ID работы: 14263676

soft-making fabric

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приют для животных. Сан, Уён

Настройки текста
Примечания:
Уён — волонтер в приюте для животных, куда Сан приводит найденную на улице собаку, а по итогу влюбляется. Однако Уён слишком увлечен своим делом и ему плевать на настойчивые ухаживания. Сан тоже устраивается волонтером, но Уён ему не верит — считает, что Сан спасает животных не от чистого сердца, а чтобы ему понравиться. В один день Сан не выходит на смену, и Уён думает, что он бросил это дело, но случайно слышит разговор, что Сан заболел и лечится дома. Уён решает, что нужно быть волонтером до конца, и идет к Сану с продуктами для лечебного супчика, фруктами и лекарствами. У Сана не заперто, и едва Уён открывает дверь, как его встречает рыком стая собак разных пород и размеров. Уён узнает в этих собаках тех, кого они не смогли взять, потому что в приюте просто нет места, и Сан обещал их пристроить. Уён ругает себя, что тогда подумал, что Сан просто выкинет их на улицу. Сан спит на диване с сиамской кошкой на груди и еще одной собакой в ногах, и Уён решает пока его не будить. Сан просыпается по будильнику, чтобы покормить животных, но все миски уже наполнены, звери дружно едят, а его самого на кухне ждет ужин. Уён говорит, что согласен пойти с ним на свидание, на что Сан отвечает, что ему это больше не интересно, однако расстроенный и растерянный вид Уёна не дает ему довести шутку до конца, и он позволяет себе победный крик. Уён удивлен месту для свидания. Сан привел его на бывший завод, который вот-вот должны снести, и Уён уже хочет бежать, но Сан встает на одно колено и протягивает ему папку с какими-то документами. На заводе идет ремонт для переделки его в приют для животных. Его территория в десятки раз больше приюта, где сейчас работает Уён, а самому Уёну предлагается место директора этого приюта. Конечно же Уён отвечает: «да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.