот даже не стеснялся присутствия Джастина, ведь не вкладывал в этот жест никакой эротики — лишь поддержку. Обещание того, что Алекс в безопасности, того, что ему есть на кого положиться. — Я полюбил этого человека всем сердцем, и рядом с ним чувствую, что нашел свое место в жизни. — негромко продолжил зеленоглазый. — О, Алекс, это потрясающе. — искренне обрадовался, умиляясь, Джей. — Новость в том, что это не девушка. — улыбнулся Бибер старший, взглянув на Энджела. Джастин почти не отреагировал. Он склонил голову набок и повел бровью, наблюдая за полным преданности взглядом. — Мы с Алексом вместе. — наконец подал голос Харрис, понимая, что Бибер дает ему возможность высказаться. Кареглазый затянулся сигаретой и взглянул на небо. Алекс мучился столько лет… Не мог самому себе признаться… Даже женился. Было ли Джастину жаль брата? Нет. Был ли он удивлен? Тоже нет. Он давно видел искры между этими двумя. Однако, шутить на эту тему было гораздо веселее и проще, чем слушать признание… Был ли Джей рад? Скорее да, чем нет. Только тому, что Ксандер, наконец, чувствует себя на своем месте и Энджел наконец нашел партнера, в котором не сомневался. Если верить их словам, конечно. А Джей верил… Парень не мог с облегчением вздохнуть, относясь к подобным отношениям слегка некорректно… Но мог ли он сейчас высказать брату, что тот какой-то не такой? Конечно нет. Это ведь Алекс. Так же, как и Энджел, он все еще тот самый Алекс… — Я рад, что ты рассказал мне. Хоть я и знал. — улыбнулся кареглазый. Старший брат просиял широкой улыбкой и взял младшего за руку. — Спасибо. Спасибо! — Брось. Вы оба достойны быть счастливыми. — Джастин взглянул и на друга. — Так что кайфуйте. Только не на моей кровати, пожалуйста. Все трое рассмеялись. Через несколько минут Биб увидел в окне комнаты Рид, как та курит в полумраке, завернутая в полотенце, и поднялся с земли. — Ладно, пойду вылиз… Выпрашивать прощения. — хохотнул кареглазый и махнул парням. — Сладких снов. Те снова рассмеялись, и под задорный смех близких, парень направился к любимой.

***

Зайдя в комнату, парень сразу повернул ключ в замке, запирая дверь. Элеонора стояла у окна, закутанная лишь в полотенце, и наблюдала за ним. — Я схожу в душ? — улыбнулся кареглазый. — Конечно. Через несколько минут, выйдя из ванной комнаты, Бибер присел на кровать девушки, придерживая полотенце на бедрах. Подпалив фитиль свечи, стоящей на тумбе, шатенка взяла оттуда маленькую синюю таблетку и присела перед любимым на колени, вкладывая таблетку ему на язык. Они неотрывно смотрели друг на друга, даже, когда Рид потянулась за бутылкой газировки, чтоб парень мог запить. — Я и так… — Знаю. — мягко перебила Нора. — Но это лишь для усиления ощущений. Бибер кивнул и сглотнул, ощущая, даже без действий, как отличался настрой Элеоноры. Она сидела перед ним на коленях, смотрела снизу вверх, но при этом их роли были четко расставлены, и Рид не собиралась давать парню возможность доминировать. Ей слишком нравилось видеть, как он откровенно тащится от ее действий… Даже больше, чем тащиться самой. Шатенка привстала, опираясь на колени кареглазого, и прильнула к его шее. Джастин не знал, чего ожидать, но предвкушение туманило разум больше, чем алкоголь. Ладони девушки скользнули вверх по ногам любимого, развязали полотенце и стянули, пока горячие губы блуждали по шее. Кивнув Биберу на подушку, Нора отвлеклась на прикроватную тумбу, вытащила из ящика две пары кожаных наручников и обернулась к парню, хитро закусив губу. Джастин ошеломленно вздохнул, даже не представляя, что у нее могут быть такие вещи, но не сопротивлялся, загоревшись интересом. Забравшись на кровать, шатенка привязала запястья Джея к изголовью кровати, широко разведя руки к углам. Ее взгляд скользнул по лицу любимого. На уже побледневшем лице сиял румянец, брови слегка нахмурены, но губы сложены в едва заметную улыбку. Рид прильнула к губам Джастина, сжимая его волосы в кулак. Тот ахнул прямо в губы девушке, и прикусил нижнюю, оттягивая. Шатенка отстранилась, сверкнув глазами. Хитрый прищур лишь сильнее завел Джея, и тот закусил губу, похотливо ухмыляясь. Элеонора продолжила покрывать его поцелуями, не забывая прикусывать кожу или оставлять бордовые засосы… Ее ладони заскользили по твердому торсу, обрисовывая кубики, косые мышцы, щекотнув уже возбужденный член. От стимулятора каждое касание ощущалось в сто раз ярче, и Джастин вздрогнул от совсем невесомого движения. — Рид… — выдохнул шатен, прикрыв глаза. — Только не говори, что ты всю ночь будешь… — Конечно нет. — улыбнулась та. — Но если будешь плохо себя вести, кончить не дам. Бибер прикусил губу, ощущая, как проворные пальцы окольцевали его. Но Элеонора лишь дразнилась. Она еще не собиралась приступать, желая максимально растянуть удовольствие. Отстранившись, Рид сбросила полотенце, затем уселась на бедрах парня, не касаясь его возбужденной плоти. Она вернулась к шее, обхватила ее ладонью и слегка сжала под скулами, посасывая кожу над быстро пульсирующей веной. Джастин застонал, поддаваясь ласкам. — Кто из нас еще сука, да? — шепнула Нора, прикусив мочку уха. — Посмотри, как тебе нравится… — Заткнись. — тяжело дыша, прошипел шатен. Элеонора крепче сжала его горло, свободной рукой невесомо поглаживая внутреннюю сторону бедра, чуть не доходя до паха. Парень начал извиваться, желая получить больше, но зеленоглазая лишь хитро улыбалась. — О, как тебе нравится… — с усмешкой произнесла она, заглядывая в глаза Джея. — Ты такая шлюха, Бибер. — Я тебе рот с мылом вымою. — сверкнув глазами, протянул шатен. — Только после того, как я этим ртом заставлю тебя хныкать как девчонку. — склонившись к самому уху, прошептала девушка, и отпрянула, похотливо облизывая губы. Она опустилась по крепкому телу, захватывая все внимание Джастина своими губами. От ласк острого языка шатен прикрыл глаза, шумно выдыхая, а когда пухлые губы скользнули вниз по разгоряченной плоти, томный стон, больше походящий на рык, вырвался из груди кареглазого. Но Рид не хотела спешить… Выудив из того же ящика два зажима, пока парень не видел, и зацепила по одному на каждый его сосок. Бибер вздрогнул и поднял голову, заставив маленькие колокольчики на украшении забавно позвякивать. — Блять… Что это? — прошипел он, разглядывая зажимы. — Рид, ты с ума сошла… — Сейчас еще куда-нибудь повешу, там намного больнее будет. — усмехнулась шатенка. Джей закатил глаза, откинул голову на подушку и уставился на нее. — Значит, в душе ты бдсм госпожа? — шепнул, похотливо улыбаясь. — Нет, даже наоборот. — призналась Нора, закусила губу и провела кончиками пальцев по прохладному металлу зажимов. — Но ты слишком сексуальный. Я давно хотела сделать что-нибудь подобное. А еще… Эле потянулась к тумбе и взяла горящую свечу, внимательно наблюдая за реакцией парня. Тот, кажется, не был против, хотя говорил абсолютно другое. — Не смей. Рид, не вздумай, я тебя… — Заткнись, Бибер. — приказала Эле, скользнув ладонью по его возбуждению, одновременно с этим капнув воском на крепкую грудь шатена. Тот зашипел, откинув голову. Его захлестнули абсолютно противоположные ощущения, отчего голова закружилась. Это было чем-то невероятным, новым, тем, чего парень еще не испытывал. Даже когда они балансировали на грани боли и наслаждения… Сейчас эти чувства смешались, в полной мере раскрылись, и оттого вызвали внутри неведомое. Рид что-то говорила, но в ушах шумело, и Джей не слышал. Он чувствовал, как девушка опустилась на него, впуская в себя до самого основания, чувствовал ее медленные движения по кругу, чувствовал горячие капли на торсе… И сходил с ума. Но Эле хотела, чтоб он смотрел. В любых других обстоятельствах, она бы никогда не сделала этого, но… Что-то внутри желало. И Нора шлепнула парня по лицу, приводя в чувства. Тот распахнул глаза, встречаясь с сияющими изумрудными, и приоткрыл губы. Ему… Понравилось? — Сука. — процедил, но взгляд сиял страстью. — Какая же ты сука, Рид. Элеонора ощутила, как внутри все переворачивается от слов шатена. Да, ей очень нравилось… Это было так странно, так неправильно… Но так хорошо. — Да? — закусила губу Рид. Она принялась двигать бедрами, одной рукой уперлась в колено парня позади себя, а другой наклонила свечу над их телами. — Ох… Да. — хрипло застонал Джей. Воск попадал и на него, и на Эле. Капая на грудь, стекал по животу, попадал на место их соединения… От яркого контраста боли и наслаждения, сознание плыло. От вихря эмоций девушка разошлась. Ее движения были рваными, но грубыми, такими, какими были с самого начала — сейчас ее телом овладела та страсть, что рождалась через злость, за все обиды, за все тяжелые слова, за месяцы утаивания от нее важных моментов… Ее ладонь вновь звонко опустилась на щеку шатена, отчего тот буквально зарычал. Они не знали, сколько времени провели в процессе, не знали, как Джастин умудрился порвать ремешки на наручниках, когда схватил любимую и опустил на кровать, нависнув сверху… Его крепкая ладонь с оглушающим шлепком обрушилась на ягодицы Эле, отчего та застонала, извиваясь и откровенно наслаждаясь грубостью. Зажимы переместились на девичьи соски, и Бибер закусил губу, потянув за цепочку, соединяющую две металлических прищепки. Рид выгнулась в спине, хватая любимого за шею, и притянула к себе, впиваясь зубами в место под скулой. Джастин сжал ее волосы на затылке до боли, отрывая от себя. Теперь на шее девушки заалели засосы. Они не щадили друг друга, не боясь причинить боль, ведь вперемешку с наслаждением она оказалась умопомрачительной. Этой ночью они обещали себе и друг другу больше никогда не делать больно. Оргазмы накрывали их раз за разом, унося в миры неги и удовольствия, выматывая и лишая возможности говорить. Лишь стонать и извиваться в объятиях друг друга…

***

Ни Джастин, ни Нора не знали, сколько сейчас времени. Они, приходя в себя, лежали в обнимку, смотрели друг на друга и улыбались. Уже давно… Эле приложила прохладную ладонь к покрасневшему отпечатку на щеке парня и пригладила. Ее взгляд помрачнел, но Джастин качнул головой, улыбаясь шире. Ей нечего стыдиться — ровно, как и ему. У каждого свои демоны, и как же замечательно, когда они сходятся. Полежав еще немного, они добрели до душевой кабины. Там смыли все капли воска, хотя, если бы могли подумать, то поняли, что их проще было снимать на сухую… Впрочем, кого это волновало? Едва коснувшись постели, вымотанные возлюбленные уснули. Половину следующего дня они провели в постели. Но им пришлось подняться, когда в комнату постучали, а с той стороны раздался голос Анны. — Нора, открой пожалуйста. Наспех натянув нижнее белье, Рид с Бибером открыли дверь, уставившись на мило пополневшую блондинку, обхватывающую свой живот. — Привет. — улыбнулась она. — Привет. Проходи. — Эле махнула рукой в сторону нетронутой кровати Томпсон. — Вообще… Я хотела позвать вас на свадьбу. — присев на кровать, девушка пригладила платье на животе. — На свадьбу. — удивленно повторил Джей, присаживаясь на кровать Норы. — Да. Мы с вами почти не общались после вашего отъезда, но… О! Я ведь даже не сказала, с кем встречаюсь. — рассмеялась Томпсон. — Но я бы хотела подождать Энджела. Долго ждать не пришлось: буквально несколько секунд спустя, белокурый заглянул в комнату, удивленный, заспанный. — Проходи, не стой. — добродушно махнула рукой Анна. — Я, это… Не один. — сероглазый взглянул на Джастина с Эле, те в удивительно одинаковом жесте кивнули, зазывая к себе, и Харрис зашел в комнату, а за ним Алекс в одних лишь домашних штанах. Штанах Энджела… Бибер младший сдержал смешок. Парни сели напротив девушки, и та удивленно взглянула на Ксандера. — А ты что тут делаешь? — без тени негатива спросила Энни. — О, я… В гости приехал. — неловко улыбнулся зеленоглазый. — Так о чем ты хотела поговорить? — спросил Энджел, складывая руки на груди. — Я выхожу за Кристиана Соула. — улыбаясь, сообщила блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.