ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 75: Don't Stop Me Now

Настройки текста
Примечания:
Чудак с пакетом на голове кружился вокруг друзей, нанося удар за ударом! Соник: Чёрт! Как нам его победить?! Блейз: Кажется, у меня появился план! Miracle Man! Фаренхайт: Это невозможно! МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ! Кошка расплела себя на сеть вокруг ежа... Блейз: Теперь, если он вдруг он подойдёт ближе- я сразу почувствую, откуда идёт атака и мы сможем успеть попасть по нему! Нить дёрнулась... Блейз: Он там! Надо атако- Соник: Нет! Смотри, он здесь! Блейз: Стой! Я вижу двоих одновременно! Соник: Стоп... Я вижу троих! Что происходит?! Фаренхайт: Ха-ха! Ваши медленные глаза за мной не поспевают! Для вас, я словно нахожусь в гиперпозиции! Будто существую в нескольких местах одновременно, и при этом нигде меня нет! Блейз: Чёрт! Он развил слишком большую скорость! Может атаковать нас откуда-угодно! Хотя... Я предвидела, что он так может... Фаренхайт: Знаете, за что меня зовут мистером Фаренхайтом? Я перемещаюсь со скоростью света! Меня невозможно остановить! Блейз: Ты уже попался в мою ловушку... Неважно, сколько твоих клонов существует одновременно- я поймаю всех разом, сжав нити! Нити схлопнулись, зажав между собой врача... Фаренхайт: Агх! Уроды! Вам ни за что не заполучить Рокакаку! Вы даже не представляете, с чем имеете дело! И вам, жалким людишкам не остановить мистера Фаренхайта! Он достал скальпель и отрезал сжавшие его нити... Блейз: Ай! Фаренхайт: Должен отдать должное- вы действительно смогли меня остановить! Но совсем не надолго! Сейчас я снова наберу былую скорсоть! Он хотел начать бежать, но тут же упал... Фаренхайт: Ч-что происходит?! Почему я упал и скольжу чёрт знает кудааа?! Соник: Soft and Wet! Пока Блейз ловила тебя, я отнял у пола трение... Доктор проскользил в какой-то кабинет... Фаренхайт: Думаешь, победил меня?! Скользя по скользкому полу- я всё ещё в движении! Так что я лишь набираю скорость! Соник: Советую тебе обернуться и посмотреть, куда ты летишь... Фаренхайт: Чего? Он повернул голову и увидел прямо перед своим лицом ПУЗЫРЬ! Соник: Soft and Wet! Killer Queen! Фаренхайт: Ч-чего?! ВЗРЫВ! Голову доктора разнесло в щепки, которые потом превратились в горстку камней, как и его тело... Блейз: Фух... С одним из них мы расправились... Но не стоит забывать, что их было трое! И этот вероятно, не был самым важным... Соник: Ты права! И ещё один из них напал на Тейлза! Тем временем, в лифте камешки кружились по воздуху... Тейлз: Нужно одолеть его прямо сейчас! Иначе- он проникнет внутрь наших тел и сможет сделать всё, что ему вздумается! Ву: Вам конец! Я никогда бы не допустил ошибки! Эми: А как тебе такое?! Calefornia King Bed! Ежиха вдарила по доктору, разбив его голову о стенку лифта... Ву: Бесполезно... Мои кусочки всегда вернуться на место!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.