ID работы: 14264512

Сборник драбблов по Второму Поколению Земли Королей

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 204 Отзывы 3 В сборник Скачать

Август/(зонтопийка)читатель

Настройки текста
Примечания:
-"Поверить не могу, что они всё таки это сделали..." Сидящая в скрюченной позе зонтопийка, устало потёрла переносицу. Вот уже неделя прошла с момента, как в лагерь приехала жена короля Зонтика - Виктория. Уже на весьма заметном сроке беременности. И ладно бы просто приехала посмотреть как у них дела и поприсутствовать на брифингах. Нет....Она продолжала изводить себя постоянной работой. А пару часов назад женщина вернулась в лагерь с остальными. Это была довольно долгая поисковая миссия. Лорика отбилась от них после битвы. Её ни где не могли найти. И даже если зонтопийка была благодарна за руку помощи от Виктории... В конце концов она сама очень переживала за девушку. Хотелось бы принять участие, но З/И, будучи главврачом в отряде, постоянно брала на себя ответственность за здоровье остальных. Она не могла просто уйти. Возвращаясь к её главной теме беспокойства. Виктория, даже после многочисленных уговоров подруги не планировала возвращаться в столицу в ближайшее время. Она конечно, хотела как лучше для страны... Но скрипя сердцем З/И признавалась себе, что таким решением Виктория лишь добавляла к её досугу ещё больше стресса. Тяжело вздохнув, З/И присела на ,лежащее у костра, бревно. Уставшим тихим голосом она прошептала: -"Я так хочу что бы это всё побыстрее закончилось..." -"Не могу не согласиться... " Мысли женщины прервал знакомый, по настоящему родной голос. -"Август... " Зонтопийка, в манере притворного раздражения, ткнула того в плечо. В ответ тот лишь неловко рассмеялся. -"Да, извини. Я часто забываю, что когда ты о чём то думаешь, то перестаёшь замечать всё вокруг себя. " Закатив глаза на его подколы, главврач похлопала по краю бревна рядом с собой, как бы приглашая генерала присесть. Дополнительное приглашение тому явно не требовалось. Присев рядом, зонтопиец задумчиво устремил взгляд в небо. Сейчас в мире воцарилась безлунная темная ночь. Яркими искорками поблёскивали в далекие звезды. Уютная тишина окружала обоих зонтопийцев. Вновь опустив глаза на З/И, Август чуть кашлянул, привлекая её внимание. Взгляд повернувшейся встретили глаза сверкающие какой-то странной горящей, согревающим пламенем, решимостью. Вздохнув, генерал начал: -"Послушай меня сейчас пожалуйста, очень внимательно З/И. Это важно. Мы с тобой встречаемся уже очень долгое время..." Сидящая рядом зонтопийка кивнула. На сегодняшний день срок их отношений приближался уже к седьмому году. -"Так вот. Я хотел предложить. Я знаю, что ты очень волнуешься сейчас из за всего этого, но... Я считаю, что наши отношения уже достойны большего развития." Вновь сделав тяжёлый вздох, Август мягко посмотрел ей в глаза. Он осторожно вытащил из широкого кармана формы маленькую аккуратненькую коробочку. Присев на колено, прямо напротив зонтопийки, он медленным движением протянул в её сторону уже открытую коробочку. Глаза З/И в благоговении расширились. Из темноты мягко блеснуло серебро. В коробочке лежала пара тонких браслетов. Изящно сплетенные в три жгута, с краю плетение расходились в тонкие резные лепестки цветка. Цветка известного во всей Зонтопии, как главный символ любви. Лилия. Тихо ахнув, зонтопийка неверящими глазами посмотрела на него. Август не скрывая улыбки, так же тихо продолжил: -"Заказал браслеты, так как знал, что их намного сложнее потерять. Да и нам с тобой кольца сейчас носить не с руки." Август тепло усмехнулся. -"Я хочу предложить тебе, сплести наши души воедино окончательно. Другими словами... Я надеюсь, что самая самоотверженная и красивая девушка в мире согласиться стать моей женой? В уголках глаз девушки защипали вырывающиеся слёзы счастья. Сердце, до этого томящиеся в груди с усилием забилось. Ей казалось, что все заботы, поедающие до этого её душу теперь отступили. Быстро вскочив с места, З/И обняла генерала за шею, мягко уткнувшись тому в плечо. Тихий звенящий хрустальным колокольчиком голос изрёк: -"Нам предстоит пройти ещё очень долгий путь, война не закончиться в одночасье..... Но.. В конце концов, я надеюсь, с нами всё будет хорошо. Пока мы будем друг у друга, мы справимся..." Вначале чуть опешивший, Август приобнял зонтопийку одной рукой. После чего мягко развернув ту к себе, тихо прошептал ответ: -"Другими словам, ты сказала да... " Заслужив яркий блеск глаз от З/И. Зонтопиец взяв в руку один из браслетов, осторожно надел его на запястье суженой. Тихонько щёлкнул на руке затвор серебряного украшения. Главврач взаимно потянулась к руке суженого. Так же осторожно защёлкнув на его запястье символ их общей верности и единства. Август потянувшись к лицу девушки лёгким движением, будто скользнув по коже пуховым пёрышком, заправил за ухо З/И выбившийся из прически локон. Так же мягко пройдясь кончиками пальцев по щеке, он задержал руки на её подбородке. По коже девушки словно скользнул теплый электрический разряд. Чуть привстав на носочки, что бы стать ближе к нему, она разорвала то малое расстояние, что между ними оставалось. Теплые губы девушки накрыли его. Отвечая на поцелуй, Август осторожно протянул руку за спину девушки, теперь поддерживая её. Руки зонтопийки так же мягко зарылись в его бледно-васильковые кудрявые волосы, осторожно перебирая их ювелирно тонкими пальцами. Пусть в далеке или даже очень близко, сейчас гремеит война. Её нечестиво грязные, краплёные запёкшейся кровью скрюченные пальцы ещё долго не отпустят свет чужих судеб...В этой жизни всегда, не взирая не на что, будет что то прекрасное. Что то, ради чего точно стоит жить и бороться. Эти двое знают об этом как ни кто. Стоящая в отдалении, в темноте Лорика стеснительно отвернулась от разворачивающейся картины. Подняв глаза к небу, она тихо про себя прошептала: -"Хотела бы я, что бы и у нас всё было так же хорошо..." В голове сапфирововолосой зонтопийки мелькнули родные жёлто-зелёные глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.