ID работы: 14264646

С Рождеством,Зик

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг познаётся в беде

Настройки текста
Примечания:
Сгорая от нетерпения, Пик пыталась высвободить руки из тугих узлов, но Райнер крепко связал её. Где этот засранец научился технике шибари? Неужели практиковался на девках с острова? Чёртов мастер верёвки. -Зик, может быть, ты всё-таки меня развяжешь? Я даже нос почесать не могу! -Давай я почешу тебе нос своей бородой. -Ну я серьёзно, прекрати, мне только щекотно становится! Ещё бы лобковыми волосами мне нос почесал, дурак. -А это идея! Первый минет в новом году. -Боже, ну ладно, надеюсь не весь год таким будет… Пик было тяжело сосать без помощи рук, поэтому мужчина взял всю инициативу на себя- помогал ей двигать башкой и брать глубже. Какая же она красивая: с заплаканными глазами, растрёпанная, связанная, а самое главное: её рот наконец-то занят чем-то полезным. -Устала? Мотает головой. Зик рассматривает узлы, сплетённые Райнером: действительно искусство, мать твою. А он сам, Зик, сможет распутать эти узлы? Или придётся прибегнуть снова к помощи Брауна? -Бедная моя, надеюсь, он не повредил тебе нервы на запястьях? Придётся долго отращивать новые. -Слушай, или уже развяжи меня или отдери прямо на этом столе. Я не могу больше ждать! — так сильно выпалила девушка, что у Зика, казалось, сейчас будет преждевременная эякуляция. Зик просунул руку в почти снятую с девушки блузку и ловким движением пальцев расстегнул на спине застёжки бюстгальтера. -Боже, я даже не знаю кто из вас с Райнером больший умелец. -Да, только Райнер не знает, что там оптическая иллюзия, а я знаю. -Ах ты, обезьяна! -прошипела Пик ему в лицо, — ничего, как только ты меня распутаешь, я тебе покажу как над моим пуш-апом шутить. -Ты сначала выберись отсюда, -резко развернув Пик раком и уложив на стол, Зик спустил брюки и навалился всем телом ей на спину, — надеюсь, ты запомнила кодовое слово, — сказал он над самым ухом и неожиданно встал с неё. Йегер устал терпеть дерзость Пик. Да, он её трахает, возможно, она даже что-то значит для него, но в таком случае она должна слушаться, при чём беспрекословно. -Что ты делаешь? -Достаю плётку и смазку. -Тебе даже это подарили? -Подарок от Кольта Грайса. Кто-то слишком сильно хочет унаследовать Звероподобного. -Кольт тебе такое подарил? Тут все извращенцы, в марлийской армии. -Ты вообще-то ему сама рассказала, что хочешь попробовать плётку, когда напилась. Что, Фингер, уже замену мне ищешь? -Нет, Зик, ты всё не так понял! Я люблю только тебя и очень давно, ещё когда была подростком, ещё тогда ты мне нравился, ты ведь знаешь! -Да ладно тебе, мне же всего год осталось жить, Грайс не такой уж плохой парень. Интересно, он увидит в воспоминаниях, как я тебя имел на этом столе? Жаль, что мы с ним не родственники, такое только Галлиардам под силу. -Зик, ты ненормальный! Мужчина резко вошёл в девушку, параллельно применяя плётку на белоснежной коже. У Пик на заднице остаются красные следы, бедная малышка Пик. -Оказывается, даже смазка не нужна, ты такая мокрая. Хорошо, что Грайс подарил плётку. -Господи, Зик, заткнись уже! Смотри, чтоб я в титана не превратилась! — строго произнесла связанная девушка. -Смотри, чтобы я не превратился в тирана. Зик стал ещё сильнее бить девушку плёткой, толчки стали резче и глубже. Пик с одной стороны получала дикий кайф от унижений любимым человеком, а с другой безумно боялась его в таком состоянии и испытывала чувство стыда. В симбиозе все эти ощущения заставляли её содрогаться под Зиком, особенно, когда он теребил пальцами её грудь или кусал сзади за узкие плечи. В какой-то момент, а именно, когда Йегер стал её душить, Пик показалось, что он слишком разошёлся: -Блин, остановись, мне больно, вот дерьмо, я забыла кодовое слово. -Вспоминай. -Чёрт… Коротышка! Ааааах, нет, другое. Чистоплюй! Блин! Капитан Рибай! Нет? А какое? Капрал Прави! -Пик, я буду продолжать тебя драть, пока ты не назовёшь правильное стоп-слово или я не уссусь со смеху. -Аааааа, Капрал Леви! -громко раздалось на весь барак. *** Галлиард чистил зубы в ванной комнате, находящейся недалеко от спальни Зика. Фраза разрезала воздух: «Аааааа, Капрал Леви!», Порко чуть не подавился зубной пастой. -Господи, совсем Пик с ума сошла, как её Зик терпит? **** Райнер Браун пытался уснуть, но не мог, дурацкие салюты напоминали взрывы на Парадизе, наконец-то фейерверки утихли и он задремал, как вдруг послышалось: «Аааааа, Капрал Леви!» -Ёб твою мать! Сука, опять кошмар приснился… **** Где-то на Парадизе: -Ривай, хватит икать, я щас чаем с хохота подавлюсь. -Отстань, четырёхглазая, мне и так не смешно, какая-то зараза меня всю ночь вспоминает. ******* Ладно-ладно, Пик, это оно, правильно. Фух, бля., -смотрел Зик с умилением, -хочешь покурить? -Давай, только дай мне отдышаться. Они сидели на столе Зика и смотрели на бушующее вдалеке море. Сейчас всё было так далеко от них: приближающаяся война, конфликт с Альянсом, отец Пик, который считал Зика слишком взрослым для своей дочери, дьяволы с Парадиза- всё это не имело смысла сейчас. -Ты быстрее меня кончила? -Да. -Прогресс. Я даже в какой-то момент решил было, что тебе правда больно. -Мне понравилось, но я испугалась, когда ты стал меня душить. -Ну прости меня, -поцеловал девушку в губы. -Развяжи меня уже в конце концов. Зик надел запотевшие очки, облизнулся от увиденного, охренел от сложности узлов: «Блять, а как это развязывать?» -Пик, стой, никуда не уходи, сейчас я ножницы поищу, — принялся ползать по полу с зажигалкой, дабы отыскать упавшие во время секса ножницы, пепельницу и остальные предметы со стола. -Ты издеваешься? Куда я уйду в таком виде? Какие ножницы ещё? Ты же сказал мне их выкинуть, потому что они затупились… -Твою мать. Так, надо нож с кухни притащить. Сиди здесь, я быстро. -Зик, стой! -Что? -Захвати мне вишнёвый пирог, если что-нибудь осталось! -Точно, как раз будет оправдание для чего мне нож. «Зик не закрыл за собой дверь, даже не удосужился прикрыть её. Идиот! Какой же тут сильный сквозняк. Нет, только не это, чёрт, она открылась нараспашку. Не дай бог кто-то пройдёт мимо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.