ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29: I am a Rock

Настройки текста
Примечания:
Пузырь поднимался всё выше... Скалиппи: Ты уже сам коснулся меня! I am a Rock! Соник: Что это там катиться? Со склона катились какие-то бочки... Сильвер: Чёрт! Это бочки с особым жидким удобрением! Для растений и кожи они безвредны, но если попадёт внутрь организма- можно и умереть! Пузырь лопнул и каменный человек упал обратно на землю... Скалиппи: Теперь, тебе уже не выжить! Баки начали облеплять ежа и лопаться. Жидкость вытекла и начала проделывать себе путь к внутреннему организму... Скалиппи: Суть моей способности в том, что то, что идёт к тебе стремиться к сердцу! И оно всегда найдёт путь туда! Соник: Вот чёрт! Это плохо... Жидкость почти добралась до рта... Скалиппи: Можешь просто сдаться и ждать своей смерти! Она придёт совсем скоро... Соник: Нет... У меня ещё есть шанс! Ёж начал бежать к волку, тот сразу обратился в камень... Соник: Думаешь, я буду атаковать тебя, как в тот раз? Нет... Мой план был как раз в том, чтобы ты превратился в камень! Ёж схватил врага и прыгнул в воду... Скалиппи: Идиот! Думаешь, тебе это поможет? Хах... Ты не смоешь этот яд! Он тянется к тебе! Вода не сможет смыть его! А если ты надеялся меня утопить, то в форме камня мне не нужен кислород! Камню ничего не нужно! Соник: Отлично... Ты у меня в руках... Наверное думаешь, что уже победил? Мда... Пока мы идём к дну, мой пузырь передал Сильверу кое-что... Сильвер: Так! Мне нужно найти сети... Хорошо, что мой King Nothing отлично справиться с этой задачей! Кусочки пазла разлетелись повсюду и вернулись с сетью... Сильвер: Отлично! Держи, Соник! Сеть упала в воду и ёж обвязал ей камень... Соник: Ну вот и всё! Теперь ты связан! Выйдешь из своей каменной формы хотя-бы на пару секунд- сразу задохнёшься! Скалиппи: Соник! Уроодец!!! Камень шёл на дно... Соник: Ты наверно не сможешь умереть, ведь ты камень, но и жить ты не сможешь... Раскаивайся вечно, Скалиппи! Внезапно, из падающего камня что-то отлетело... Какой-то странный фиолетовый фрукт, покрытый шипами... Соник: А? Это ещё что? Ёж поспешил на поверхность, захватив с собой находку... Сильвер: Действительно странная вещица... Соник: Это тот самый фрукт, который он дал той собаке? Сильвер: Наверняка... Но я таких совсем не знаю... На запах как манго, а видом напоминает драконий фрукт, по крайней мере снаружи... Интересно... Соник: Ты же владелец фруктового бизнеса! Думаю, ты можешь о нём что-то узнать... Сильвер: Хм... Ну наверное могу... Да, пожалуй посетим мой магазинчик прямо сейчас! Заодно и узнаешь про моё дело! Соник: Звучит неплохо, но что делать с Тейлзом? Сильвер: Отнесём его обратно в ту комнату, пока он не проснётся! Сэтэем о нём позаботиться, но у нас пока есть другие дела... Соник: Да, пожалуй ты прав... Ежи взяли тело и поплелись в дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.