ID работы: 14262703

360°

Гет
NC-17
В процессе
2
refmink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №0

Настройки текста
Примечания:
      Жалюзи стали крайне звонко биться об стекло. Ветер поднимался практически в геометрической прогрессии. Яркая вспышка молнии после грома осветила комнату, как будто наступило ясное утро.       Вера резко открыла глаза. Настенные часы показывали три часа ночи. Сквозняк начал издавать отвратительные звуки, которые, в свою очередь, прогнали сонливость девушки.       Ноги аккуратно коснулись пола, он был холодным, что позвало за собой волну мурашек. Желая поскорее вернуться в тёплую и мягкую кровать, жительница поспешно начала закрывать окна. Вспышка озарила небо, вид бедствия заворожил. Глаза, которые буквально недавно видели сон, с огромным восхищением смотрели на стекающие капли, колышущиеся деревья с кустарниками и периодические вспышки. Резинка, сдерживающая копну волос всю ночь, решила, что её час истёк. Она порвалась. Русые волосы стали терять форму пучка, лёгкие волны и завитки начали хаотично принимать своё естественное положение. Новая вспышка, но она не от молнии, её причина сбоку. Девушка начала поворачивать голову, от лишнего движения волосы окончательно упали на спину. Соседнее окно. Он стоит с фотоаппаратом в руках, его взгляд полностью поглощает девушку. Гром и вспышка с неба — новый кадр. Её взгляд затуманен, но нотки интереса искрят. Её взгляд прикован к ночному незнакомцу. Лёгкий румянец постепенно покрывает уши. Он продолжает смотреть не отводя взгляда. Его тонкие губы начинают подниматься с одной стороны в ухмылку, руки опускают новую технику, которая была куплена буквально на днях, ладонь поднимается на уровень головы и начинает двигаться из стороны в сторону. Приветливый знак, который показывают знакомые люди друг другу, будучи на расстоянии. Он поздоровался с ней. Её вид — запутанные волосы, большая и мятая футболка, порозовевшие мочки ушей, сонливые глаза, острое и безумно нежное лицо — во тьме ночной вызывал волны эмоций. Затяжной дождь, длившийся не на улице, а в глубине души, начал изменять свою интенсивность, это можно было назвать изморозью, вслед за которой последуют тёплые дни. Он подобное не испытывал уже долгие годы. Кровь, которая могла замёрзнуть от нескончаемого дождя, начала накаливать свои градусы. Она заинтересовала его. Девушка ухмыльнулась в ответ, ночной незнакомец показался ей забавным, и, аналогичным жестом поздороваясь с ним, вспомнив о прекрасной кровати, начала уходить вглубь квартиры.       Обычно говорят же, новый дом — новая жизнь? Вера задумалась об этом выражении. Она переехала в пустующую квартиру своей, так называемой, широко любимой крёстной, чтобы не доставать и в лишний раз не раздражать своим видом. Её мать скончалась несколько месяцев назад, их внешняя схожесть разбивала сердце крёстной родительницы, вследствие чего та решила восприемницу поддерживать материальными благами, но не духовными. Ведь той только недавно исполнилось восемнадцать, только недавно она жила счастливо с матерью и, не думая о проблемах, обучалась на первом курсе искусству оперного пения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.