ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28: King Nothing

Настройки текста
Примечания:
Кусочки пазла полетели в вентиляцию... Сильвер: Понятно.. Скорее всего, он уже на улице... Соник: Тогда и мы должны пойти за ним! Сильвер: Это наверняка ловушка... Соник: И что?! Он убьёт его, если мы не поспешим! Ловушка или нет, но разве у нас есть выбор?! Нужно идти за ним и идти быстро! Сильвер: Ладно-ладно! Я пойду с тобой... Сэтэем: Т-ты куда?! Сильвер: Я не виню тебя в том, что произошло. Это абсолютно естественное желание- хотеть ЖИТЬ и дети излишне доверчивы. Но теперь, я должен всё исправить! Сэтэем: У тебя же не боевая способность! Нет смысла идти! Т-тебя убьют! Зачем тебе идти?! Я не понимаю... Сильвер: Важна не только способность, но и опыт. А опыт приходит с возрастом... Я точно знаю, этот враг- не новичок в своём деле! Тогда, мы от него еле ноги унесли, да и то, как он подкрадывается- совсем незаметно! Иными словами, своим арсеналом он управляет мастерски! И без меня, Сонику его не одолеть! Сэтэем: Л-ладно... Тогда я просто попрошу тебя- не умри, пожалуйста! Сильвер: Со мной всё будет в порядке! Лучше позаботься о себе! Этот тип- видимо любитель брать заложников! Всей душой таких ненавижу!.. Ежи покинули бункер... Соник: Ну и долго нам идти? Сильвер: Видимо долго! Никто не знает, куда он удрал и когда! Ежи следовали за кусочками пазла, которые привели их на поляну, окружённую скалами и камнями повсюду. В самом центре лежало тело Тейлза... Сильвер: Мне даже не нужна способность, чтобы учуять запах ловушки за милю... Соник: А у нас есть выбор?.. Он должен быть неподалёку, чтобы его способность подействовала! Скалиппи хочет коснуться нас, когда мы подойдём ближе! Но если сразу его обнаружим- сможем отбиться! Это должно быть не трудно! Вдруг камень, рядом с которым стал ёж начал двигаться... Соник: Ч-чегооо?! Скалиппи: Майлз Прауер... Убитый один раз, ты пришёл ком не снова, чтобы умереть ещё раз! Я был весьма поражён твоей живучестью... Но боюсь, что на этот раз- тебе уже не спастись! Я прикончу тебя окончательно! Камень буквально превратился в волка! Соник: Ч-что?! У него есть вторая способность?! Сильвер: Нет! У одного пользователя может быть лишь одна способность! Могут быть подспособности и различные уникальные ответвления от основной, но в сути- это всё равно будет лишь одна способность! То, что он только что показал совсем не похоже на то, что он показывал раньше! Быть может, это и не способность! Он превращается в камень сам по себе! Когда захочет! Волк снова обратился в камень... Соник: Мда... Он и вправду опасный тип... Такого я от него не ожидал... Ёж попробовал ударить по камню со всей силы, но размозжил кулак в кровь... Сильвер: ТЫ ИДИОТ! Кулаками камень уж точно не разбить! Судя по внешнему виду- это ещё и довольно крепкая порода... С ней не каждая дрель справиться, не то что кулаки! Соник: Да, ты прав... Тогда, я запущу этот камень прямо в море, чтобы он там утонул! Soft and Wet! Появился огромный пузырь, который взял в себя весь камень... Скалиппи: Хах... Глупец... Всё, что ты делаешь сейчас- уже не имеет смысла... Ведь ты САМ уже коснулся меня! I am a Rock! I am an Island! Твоя смерть скоро тебя настигнет, ёжик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.