ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 96: Новый равноценный обмен

Настройки текста
Примечания:
Рыжик лежал, оперевшись на стену, с истекающим кровью обрубком руки... Тейлз: Да где его носит?! К нему подошёл ехидна с деревом Нового Рокакака в руках... Наклз: Не переживай! Я здесь! Шедоу ушёл куда-то и сказал охранять дерево как зеницу ока... Тейлз: Наклз! Ну может мне хоть кто-нибудь поможет! Пожалуйста, можешь позвонить Сонику? Нужно рассказать ему, что поместье под атакой! Наклз: Сонику? Зачем? Думаешь, Great King Rat недостаточно силён, чтобы защитить тебя? Это совсем не так! Тейлз: ДА НЕ В ЭТОМ ДЕЛО, Я ТУТ УМИРАЮ ВООБЩЕ-ТО! Наклз: А у тебя что-то с рукой?! Тейлз: А ТЫ САМ-ТО КАК ДУМАЕШЬ?! Я ВОТ-ВОТ ОТКЛЮЧУСЬ ОТ ПОТЕРИ КРОВИ! Наклз: Я всё понял... Новый Рокакака уже созрел... Тейлз: Ты хочешь его использовать?! Новый Рокакака непонятно как вообще работает! Наклз: Но мы знаем, как работает равноценный обмен! Мне нужно решиться! Папа... Он умер потому, что я ничего не сделал! Э-это всё моя вина! Он начал бить себя по лицу... Наклз: Ничего, ничего, ничего! Я никчёмный кусок дерьма! Нихрена не смог сделать! Чёёёрт!!!! Он остановился и отдышался... Наклз: Мы не знаем, как этот фрукт работает, но он точно сможет вылечить тебя! На этот раз, я не позволю никому умереть... Я ВСЕХ СПАСУ! На этом дереве уже 3 фрукта! Одним я спасу тебя, другим папу, а третьим Сэтэема! Тейлз: Уверен? Звучит, как не очень хорошая идея... Наклз: Это отличная идея! Просто доверься мне, с тобой всё будет хорошо... Тейлз: Меня сейчас больше волнует, что произойдёт с тобой! Наклз: Это не так и важно... Он сорвал плод и поднёс ко рту лиса... Наклз: Просто съешь его, ладно? Тейлз: Чёрт! Я совсем не уверен... Над такими вещами нужно долго думать, взвешивать приоритеты... И- Он заметил за деревом силуэт доктора... Роботник: Думаю... Стоит позволить им съесть один плод, чтобы провести его тесты, ведь даже я до конца не знаю, как именно он работает... Тейлз: Там... Роботник?! Он всё это время был здесь?! Или даже не так... Это и есть его способность! Он лишь использовал меня, чтобы узнать, где дерево! Хвостатый сразу откусил пол плода... Наклз: Так, ладно! Полагаю... Нам просто нужно просто прикоснуться друг к другу? Стоило ехидне коснуться его плеча, как левая рука начала буквально всасываться в основание, а у лисёнка она наоборот отросла... Тейлз: Наклз! С тобой всё в порядке?! Наклз: Да в порядке всё! Переживу... Роботник: Чего я точно не ожидал увидеть здесь, так это выход человечества на новый уровень развития... Но даже так, меня это не особо волнует... НОВЫЙ РОКАКАКА и он теперь на вес золота! Я думал продавать их за 200 миллионов за штуку, но... БОГАЧИ СО ВСЕГО СВЕТА ЗАПЛАТЯТ МНЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО Я ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЮ! СУДЬБА И СМЕРТЬ БОЛЬШЕ НЕ РАВНЫ! Как и ВЛАСТЬ... Этот фрукт изменит всё в мгновение ока! Изменит то, кто правит миром! Абсолютно любой человек в мире, даже Билл Гейтс и Илон Маск склоняться предо мной и Новой Рокакакой! И ведь сам Рокакака... Совсем скоро будет моим! Тейлз: Надо срочно сообщить Сонику! ВРАГ УЖЕ ЗДЕСЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.