ID работы: 14264646

С Рождеством,Зик

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солдат или воин?

Настройки текста
Пик сидела в кабинете Йегера на столе, поджав под себя ноги и прозябая от сквозняка. Ей было невдомёк почему Зик оставил её связанную, даже не попытавшись развязать узлы. Тело ныло после стольких часов, проведённых в верёвках. Не будь она титаном, уже бы давно взвыла от боли. Когда же уже её освободят? Если бы не расстёгнутый лифчик и задранная намного выше бедра юбка, она бы подняла на уши всех военных, включая Тео Магата, да даже самого Вилли Тайбера, попадись он ей на глаза. -Ну всё, я так больше не могу! — буркнула себе под нос и стала выламывать руки, — Зик, где тебя черти носят? *** -Так, что тут есть пожрать? На кухне воинов царил настоящий свинарник: куча пустых бутылок, грязных тарелок и пепельниц стояли на столе. Посреди этого бардака сидел Кольт Грайс с пьяненькой похабной ухмылкой и пел себе под нос Франка Синатру. -Ой, -встал, перевернув полстола, — Зик, я уж думал, что вы с Пик спите давно, я бы вам оставил что-нибудь… -Нож есть? -Чего, что-то не понимаю… Вы в титана вздумали превратиться? -Пик спасать надо. Её связали. -Ах, — Кольт прикрыл рукой рот и выпучил глаза, — кто это сделал? Я помогу вам! -Так, буди Райнера Брауна, а я поищу нож. -А Райнера зачем? Я и сам могу помочь! -Кольт, — Зик стал останавливать его руками, — быстро буди Брауна, а я поищу нож. -Хорошо, как скажете… Проводив его взглядом, Зик глотнул вино, оставленное Кольтом и принялся споласкивать под краном нож, которым недавно нарезали кусочки пирога. Теперь можно бежать к Пик. -Так, пирог ещё, — в самом дальнем углу кухни виднелся вишнёвый пирог, что так обожала девушка, — как раз, половинка осталась, наверное, не дожрали. "Нужно торопиться, пока Браун первым не добежал до Пик". *** -Райнер! Вставай там беда случилась! Сонный мужчина выглядел испуганным, но был слишком заспанным и пьяным, чтобы понять, что происходит. -Там Пик связанную держат. Надо срочно её спасать, там Зик за ножом пошёл, давай на кухню. -А кто её связал? -Не знаю, Зик сказал тебя позвать, я думал, ты знаешь, что происходит. Ты знаешь, у неё есть враги, недоброжелатели? Кто мог её не любить? -Ну я сегодня с утра Галлиарда видел, — произнёс пьяный Браун и потёр переносицу, — он там что-то орал, что кусаться к ней полезет. -Так это он и связал, получается! Чтобы она выбраться не смогла, а он бы её освободил, он ведь Зубастый. -Да, скорее всего, я вообще не помню, что сегодня было, — нечленораздельно пробубнил Райнер, — башка трещит. -Давай, поднимайся, Зик ждёт с ножом, надо спасать Фингер. -А куда мы пойдём её спасать? -К Галлиарду, конечно. Раз она у него. -Ну пошли, ой блин, как бошка болит. Кольту нельзя пить, он просто не умеет это делать. Человек, не знающий мер, не должен притрагиваться к бутылке. Так и было, пока он не сдружился с некоторыми воинами. Армия развращает безвольных людей. Кто-то бы решил, что они товарищи или, как миниум, хорошие приятели. Так сильно вцепившись в друг друга, Кольт и Райнер обнимались, чтобы не упасть и потерять равновесие. Первый пил из-за страха перед будущим, второй- из-за страха перед прошлым. И хоть алкоголь глушил на время их страдания, это только усугубляло ситуацию. -Зик! Я привёл Брауна, пошли Фингер спасать! -Да, пошли, где его комната? -Чья ещё комната? — в недоумении спросил Йегер. -Ну как чья, — шатаясь, бубнил пьяный Райнер, — Порко Галлиарда, это же он во всём виноват… -А я думал, это ты был. -Нет, Зик, ты чего? Я бы никогда так не поступил с товарищем, честное кадетское! -Какое ещё кадетское? Пить меньше надо, ты воин! -Нет, я солдат, я отдам своё сердце за человечество и всех спасу, — чуть ли не падая, орал Браун. -Тебе пить поменьше надо, Броня. -А я помогу! -И тебе, Кольт… *** Порко спал, как младенец, иногда дрыгая ногой от сквозняка и видя во сне Марселя. Ему часто снились воспоминания брата и Имир. Какая-то хорошая блондиночка, к которой клеился Браун, и странный коротышка, что заставлял всех драить полы. Дьявол, одним словом. Этот коротышка орал на Брауна благим матом и уже было хотел вдарить шваброй по ползающему с половой тряпкой Райнеру, но Порко не дали досмотреть сон. Кто-то настойчиво стучал в дверь его комнаты и орал про Пик. -Господи, мне дадут поспать или нет? Пьянь воинствующая… Чё надо? — взору предстали три пьяных блондина с недовольными мордами.- Я загадывал у Санты трёх блондиночек, но не таких… -Галлиард, ты зачем Пик связал? -Чего? — сон мигом улетучился. -Мы знаем, это ты сделал! -Отстаньте от меня со своей Пик, я её и пальцем не тронул. -Райнер слышал, как ты с утра её покусать хотел. Да, Райнер? — Кольт перевёл взгляд на скатывающегося по стенке Брауна. -Да он бухой в хламину, ещё и с кукушкой не дружит. Его какой-то капрал Леви по башке шваброй избил, я видел в воспоминаниях той бабы с острова! -Слушайте вы все! Мне всё равно кто связал Пик, но её надо срочно распутывать, там такие узлы, что даже ножом не перережешь. Давай Браун, поднимайся. Ребят, потащили его в мой кабинет. Порко и Кольт повели Брауна в кабинет к Зику, чтобы он распутал узлы. -Вот какой кабан здоровый, да, Кольт? Интересно, чем он на острове так отожрался? Наверное всех дьяволов там обгладал. -Да не ел я никого, это Бертольда из-за вас сожрали, потому что вы его не спасли! -Давай сам иди, хватит уже по колоссальному страдать, и так всю миссию из-за вас двоих просрали. Эх, ещё и Рикшу связал, Браун, ну ты псих конкретный! -Меня Зик сам попросил, — сказал Райнер под ошалелые взгляды Порко и Кольта, а затем упал в объятия друга, — кстати, с Рождеством, Зик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.