ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 74: Doctor Wu

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Эми! Он точно хочет сделать что-то не очень хорошее! Насчёт три- мы побежим, понятно? Эми: Да! БЕЖИМ! Они сорвались с места и побежали в коридор! Кусочки последовали за ними... Ву: Мои кусочки, словно частицы жёлтых песчаных бурь, действующих по потокам западных ветров. Моё тело может рассыпаться на осколки и собираться обратно! Вот такая... Он полностью рассыпался на осколки... Ву: ПРОСТАЯ у меня способность... Эми и Тейлз забежали в лифт... Тейлз: Ну всё! Теперь мы в безопасности... Эми: Ага... С-спасибо тебе! Если бы ты не появился, я не знаю, что бы произошло... Однако, осколки проникли внутрь кабинки и начали собираться в доктора... Тейлз: НЕТ! Ву: Я, Доктор Ву, не допускаю ошибок! Человеческое тело отторгает любые инородные объекты, попавшие в систему! Застой крови в веках, насморк, сокращение мышц... В конце-концов, АЛЛЕРГИЯ вызывает состояние шока! Эми: Что он делает? Тейлз: Чёрт! Боюсь, что он уже нашёл способ пробраться внутрь наших тел! В конце концов, осколки могут попасть в тело даже через дыхание! Эми: Что же нам делать?! Тем временем, Соник и Блейз прибыли в больницу... Соник: Чёрт! Мне это совсем не нравиться! На Тейлза точно кто-то напал! Блейз: Это конечно так, но... Меня сейчас больше заботит ВЕТВЬ, которую эти доктора украли... Я видела только ноги за дверью и... Насчитала 6 штук... Это значит, среди докторов есть как минимум ещё 3 каменных человека! Соник: Да... Ты права... Значит, пока на Тейлза нападает один, другой уже мог напасть и на нас... Три каменных человека... Блейз: Надо быть осторожными! В этой больнице очень много докторов и найти среди них кого-то одного- очень проблематично! А найти таким образом троих- практически невозможно! Хотя... Скорее всего, он атакует нас первым... Вдруг, что-то промелькнуло и порезало кошку... Блейз: Ай! На моём животе появился порез! Соник: Что!? Откуда?! Когда он успе- Ёж обратил внимание на странного человека, который ходил в докторском халате и со странным фиолетовым пакетом на лице, с прорезями для глаз, спаянных с очками... Соник: Что-то мне подсказывает... Тот, кто атакует нас- тот парень! Надел мешок на голову, чтобы скрыть свою личность! Блейз: Да... Это наверняка он... Miracle Man! Кошка вытянула свой палец, чтобы схватить врага, но тот увернулся, пройдя по лестнице вниз... Блейз: Ч-что? Да когда он- Враг появился у неё за спиной... ???: НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ МЕНЯ! Я прекрасно проводил своё время, пока вы не пришли! Те, кто пытаеться видимо убить всех каменных людей? Или вы хотите найти и изучить Рокакаку?! Так или иначе, Я, МИСТЕР ФАРЕНХАЙТ УНИЧТОЖУ ВАС РАЗ И НАВСЕГДА! Соник: Блейз! Он сзади! Блейз: Да знаю я! Кошка обернулась, чтобы атаковать, но враг уже пропал... Блейз: Д-да что за... На руке появился порез, а Фаренхайт уже стоял далеко... Фаренхайт: Вам никогда не остановить меня! По крайней мере, если я этого не захочу! А Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! Я буду становиться всё быстрей и быстрей, словно гоночная машина или падающая звезда! Такова способность Don't Stop Me Now!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.