ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 64: Sheer Heart Attack

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок лежал на траве... Тейлз: Ч-что произошло? Соник: ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! Блейз: Зачем ты смотришь на него!? Смотри на меня! На первом месте у тебя должна быть я! План работает только в том случае, когда все его функции продуманы И выполняются! Я избавилась от лишних проблем, которые тебе мешали, вот и всё... Тейлз: Он говорил про какой-то порядок... О-он... Начнёт с меня? Земля начала вспахиваться... Блейз: Мы должны отправиться к столбу номер 6! Там у нас будет время на обдумывание плана... Соник: Ты совсем!? Мы не можем оставить Тейлза здесь! Блейз: Можем! Благодаря моим действиям, наши шансы на выживание увеличились до 30%! Ты пришёл сюда, чтобы я нашла тебе ветку, так? Ну так будь добр, ЗАЩИТИ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ! Кошка повернулась в сторону ежа, но его уже там не было... Блейз: К-когда он- Ёж спрыгнул с фуникулёра и проскользил по столбу вниз... Соник: Тейлз! Блейз: Мне он нравиться... Наши шансы снова выросли! Я пока доберусь до столба номер 6... Кошка размотала свою руку, перекинула её через трос и начала скользить, вместо фуникулёра... Ёж спустился за лисёнком на траву... Соник: Оно уже близко! Я должен уничтожить эту машину быстрее, чем оно доберётся до Тейлза! Soft and Wet! Killer Queen! Дрель выбралась из под земли и пузырь сразу попал в неё... Взрыв! Соник: Ч-что!? Она почти не пострадала... Через мелкую дырочку ёж заметил, что внутри никто не сидит... Соник: ОНА НА АВТОПИЛОТЕ! Тейлз: БЕЖИМ! Друзья начали удирать от дрель-машины со всех ног... Тейлз: Нужно добраться до какого-то места, которое он не сможет так просто пробурить! Например, на тот камень! Друзья заскочили на камень... Соник: И на долго это нас спасёт? Тейлз: Я не знаю... Кошка поднималась на столб номер 6. Вдруг из-за него вышел утконос... Старлайн: По правде говоря, вы видимо не правильно поняли мой "порядок"... Изначально, я хотел убить именно тебя! Вирус окутал кошку... Блейз: К-какого!? Старлайн: Мир будет жестоким... Но лишь для вас! Мы же- отменно повеселимся! Новый Рокакака... Вы держите надежды, что с его помощью сможите вылечить свои болезни, продлить жизнь, заработать деньжат или ещё чего! Это конечно так, но... Мы знаем о нём уже очень давно! Мы выращивали его очень долгое время! Иными словами, это растение предназначено лишь для нас! Как и равноценный обмен! В детали углубляться не буду, но углеродные и кремниевые организмы различаются в деталях, поэтому людишки не особо восприимчивы к этому фрукту. По крайней мере, не так, как мы! Может, он и способен вылечить болезнь миссис Прауер и того лисёнка, но... Мы можем достичь даже большего счастья! Пока вы помешаны на деньгах и здоровье! Вместе с новый Рокакака грядёт и новый мир! Мир, в котором мы возвысимся, а вы упадёте на самое дно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.