ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 45: Thunderstruck и Holy Diver(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
ВЗРЫВ! Ежа откинуло и закрыло обломками... Сёрдж: Ну теперь-то ты сдох?! Он должен был превратиться в кровавое месиво! Внезапно, обломки начали подниматься и из них вылез ёж... Соник: Я создал огромный пузырь и укрылся в нём... Всё, что касалось пузыря- мгновенно теряло плотность! Поэтому, я и выжил! Можно сказать, меня снесло лишь волной, а летел в меня... Пух, не более... Сёрдж: Уроод! Да сколько ты будешь выживать?! Тенрек появилась сзади ежа и снова попыталась ударить, но ёж увернулся... Соник: Кажется я понял! Она использует розетки, чтобы быстро перемещаться! Ёж побежал прочь... Сёрдж: Пытаешься сбежать?! Глупо, неимоверно глупо!!! От меня ещё никто не сбегал! Она начала телепортироваться к ежу по сети из розеток... Сёрдж: А ну стой! Вот ты и попался!!! Она догнала ежа уже на своих двоих и попыталась ударить, но тот снова увернулся... Сёрдж: Устал бежать?! Хех... Теперь, я тебя точно убью! Хех... Соник: Бежать? Я не убегал от тебя... ЭТО БЫЛО ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ЗАМАНИТЬ ТЕБЯ ТУДА, ГДЕ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НА ПОЛНУЮ! Тенрек огляделась... Вокруг было поле... Соник: И ты даже не заметила, как розеток больше не осталось! Сёрдж: Хаххахахаххаха..... Она начала тихо смеятся, но потом смех становился всё безумней и громче и в конце концов она разорвалась... Сёрдж: ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА!!!!!!!! ТЫ- КРУГЛЫЙ ИДИОТ!!!! КАК ДУМАЕШЬ, ГДЕ ШАНС, ЧТО В ТЕБЯ УДАРИТ МОЛНИЯ БОЛЬШЕ ВСЕГООООО?!?! Соник: Чёрт! Сёрдж: Thunderstruck! Раскат грома и молния долбанула по единственному дереву в поле... Сёрдж: Ты- следующий! Сам себя заманил в ловушку!!! Соник: Вот чёрт! Плохи мои дела... Сёрдж: Последние слова? Кит: Сёёёрдж! Ты где?! Фенек выбежал на поле... Видимо, он только опомнился... Сёрдж: Чёрт! Соник: Отлично! Судьба на моей стороне! Ёж прокатился между ног тенрек и схватил фенека, прижав его к земле... Соник: Ну что? Не станешь же ты ударять молнией НАС?! Сёрдж: С-с чего ты это взял?! Думаешь, я не могу убить ВАС?! Да это не займёт и секунды! Соник: Ну так сделай это! Давай! Её глаз очень сильно дёргался... Сёрдж: Урооод! Ты должен был умереть ещё тогда! Как же мне не нравиться твоя рожа!!! Thunderstruck! Она прыгнула на ежа, начав испускать молнии... Кит: С-СЁРДЖ!!! Сёрдж: Повзрослей, Китсунеми! Ты должен покончить с ним, если у меня не получиться! Ведь если у меня не получиться- тебя уже никто не спасёт! Я верю, у тебя получиться!!! СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВОЛЬТ БРОСОК! THUNDERSTRUCK!!! Молнии заполнили всё! Мощный удар молнии... Обугленный тенрек лежала на земле... Кит: С-сёёёёрдж!!! Сёрдж: Хей! всё в порядке! Мы победим! Я верю... В тебя... Твоя способность- не имеет слабостей! Отомсти... Этому уроду!.. Она коснулась пальцем, пустив в фенека зарядом... Сёрдж: Это... Мой последний разряд... Я всегда буду рядом... Ты победишь, я знаю... Тенрек закрыл глаза... Кит: СЁЁЁЁЁРДЖ!!!!!!!!!!!!! Ёж выкопался из под земли... Соник: Фух... Мои пузырьки успели вырыть яму и закопать меня там, чтобы молния по мне не прошла... Повезло? Верное слово... Это было очень опасно... Кит: Ты... Я УБЬЮ ТЕБЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.