ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 61: Нельзя выбрать место, где родишься(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
???: Знаешь, у нас появились немного другие планы... Шедоу: Ч-что?! Хулиган достал канистру с бензином... ???: Ты сказал ей, тварь! Сказал ей, что мы заставляли тебя давать нам деньги! Моё будущее уничтожено! Теперь все будут знать меня только как человека, который заставлял ребёнка ворвать у мамки деньги! Ооох! Теперь мне больше всё равно нечего терять! Тем более, ты всё равно скоро сдохнешь, так что... Шедоу: С-стой! Я н-ничего не говорил! Ёжик оказался зажат у забора... ???: ДА МНЕ ВСЁ РАВНО! ГОРИ В АДУ, ТВАРЬ! Он облил ежонка бензином и достал спичку... Шедоу: Н-не надо! Кхе... П-пожалуйста! Кхе-кхе... ???: СДОХНИ! ХАХАХАХАХА! Шедоу: НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Ежик коснулся хулигана своей рукой и его вены начали закипать... ???: Ч-что происхо- Труп упал на землю... Шедоу: Ч-что?.. Что я сделал?! Мидлер: Шедоу! Ты где? Куда ушёл? Ехидна шла по улице и заметила ежа... Мидлер: Шедоу! Что случилось?! Я видела, что ты взял деньги! И что с этим мальчиком? Шедоу?! ШЕДОУ!? ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! Шедоу: Я-я... Я не знаю... НЕ ЗНАЮ! О-он хотел сжечь меня заживо, а п-потом просто... О-он ведь ещё живой, да? Ехидна прижала его к себе... Мидлер: Я хочу сказать тебе кое-что очень важное! Но для этого, ты должен пойти со мной в одно место... Этого мы возьмём с собой... Они подошли к подножью видящих стен... Мидлер: Шедоу... Места не справедливы, не равны для всех... НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ МЕСТО, ГДЕ ТЫ РОДИШЬСЯ! Но люди взбираются, чтобы обрести счастье в том месте, где они сейчас. В не зависимости от своего положения- ты всегда должен стремиться быть выше, чем сейчас! И это может требовать жертв... Ехидна начала выкапывать яму... Шедоу: Ч-что ты хочешь сделать?! Мидлер: Мы уже всё равно обрушили его путь наверх... Вернее, он сам это сделал... Так почему бы не использовать его тело для своей дороги? Шедоу: Ч-что ты говоришь? Я не понимаю... Мидлер: РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН! Мы отдадим его жизнь стенам, чтобы избавиться от твоей болезни! Одна жизнь в обмен на другую! Вот и всё... Признаться честно, я хотела отдать за тебя свою собственную жизнь, но не решалась и ждала момента, когда отступить будет уже нельзя... Однако, благодаря этому несчастному случаю- в таких мерах больше нет необходимости! Шедоу: То, что произошло... Это несчастный случай, да? Мидлер: Конечно, Шедоу! Поверь, ты ни в чём не виноват! Спустя 7 лет, труп удалось обнаружить. Мидлер призналась в суде, что это она убила ребёнка, когда речь зашла о проверке отпечатков... Её посадили на 12 лет... Чёрно-алый сидел на матче с отцом... Шедоу: Вот чёрт! И почему мы сидим так далеко от сцены?! Разве нам не могли выделить место поближе?! Сильвер: Тебе не нравиться вид отсюда? Мы купили ЭТИ места, поэтому и сидим на НИХ, разве не так? Шедоу: И с итальянским рестораном та же тема! Мы ему туда фрукты поставляем, но когда я ему позвонил- он сказал, что все места заняты! Ему ещё хватило дерзости мне это сказать! Сильвер: Места были заняты, разве не так? Если хочешь поесть- дождись своей очереди! Шедоу: ДА НЕ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС РЕЧЬ! Наше фруктовое ателье всегда было первым, среди всех фруктовых бизнесов этой страны! Как думаешь, какой вклад оно внесло в развитие общества! Но если мы будем здесь- потеряем наше первенство! Наше фруктовое ателье теряет былую силу, отец! Поток людей у главного магазина перед станцией тоже изменился. А изменился он из-за того, что люди из клиники построили рядом торговый центр! А они-то просто врачи! Сильвер: Шедоу! Как ты не можешь понять? Только настоящие цветы и фрукты можно дарить как во время радости- так и во время несчастья! Цветы и фрукты- особенные вещи, с которыми ничего не может сравниться! И так как они у нас хороши- мы и завоевали доверие на рынке! Фрукты всегда должны быть рядом... Шедоу: Пап, времена сейчас совсем другие! Даже традиции меняются! Сильвер: Не хочу больше ничего слышать! Мне нужно проветриться... Серебряный встал и ушёл... Вдруг, сзади послышался голос... Скалиппи: Хей! Ты- ёж Шедоу, верно? Я- архитектор, разрабатывающий ваш дом... Давай поднимемся на высшие ряды с отличным видом и обсудим кое-что, наблюдая зи игрой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.