ID работы: 14262724

Легенда о белом кицунэ

Слэш
R
В процессе
43
German2010 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг... *** Антон услышал, что кто-то кричал и звал на помощь и это был голос его одноклассницы Полины Морозовой. Петров побежал в сторону криков, оставляя Алису. Та не понимала куда побежал её друг, но в итоге последовала за другом. Прибежав на крики, Алиса и Антон увидели такую картину: их одноклассница Полина Морозова валялась на полу вся в слезах, она была в истерике. А рядом с ней была ещё одна их одноклассница: Екатерина Смирнова. Катя держала Полину за волосы и кричала на неё: — Я тебе, что говорила!? Я говорила, что тебе даже и пытаться не стоит подружиться!!! Жалкая..! Жалкая..!!! — у Смирновой были красные глаза от слез, что текли ручьём. — Смирнова! Что здесь происходит, блять!? — Алиса взбесилась увидя, как Полину Морозову обижают, ведь она её подруга. — Эта сучка, хотела отнять у меня человека, который мне нравится..! — гнев перемешался со слезами. — И что?! — уже вмешался Антон. Он подошёл к Кате и отвел её от Морозовой, что продолжала ревать, — Это не значит, что её нужно так обижать, можно же просто поговорить! — Н-но она м-меня так выбесила..! Ч-что я не смогла сдержаться..!!! — Екатерина виновата опустила глаза. — Ох Катя.. — Антон обнял её, — Ну всё успокойся и если Полина тебя так бесит, то не общайся с ней. *** Обнаружили новый труп. Семён Бабурин. 6В класс. Нашли его в своём же доме уже мертвым. Нашла его бабушка, когда принесла ему поесть. Причина смерти — естественная смерть. *** — Ступай, посланник мой! — величала Богиня Инари, — Ступай! — Госпожа, куда же я пойду? — молвил человек с белыми ушами и хвостом. — Ступай в деревню ту, что ходишь каждый день! Там некоторое время будешь питаться, после приходи ко мне, я отправлю тебя в другие места! Кой уйду на покой и не буду величать, будешь ты в заместо меня! Ступай, посланник мой! — молвит Инари — Ступай! *** В один из дней Рома и Игорь хотели отвести Антона к знакомому старику, чтоб тот величал ему о кицунэ. Что же могло пойти не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.