ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 97: Роботник

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Ну я не хочу никуда! Мне лучше дома! ???: Свали уже, чтобы я могла нормально напиться! Ой... Лиса тащила мелкого хвостатика в лагерь... Тейлз: Т-ты опять будешь пить?! ???: Просто иди! Это не обсуждается! Рыжика подопнули, оставив наедине с палатками и кострами... Тейлз: Но... Мне не с кем тут говорить... ???: Вот так, трём палку и зажигаем костёр! Всё просто! Тейлз: Ай! Я кажется порезался! ???: О боже! Да как тут вообще можно было порезаться?! Лисёнок убежал глубоко в лес и забился под дерево, роняя слёзы... ???: Ты тут один? К нему подошёл какой-то незнакомец в капюшоне, из под которого выглядывали лишь пышные усы... Тейлз: К-кто вы? Роботник: Сейчас, это не важно... Знаешь, у меня тут... Связь не ловит и... Ну да и вообще... В общем... Можешь мне подсобить? Тейлз: А что вам нужно? Роботник: Я ищу одного человека... Не знаю, как он выглядит, не знаю его имени... Но я знаю, что это старик преклонного возраста, у которого нет родственников и знакомых, но есть докторская степень, а ещё он живёт в этом городе! Хотя... Ты навряд-ли сможешь мне помочь... Около лисёнка на секунду проявился Paisley Park... Роботник: Что!? У него есть способность!? Тейлз: Хм... Я нашёл информацию о каком-то Джеральде Роботнике, подойдёт? Усач подошёл и посмотрел на экран... Роботник: Хм... Можно прикинуться им... Тейлз: Вы что-то сказали? Роботник: Просто хотел спросить, почему у тебя такая хорошая связь! Тейлз: А, это... Ну... Моё небольшое изобретенице, я бы сказал... Роботник: Твоё? Хм... Незнакомец развернулся и пошёл куда-то... Роботник: А ты умный малый... Я ещё найду тебя потом, когда ты подрастёшь и уже забудешь про этот случай... Он скрылся в листве... Тейлз: Ч-чёрт! Всё это время... Этот человек! Айво Роботник следил за мной всю мою жизнь! Как я только раньше этого не замечал?! Он ведь всегда был где-то рядом и следил за мной, задолго до того, как мы "познакомились"! Он ждал момента... Нужно срочно сообщить Сонику, что он здесь! Стоило лисёнку схватить телефон, как доктор наполовину вышел из-за деревьев... Роботник: Я бы не советовал тебе... Если сделаешь это- встанешь не первое место в ПОРЯДКЕ БЕДСТВИЯ! Тейлз: Ч-что? Что за первое место?! Роботник: The Wonder of You... Моя способность насылает на людей бедствия в определённом порядке... Они умирают один за другим... Я всё ещё не прочь сотрудничать с тобой и это будет трудновато организовать, если ты... Умрёшь от бедствий, поэтому я скажу это тебе- ИДИ ДОМОЙ СО СВОИМИ ИЗЛЕЧЕНЫМИ РАНАМИ! Я найду тебя позже... Если сделаешь всё так- выживешь! Если решишь всё-же позвонить Сонику- бедствия убьют тебя! Ну что? Тейлз: Я думаю... Думаю... Что Я ДОЛЖЕН ПОЗВОНИТЬ! Лис взял трубку! Роботник: Лучше бы ты этого не делал... А впрочем... Ты для меня не более чем инструмент... Если сломается- можно купить новый, или своими руками накройняк... Если ты умрёшь, мне будет досадно, но не более того! Совершая этот звонок- ты подписываешь смертный приговор каждому, кто будет в этом звонке замешан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.