ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 63: Miracle Man

Настройки текста
Примечания:
Кошка уселась на столбе, а друзья оказались на фуникулёре, который был припаркован как раз рядом... Блейз: Можем пока переждать тут... Кошка стукнула по столбу и открылся отсек с различной едой... Блейз: Вы наверное проголодались? Она протянула пирожные... Блейз: Я живу на этих столбах! И у каждого есть своё предназначение! Тейлз: ВАУ! Твои пирожные такие вкусные! Я никогда не ел ничего вкуснее! Соник: ДА! Это просто прекрасно! Пока друзья плавились от вкуса, кошка размотала руку, схватив с кустов на земле клубничку... Блейз: Всё, что тут находиться- я выращиваю сама! И эта клубника тоже... Тейлз: Сама? Тут подозрительно много сорняков... Даже с такой высоты видно! Блейз: Знаешь! Чем больше сорняков режешь- тем больше их становиться! Это бесполезная трата времени! Поэтому, я использую их! Она пожирают и уничтожают клубнику, которая растёт внизу, но благодаря ней, верхние ягоды становятся вкуснее! Я жертвую нижней, чтобы верхняя стала вкусней! Тейлз: Понятно... Мне даже немного жалко нижнюю клубнику... Блейз: Это бред! Словно в шахматной партии- всегда нужно распределять приоритеты! И я очень хорошо умею расставлять их правильно! Тейлз: Понятно! Возможно поэтому всё так вкусно! Вдруг, то дерево вышло из леса и начало приближаться к столбу... Тейлз: Враг ведь до нас не достанет, верно? Однако, дерево коснулось ноги лисёнка и его тело начали разрывать артериальные струи... Тейлз: Ч-что... У меня... Инфаркт?! Или хуже... Он упал вниз с фуникулёра, но ёж его успел схватить... Соник: Тейлз! Погоди, не умирай! Блейз: Чёрт! Дерево- лишь распространитель! Его способность- это какой-то вирус! Из под земли вылезла машина, из которой появился какой-то серый утконос в фиолетовом пиджаке... ???: Вот вы и попались! Теперь, мой Sheer Heart Attack уничтожит вас! У кошки тоже начали появляться открытые раны, из которых фонтаном била кровь... Блейз: Вот чёрт! Надо его подбить! Она достала нож и метнула во врага... Остриё воткнулось в грудь! ???: Агх! Уродцы! Ну ничего! Яуже разработал самый эффективный порядок для вашего устранения! Он залез обратно в свою машину, которая скрылась под землёй... Ёж затащил лисёнка обратно на фуникулёр и успел вытащить вирусы при помощи пузырей... Там были странные шипастые квадратики, которые были хоть и мелкие, но вполне видны глазу, в отличии от настоящих бактерий и вирусов... Соник: Всё в порядке? Тейлз: Д-да... Блейз: СОНИК! Из-за тебя, он атаковал меня! А ты использовал пузыри, чтобы в первую очередь защитить ЕГО! Ты точно услышал то, что я говорила ещё тогда в автобусе? Или тебе напомнить ПОРЯДОК? Соник: Да ладно! Тебе не угрожала смертельная опасность! Блейз: Знаешь... Ты прав! Но чтобы в будущем никаких разногласий не произошло... Кошка ударила лисёнка локтём по лопаткам, отправив его с фуникулёра на землю... Соник: ТЕЙЛЗ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.