ID работы: 14264335

Кто ты такая!?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Будни трёх богов.

Настройки текста
Примечания:
Тёмное помещение в середине которого находиться большой тёмный стол и три тёмных мягких стула. Перед столом находиться огромный экран который на данное время выключен. С левой стороны стоит среднего размера шкаф. И наконец, в конце комнаты по середине находиться кровать и две тумбочки по обеим сторонам кровати. На этой кровати были слышны стоны троих людей, а если точнее то девушки и двоих парней. Девушка была ростом 170 см и с виду была хрупкой, но на самом деле она может постоять за себя, и даже в некоторых моментах она была сильнее парней которые находились спереди и сзади неё. Девушку звали Ким Рок Су, она была самой младшей среди них троих. Парня который был сзади Рок Су зовут Ли Су Хёк, он был ростом 179 см, был средним, стоя сзади он вдалбливался в свою девушку быстро и резко, стальной хваткой держа её бедра на которых в скором времени появятся синяки, попутно он оставлял засосы на спине девушки. Парень спереди сидел, держа за волосы и немного поглаживал их, пока его девушка делала минет,а минет она делала отменый . Парня звали Чхве Хон Су о был самый старший его рост 184 см. -Аххх…ах.гос-Ахх…господи как хорошо…сильнее прошу.Аааахх- ели как произнесла Рок Су, попутно сося член Чон Су — Ну сильнее так сильнее, — с садисткой ухмылкой, начал поднимать девушку — Чон Су не желаешь войти в эту прекрасную дырочку? Перед взглядом Чон Су появилась растраханная дырочка их любимой женщины. — С превеликим удовольствием — поднявшись на колени он подполз к девушке и пристроился и начал оккуратно входить в девушку. Войдя в неё они начали резко выходить и входить в неё по очереди. -Ааааах…Аххх…блять… ААх.не могу.Ааах я… Ах…скоро… АААААХ.кончу. -Так кончай. Поочерёдно парни целовали девушку и вдалбливались со всей силой, и шаря руками по её телу играя с сосками, выворачивая их в разные сторона нажимая на них, посасывая и кусая их. Спустя несколько минут девушка кончила, а парни войдя в неё еще 2-3 раза тоже кончили за ней внутрь её матки. Ли Су Хёк взял девушку и положил её на кровать, а Чхве Хон Су встал и пошёл за влажными салфетками, которые лежали на столе. Вытерев девушку они легли с двух сторон от неё и уснули. Проснувшись через несколько часов девушка окуратно выбралась из объятий своих парней, подойдя к шкафу она достала нижнее бельё и первую попавшуюся футболку, закрыв шкаф, она развернулась на 180 градусов пошла в ванную комнату. Помывшись и переодевшись она открыла портал на кухню кухня у них находиться в специальном измерении, раньше там была и ванная комната, но это стало неудобно да и сил не всегда хватало открыть портал, особенно после секса. Приготовив покушать она с помощью магии снова открыла портал и расставила еду и пошла будить возлюбленных. — Давай подъём, пора просыпаться, я уже еду приготовила и расставила- полу-шёпотом начала будить Рок Су. — Встаём-встаём, Чон Су поднимай свою жопу и пошли мыться, пока нас Рок Су не прибила. — Всё встал- как только он услышал про злую КРС он подорвался с кровати и рванул в ванную. Ну в принципе он правильно сделал ведь КРС страшна в гневе и после того как они это увидели в живую, парни решили лишний раз не злить девушку. ЛСХ поднявшись с кровать поспешил за своим другом. Помывшись они сели завтракать, Рок Су решила включить экран и посмотреть, что делают сейчас смертные, позавтракав Су Хёк забрал тарелки и пошёл мыть посуду, а те двое начал смотреть за смертными и записывать если, что-то идёт не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.