ID работы: 14264136

Молочный улун

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Takianuzova Gz соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 " Начало "

Настройки текста
Примечания:
Утренняя Йокогама — прекрасное место. Город начинает потихоньку оживать. Недавно прошёл дождь и запах мокрого асфальта так и тянет на улицу. Лёгкий прохладный ветерок слегка колышит серьги в моих ушах, а волосы немного вьются из-за сильной влажности. Сезон дождей- одновременно прекрасное и ужасное время в Японии. Адская влажность и море плесени с которой нужно все время бороться. Так и живу я еще в портовом городе. Да. моему везению можно позавидовать. Под боком находится Портовая мафия, на которую управу не может найти даже отдел по делам одарённых, а с другой стороны Вооруженное детективное агентство, с которым тоже не сильно хочется связываться. Так о чем это я, точно! Меня зовут Кристина Катаеева, но по документам я Судзуки Казуко . Да да русская девушка в Японии. Занятно так сказать. Но об этом потом. Сама я сирота чуть ли не с рождения, родители умерли еще в моем раннем детстве, когда мне было года три. Сейчас мне шестнадцать, а в Японии живу уже как пять лет. Мой «отец» вечно занят своей работой и видимся мы редко, так сказать по праздникам коих было не много. Дни рождения и Рождество. В принципе я не сильно и расстроена этим. Так то он хороший, квартиру купил, документы сделал и теперь я как бы совершеннолетеяя. Ну подумаешь два годика прибавил, делов то. Иногда звонит проверяя жива ли я и присылает деньги раз в месяц. Вообщем хороший души человек. правда тоже эспер. Почему тоже? Ответ до банального прост — я эспер. Пу.пу .пу. Моя способность «маленький принц» помогает мне создавать предметы, вещи или живые создание, правда исчезают они в течении часа, да и думать как и разговаривать не умеют. Благодаря этой способности я и смогла выжить до встречи с опекуном, где то деньги нарисовала, хоть это и было ужасно хлопотно, где-то помогаешь мелким сошкам — и ты в доле. Кароче жизнь не прям сахар, но и не скажешь что прям ад. Правда из-за способности о нормальной жизни можно забыть, поэтому мне приходится её скрывать. Ибо если меня не дай бог раскроют, то ждёт меня только несколько вариантов. Либо портовая мафия — где я не сильно горю желанием оказаться, либо спец отдел где меня закроют в карцере и будут выпускать по приказу. Тьфу. Ненадо мне такого счастья! Спасибо обойдусь. А что же насчёт агентства скажите вы? Так я отвечу, может со мной что-то не так, или что, но я не горю желанием помогать людям за бесплатно просто потому что я эспер. Вообще по-хорошему я бы хотела вообще не связываться с другими эсперами — у них дохуя и много проблем с головой. Я тому живое подтверждение. Так что не, спасибо! Сама я учусь, точнее училась в колледже на факультете дизайна, но взяла академ из-за одного случая связанным со способность я решила не появляться там какое то время, да и сама отдохну. А то мало ли. Так, мы отошли от темы! Сейчас я топаю к ближайшему продуктовому пополнять свои запасы, ибо кушать хочется. Хуяк! — И какие придурки ставят стеклянные двери?! — да, вы все прекрасно поняли. Я слепой и не внимательный крот, не заметила стеклянную дверь! Мда, класс. И как я дожила до своего возраста? Непонятно. Кстати, а почему дверь закрыта? И тут до меня дошло посмотреть на вывеску «ЗАКРЫТО НА РЕМОНТ». Ну супер блять! И что вы мне предлагаете делать?! Еще и дождь начинается, как бы не ливень. Агх. Пару мелких капель падают на асфальт, еще и еще, слегка стуча по крышам. Постепенно дождь начинает усиливаться уже громко, стуча по крышам и заставляя людей открывать зонтики или забегать под навесы и магазины. И вот спустя каких-то жалких три минуты начался настоящий ливень, который вряд ли собирался так быстро заканчиваться. Вот такая она — Япония. И как вы думаете что я сейчас делаю? Спокойно иду под зонтиком? Нет, ведь я такая умная решила что зачем мне какой-то зонтик и сейчас просто мчу куда-нибудь где смогу укрыться от дождя. Забежав в какое-то кафе и сев за красно- бордовый диван я начала выкладывать вещи из сумки чтобы проверить не сломалось ли что. Так планшет цел, расчёска и резинка на месте, прокладки тоже, таблетки на месте. Ну и в принципе все. Да кстати, это не какие-то наркотики или что-то еще, это обычный обезбол и успокоительное. Куда в наше время без успокоительного, особенно когда ты нервный человек. Хоть по мне и не скажешь ведь я хожу с хлебалом аля мне-на-все-похуй-и вообще-съебись отсюда-как-я-заебалась. Но на самом деле это не так, просто я не привыкла показывать свои эмоции и нето, чтобы я была бедной девочкой, которая жила на улице с тяжёлым детством. Нет. Это скорее как наследственность, так сказать пошла в отца, он тоже не сильно проявлял эмоции и его даже боялись из-за этого, хотя если узнать его поближе то станет понятно, что он очень даже хороший человек. Эх детские воспоминания. Мм, хоть мне было и три года когда я потеряла родителей, все равно до сих пор помню тёплый мамин взгляд и спокойное выражение лица отца. Так что-то мы загрустили. Я быстренько сложила вещи на место и пошла в туалет привести себя в порядок. Как удобно в Японии, не нужно переживать что что-то могут украсть. Ляпота! Выйдя из туалета и заказав себе карамельный латте, я начала разглядывать капли на стекле, мысленно болея за ту, что быстрее добирается до низа окон. Эх детство, детство. Когда мне принесли мой напиток я заметила недалеко от себя какого-то паренька, лет двенадцати, четырнадцати на вид, он подозрительно долго рассматривал меня, но я решила не обращать на это внимание. Отпив прекрасный напиток, я стала задумываться о своём, не обращая внимания на окружающих. Из раздумий меня вывел тот факт, что этот пацанчик сел напротив меня и улыбается, смотря мне в глаза. Что блять происходит? Чего ему от меня надо? — Здраствуй, позволь поинтересоваться что тебе от меня надо и почему ты так на меня смотришь? — Вы очень красивая! Вот и разглядываю Ага. Пизди больше, чето точно ему от меня надо, только что? — А если правду? — А если правду то я давно хотел с вами поговорить Катерина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.