ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 44: Thunderstruck и Holy Diver

Настройки текста
Примечания:
Сёрдж: Приготовься умереть, ёжик!!! Thunderstruck! Молнии окружили тенрек... Соник: Ох... Это не хорошо... Сёрдж: Получай! Молния чуть не ударила в ежа, но к счастью, железный столб сработал как громоотвод! Сёрдж: Чёрт! Урод... Да как ты посмел выжить?! Кит: Я п-пожалуй... Соник: Soft and Wet! Пузыри окружили тенрек... Сёрдж: Ч-что это?! Соник: Я отниму твоё зрение! Сёрдж: ЧЕГОООО?! Кит: У него не было такой способности!!! Пузырик лопнул и её глаза лопнули... Соник: Время для атаки! Ёж попытался подбежать, но щит из молний заставил его остановиться... Сёрдж: Думаешь, я не могу защититься без глаз?! ХА! Они мне не нужны, чтобы защищаться! Убей его, Китсунеми! Кит: Х-хватит меня так называть! Я чувствую себя виноватым! Сёрдж: Просто убей этого урода уже!!! Кит: Л-ладно! Я попробую! Holy Diver!!! Из его спины повылезало куча водяных рук... Соник: Вот чёрт! Это плохо... Ёж начал уворачиваться от водяных шаров, волн и рук... Соник: Нужно ударить их... Перехватить! Ёж увернулся и отсёк одну из рук... Кит: Хех... Идиот! Это бесполезно! Вода- жидкость! Разве ты можешь ударить жидкость?! НЕТ!!! Поэтому, ты и проиграешь! Ежа схватило водяной рукой... Соник: Чёрт! Он действительно очень опасен... Кит: Т-теперь... Мне нужно только... Только... Соник: Замешкался! Я этим воспользуюсь! Soft and Wet! Кит: Э-эй! С-стой! Ч-что ты хочешь сделать?! Соник: Я отобрал твою влагу! Кит: Ч-чего?! Его руки испарились, а тело начало иссушаться... Кит: Кха! Он упал без сознания... Сёрдж: Тварь! Что ты сделал?! Зрение вернулось и тенрек напала на ежа... Соник: Ничего! Мы равны по скорости! Сёрдж: А ты и вправду так считаешь? Она резко переместилась за спину ежу... Соник: К-какого?! Он получил заряженный удар в грудь... Сёрдж: Твоя скорость- ничто, в сравнении со скоростью молнии! Я остановила твоё сердце! Сейчас ты умрёшь! Моя способность предназначена для убийств! И я не буду играть в поддавки! Соник: Ч-чёрт! Она сильна... Даже очень... Я верну себе сердцебиение, при помощи Soft and Wet! Давай-же! Он создал пузырь, который лопнул у груди. Ёж встал... Сёрдж: Да почему ты такой живучий?! Получай, смертельный разряд Thunderstruck! Она выстрелила чем-то вроде электрического шара... Соник: Вот блин! Ёж смог увернуться... Соник: Фух! Пронесло... Сёрдж: Ты и вправду так думаешь?! Советую посмотреть, куда попал мой шар! Соник: Магазин электроники?! О нет... Сёрдж: Воскресни после этого, ёжик! ВЗРЫВ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.