ID работы: 14263676

soft-making fabric

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство с родителями. Сан, Уён, Сонхва, Хонджун

Настройки текста
Примечания:
Сан натянуто улыбается, потому что — спасибо, Уён предупредил его о подобном — перед Сонхва лежит папка с его личным делом. Буквально папка, где расписана вся его жизнь от рождения и до сегодняшнего дня. Уён невинно хлопает глазами и отводит взгляд, делая вид, что полностью увлечен десертом. Сан сглатывает, вспоминая, какой десерт предлагал ему Уён, если он пройдет проверку от родителей. — Хотите что-нибудь сказать? — спрашивает Сонхва, как будто ждет от Сана конкретных объяснений. Сан судорожно вспоминает грехи, в которых мог провиниться, не находит ни одного подходящего. Уён утыкается взглядом в тарелку, ковыряет десерт, который от подавляемых смешков уже не может есть. — Не мучай мальчика, — наконец подает голос Хонджун, и Сан надеется, что в их паре все же есть тот самый добрый полицейский, точнее родитель. — Ты же всю его подноготную проверил. — Мало ли я что-то упустил, — Сонхва откладывает папку в сторону и продолжает сверлить Сана взглядом. — Любимый напиток Уёна? — Кофе, черный, четыре сахара, — не задумываясь, отвечает Сан. — Хм, слишком просто. В детстве мечтал стать... — Актером, космонавтом, заводчиком медведей, я не путаю порядок? снова актером, учителем, когда пошел в первый класс... Перекрестный допрос от обоих родителей длится, кажется, целую вечность, но когда Сан бросает взгляд на часы, то понимает, что прошло не больше десяти минут. Наконец, все заканчивается вопросом о планах Уёна на ближайшие пару лет, и с этим Сан справляется на ура. — Что ж, — Сонхва выдыхает и непонятно, разочарованно или удовлетворенно. — Ладно, идите на свое свидание. Но в десять Уён должен быть дома. — Ты обещал до двенадцати, если Сан пройдет проверку, — Уён поджимает губы и поднимается с места. — Я отвезу его домой к десяти, не волнуйтесь, — Сан тоже встает. — Ладно, — вздыхает Сонхва. — До двенадцати, но без рукоприкладства. — Конечно, — Уён хватает Сана под руку и тянет из ресторана. — Будет только губоприкладство, — и целует в щеку, когда они оказываются на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.