ID работы: 14264512

Сборник драбблов по Второму Поколению Земли Королей

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 204 Отзывы 3 В сборник Скачать

✉️ Спец глава: Письма от персонажей(Рюу) «По ту сторону..»

Настройки текста
Примечания:
Конверт стандартной формы и цвета. Опрятный и без помятостей. Отмечен печатью воинских сил Пиковой империи. На самом письме, подчерк аккуратный, но довольно размашистый. Владелец явно спешил. Написано чёрной ручкой. « Приветствую, недоросль малолетняя. Знаю, прошло уже прилично времени, с момента как я писал тебе в последний раз, но мои обязанности просто не давали мне такой возможности до этого. Пообещать, что это не повторится, я не могу, надеюсь ты и сама понимаешь почему. За этот месяц случилось очень многое. В частности, нам удалось значительно продвинуться в наступлении в своём районе. Зонтопийцы пока ни чего не могут с этим сделать. Тесним их как можем. Хотя с северной стороны фронта всё по прежнему очень глухо. Положение наших там далеко не радужное. Впрочем, всё решаемо. Что ещё важнее, я думаю ты можешь всё таки ждать меня дома, по крайней мере на пару часов, через недельку скорее всего. У меня уже есть способ выторговать это у Императора. Я достану для империи кое-что взамен. Надеюсь тебе нравится эта идея, потому что в любом случае, спрашивать хочешь ты меня видеть или нет, я не стану. Мы не виделись уже почти три года, это слишком долгий срок, даже для меня. Вот уж не думал, что когда нибудь буду скучать по твоим надоедливым приставаниям, требованием внимания к своей персоне. Попыткам своровать мои вещи и потом носиться в них по всему дому. Без тебя довольно тихо, большую часть времени. Так, что до момента нашей новой встречи, постарайся выбеситься, как только можешь, что бы к моему приезду ты уже выдохлась. Мне так проще будет. (Не хочу опять привыкать к этому, в таком случае после возвращения на фронт мне же будет хуже) В общем, я напишу тебе, как всё это организуем, после того, как закончу с тем планом.(не вздумай даже ещё раз пытаться лезть на территории военных действий. В тот раз тебя не убили только благодаря чуду. Клянусь, если это повториться я сам тебя пристрелю. Родителям не ябедничать, большая уже.) Саё на ра, имоуто. Твой Ани-сан(или как ты меня обычно называешь: Аники)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.