ID работы: 14264136

Молочный улун

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Takianuzova Gz соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание главной героини

Настройки текста
~ Описание гг ~ ~ Высокая девушка рост 170 см от земли [не карлик так сказать, на целых 10 см выше Чуи!!!] ~ Звать как вы уже догадались Кристина Киреева , но в документах значится как Судзуки Казуко ~ 16 лет отроду :) ~ Имеет красивые словно океан глаза [покрайней мере так говорят таджики на базаре] ~ Русской национальности ~ Покер фейс 24/7 ~ Есть психологический отклонения [но об этом позже] ~ Не может жить без любимого чая — молочный улун [как и автор :)] ~ Умеет пользоваться огнестрельным оружием [интересное детство так сказать] ~ Способность оживлять свои рисунки. То есть она может нарисовать карандашом, акварелью, гуашью, чем угодно вообщем. На чем угодно и что угодно, но она обязательно должна дать этому имя и продумать действия и детали своего «призыва» Так же один рисунок может использоваться только один раз [если конечно она не захочет нарисовать его несколько раз]. Созданные предметы исчезают спустя час самостоятельно или по желанию владельца. Их может рассеять Дазай прикосновением непосредственно к самому предмету или же эсперу. Все характеристики созданного объекта регулируются благодаря фантазии и мастерству эспера. Так же регулируется возможность создания и если переусердствовать, то даже можно впасть в кому. Сама способность называется «Маленький принц» [этим названием я не оскорбляю автора и уж тем более его произведение, скажу больше мне оно очень даже нравится. Просто мне показалось такое название очень даже подходящим] ~ Чаще всего носит объёмные вещи, например худи и штаны. ~ Есть проблемы со зрением -1 на обоих глазах, поэтому она носит элегантные очки, и очень редко линзы. ~ Фигурка хорошая, не доска, но и не бидоны. Кароче как надо ~ Светло-русые волосы чуть ниже плеч, чаще всего ходит с низким хвостом. ~ Учится в колледже на факультете дизайна, 2 курс. В академе. ~ Знает русский, японский и английский. В повседневной жизни разговаривает на японском. ~ Ходит все время с наушниками на плечах и впринцеппе любит слушать музыку. ~ Яойщица, любит читать фф и смотреть аниме :) ~ Является бисексуалом, но ни разу еще не состояла в долгих отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.