ID работы: 14264335

Кто ты такая!?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Чувства перед встречей

Настройки текста
Примечания:
Просидел несколько часов за работой, Рок Су почувствовала, что её кто-то призывает. У каждого из этих троих богов есть собственный ритуал призыва, чтобы их признать надо нарисовать круг призыва своей кровью и сделать 3 надреза на руке обозначающих сколько мести он хочет. Кейл резко переключила экран, чтобы узнать кто же решил её призвать. Девушка увидела красивую красноволосую довольно худую грустную девушку. Она отчаянно рисовала своей кровью ритуальный круг. От лица Кайлы. Боже ну почему, у меня такая хуёвая судьба? Чем я так провенилась? Что я сделала не так? С начала погибла моя самая дорогая матушка, потом отец отдалился. И спустя пол года после смерти матушки, отец привёл новую жену не предупредив, а просто поставил перед фактом, что они теперь будут жить с нами. Его новую жёнушку я сильно не разглядывала, но заметила у неё сына лет 6. Он был похож на свою мать, как потом я узнала его зовут Басен, во время всего этого разговора он прятался за юбкой у Виолан. Разозлившись я крикнула, что не приму их, как только я сказала это я почувствовала сильное жение на своей щеке и в один момент я оказалась на полу. Я поняла, что отец меня ударил. Глаза защипало. Не хотев показать себя слабой я встала на ноги и пошла быстрым шагом в свою комнату, предупредив Рона о том, чтобы никто не заходил в мою комнату. Настоящее время Я еле как смогла открыть глаза, тело как будто свинцом налито. Спустя несколько минут я всё таки смогла их открыть, я увидела потолок своей комнаты и поняла, что я всё таки не умерла. Кое как поднявшись с кровати, а это на минуточку заняло 20 минут. Я посмотрела на себя в зеркале, а перед зеркалом предстала перемотанная бентами миловидная и очень хрупкая девушка. Кажется случайно возьмёшь её чуть сильнее и она сломаеться. Просидев так минут 5 я резко вспомнила о об одном ритуале призыва одного из трёх богов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.