ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 60: Нельзя выбрать место, где ты родишься

Настройки текста
Примечания:
???: Всё будет в порядке! Мы просто пойдём туда, обратно и вернёмся! Мидлер: Шедоу, ты точно всё понял? Шедоу: Д-да, мама! Ехидна одела на ежонка походный костюм... Мидлер: Ну чтож, просто будем надеяться, что твоя болезнь не проявиться сейчас, да? Шедоу: Д-да! ???: Не беспокойтесь! Мы о нём позаботимся! Старшие товарищи прижали ежа к себе... Мидлер: Надеюсь на это... Если его кожа начнёт каменеть- сразу позвоните! ???: Без проблем! Стоило им зайти в лес, как чёрно-алого прибили к дереву... ???: Ну! Давай! Что там у тебя?! Может, попробуем разжечь на твоей голове костёр? Ты не против? Она же всё равно каменная! По крайней мере, она такой станет и совсем скоро! Тебе же не долго жить осталось, так давай рискнём? Хулиганы начали крутить палку на его голове, пытаясь разжечь костёр... Шедоу: О-отпустите! ???: Сначала гони то, что мы просили! Ёж дрожащей рукой протянул зелёные банкноты... ???: Ого! У тебя реально получилось их стырить и никто не спалил?! Класс! Тут достаточно, чтобы неделю жить припеваючи! ???: Эй! ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! К ним подошла вожатая... ???: А! Да мы тут просто играем! С нашим лучшим другом! Ежа толкнули в спину... Шедоу: Д-да... ???: Ладно... Шедоу! Если что-то не так- скажи мне! Вожатая скрылась в кустах... ???: Если ты хоть кому-то скажешь- очень сильно пожалеешь! ПОНЯЛ МЕНЯ!? Его схватили и подняли над землёй... Шедоу: Д-да! Я понял! ???: Ну вот и отлично! Его бросили на землю... ???: В следующий раз принеси в два раза больше! Покеда... Хулиганы скрылись в кустах... ???: Ну вот! Цел и невредим! Как и договаривались! Ежа вернули назад... Мидлер: Ох! Спасибо! Вы мне так помогли! ???: Э... Да-да! Он наклонился к ежу... ???: НЕ ЗАБУДЬ О НАШЕЙ СДЕЛКЕ! Мидлер: Шедоу, с тобой всё хорошо? Шедоу: Д-да! Со мной всё в порядке! Всё в порядке... Уже стемнело. Ёж прокрался в комнату родителей и вытащил из кошелька деньги, после чего пошёл на выход... Шедоу: О боже! Ну что я творю?! К нему подошли те хулиганы... ???: Ну что, Шедоу? Принёс деньги? Шедоу: Да! М-может вы просто отстанете от меня? ???: Извини, но нет! По правде говоря, у нас на тебя созрели другие планы... Шедоу: Ч-что!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.