ID работы: 14264136

Молочный улун

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Takianuzova Gz соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 ʅ(´◔‿ゝ◔`)ʃ

Настройки текста
Примечания:
После этих слов лицо парня растянулось в улыбке, а глаза продолжили осматривать меня и изучать мою реакцию. Я естественно охерела. Кто это блять? Какого хуя я бы сказала, но мы «культурные». Быстро прийдя в себя я вернула покер фейс на место. — Вы обозналсь, и кто вам разрешил говорить со мной на ты? — сказала я уверенным голосом. — Да? — слегка с прищуром посмотрел парень. — Да — встав из-за стола, я направилась к выходу. Ну нахер все это, да и дождик кажется закончился. — Еще увидимся, — вдогонку мне крикнул парень. Ага как же, увидимся мы. Мечтай! Я в это кафе теперь не ногой! Настроение было испорчено окончательно, ну дождь хотя бы прошёл. Надев наушники и включив приятную музыку, я пошла искать другой магазин. Зайдя в круглосуточный и быстро купив раменов и онигири, мельком заметила девочку на вид лет семи. Эх, тяжка моя жизнь. Ладно, побуду доброй и помогу. — Где твои родители? — Не знаю. — Приплыли. Неужели какие-то мрази бросили ребёнка?! Агх! Да ну за что мне все это?! — Как тебя зовут? Элис. — Сколько тебе лет? — Семь. — Бинго, да я ванга, сразу угадала возраст. Какая я молодец! — Где ты видела последние раз родителей? — Ринтаро отошёл ненадолго куда то минут десять назад. — А значит опекун скоро должен прийти. Это хорошо. Тогда пойдем посидим на скамейке и вместе его подождём. Хорошо? — Хорошо. Мы вышли из магазина и пошли к скамейке. Она была мокрой и мне пришлось подстилать пакет. Эх, тяжка моя жизнь. — Садись — показав рукой, сказала я Элис. — Угу. — аккуратно сев, посмотрела на меня малышка. Я что такая страшная? Она была одета в милое пальто, а на её блондинистых волосах красовалсякрасный бант. Это выглядело мило. Я даже невольно улыбнулась и все плохое настроение вмиг ушло. Сев рядом и протянув Элис леденец, я подумала «Какой милый» ребёнок! Ути бозе! Хоть дети меня и бесят, но в маленьких количествах они как антидепрессант. — Спасибо — мило улыбнувшись, сказала девочка, закинув леденец в рот. — Не за что малышка. Мы сидели так минут 10. Элис заснула у меня на коленях, а я спокойно смотрела куда-то вдаль. Мысли о том пацане не давали мне покоя. Что ему от меня нужно? Что делать? Откуда он знает моё имя и известно ему что то еще? Что за ребёнок который спит у меня на коленях? Что делать с работой черт возьми? В бесконечном потоке мыслей я начала сильно переживать за своё будущее, вдруг кто-то узнает ,что я экспер или то, что ты нелегал и вообще несовершеннолетний подросток. Эти мысли уже долго не дают мне покоя. Вдруг кто-то громко крикнул, что я аж вздрогнула. — Кто вы такая, — рассерженным голосом сказал высокий мужчина. — А? В этот момент девочка подскочила и обняла мужчину. — Ринтаро, ты где так долго был? — Прости Элис, задержался — виновато произнёс мужчина. Я в этот момент успела осмотреть мужчину. Достаточно высокий, тёмные почти черные волосы, небольшая щетина, уставший взгляд, и что сильно бросается в глаза белых халат. — Здравствуйте, вы родитель Элис? — Да, а кто вы и откуда вы знаете её имя? — Эм, я просто не равнодушный прохожий, который поинтересовался где родители ребёнка. — Ясно. Элис, солнышко пойдём.- уже милым голосом сказал мужчина девочке. — Хорошо, пока. — мило улыбнувшись, сказала Элис и ушла с Ринтаро вдаль. Я помахала им вдогонку и пошла домой. Даже не поблагодарил! Агх, так и делай доброе дело людям. Почти дойдя до гостиницы, я поняла, что забыла сумку с планшетом в кафе. — Бля! Сука. — сказала я и побрела обратно в кофе, молясь, чтобы там не оказалось того парня. Ибо еще одной встречи моя бедная психика не выдержит. Я слишком стара для этого дерьма. (´._.`)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.