ID работы: 14262724

Легенда о белом кицунэ

Слэш
R
В процессе
52
Yuko_bunny13 соавтор
German2010 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный солнечный день. Ученики, как обычно, сидели на уроках. Полина Морозова сидела и провожала Антона глазами, мечтая подойти к нему. Смирнова Катя, как и обычно, рассказывала новые сплетни своим подругам, иногда поглядывая на Антона. Роман с Игорем вышли покурить. А Алиса и Антон говорили о чем-то своем. - Сегодня ночью, часов в 12, пойдем прогуляться - тихо молвила лисица. - Хорошо - сказал Антон, глядя в сторону двери. - Ох Тоша, Тоша! Чего это ты глядишь туда? - хитро улыбнувшись, лиса посмотрела в глаза лису. - Да ничего. Лис пошли чего-нибудь поедим? Тофу? - Конечно, пошли! - Алиса взяла Антона за руку и потащила в столовую. В то время, пока Антон и Алиса были в столовой, одна из учениц подложила Антону записку. В скором времени прозвенел звонок на урок и в класс быстро вернулись Антон, Алиса, Бяша и Рома. Тогда и начался урок. На своей парте Петров обнаружил записку. Развернув её, он увидел довольно милый текст: Привет, Антоша! Я бы хотела с тобой поговорить, хоть мы и не знакомы.. Так же я хотела бы подружиться с тобой! Ты очень красивый и милый на вид! Давай поговорим сегодня после уроков в заброшенном коридоре? Полина Морозова) Антону стало интересно о чём это хотела поговорить его одноклассница. Решив после уроков всё же пойти поговорить с ней, лис стал слушать урок. *** Уроки длились очень долго, но всё же закончились. За это время Антон напрочь забыл о том, что хотел поговорить с одноклассницей. Но вдруг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.