ID работы: 14264646

С Рождеством,Зик

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В семье не без урода

Настройки текста
-Как это, Райнер? Зик сам попросил тебя связать Пик? Это же коварно! — Грайс догадывался об извращённой натуре этой парочки, но чтобы настолько быть конченными, это даже вообразить тяжело… -То есть вы втроём вытащили меня из постели ради хотелок Зика? То завяжи, то развяжи, а ещё говорят, я хернёй страдаю! -Порко, остынь, ты не должен говорить так с Зиком и Райнером, да и со мной тоже. Просто у нас в головах произошла путаница, понимаешь? -Путаница у Пик на теле сейчас, если верить словам Брауна. Я помогу конечно, но ты, Райнер, просто отвратительный. Я терпеть тебя не могу. -Ну-ка хватит, Галлиард. Если тебе не достался Бронированный титан, это не повод обвинять Брауна во всех смертных грехах. -Да? А как же то, что ты поспобствовал этому? — Порко перешёл на почти шипящий шёпот, чтобы привлечь внимание Зика, — ты был самым старшим из нас, ещё и с королевской кровью, ну просто гений, который унаследовал Звероподобного. Конечно, это из-за тебя мне не достался бронированный. Но я сам, без чьей-либо помощи, в отличие от него, — ткнул пальцем в Брауна, — получил своего титана. -Ты ошибаешься, Порко. Если бы ты рылся в воспоминаниях Марселя, а не той «бабы с отстрова», то увидел бы, что это он специально мешал тебе унаследовать бронированного, — с абсолютно поникшим духом говорил Райнер. -Хочешь в него поиграть? Тоже героем побыть? Да ты даже другу помочь не можешь, что за цирк ты устроил, а, Райнер? -Галлиард, прекрати, — Зик буквально оттаскивал его от бронированного, — давайте все успокоимся уже и спасём Пик. Кольт, на тебя никогда нельзя положиться. Зачем ты потащил нас всех к Порко? Вы оба, идите спать по своим комнатам, а мы с Брауном развяжем эти блядские узлы. Пьяный в стельку Райнер и бешеный от слов Галлиарада Зик, наконец, дошли до кабинета Йегера, вот только Фингер куда-то исчезла. Они бегали по всему батальону, как полные придурки, даже вышли на улицу, чтобы искать Пик там. Вдалеко ещё гремели фейерверки, веселился народ из гетто, это место словно ожило за одну ночь. Среди соседних домов Зик и Райнер тщетно выкрикивали имя Пик в надежде её отыскать. Прошёл где-то час с того момента как Зик оставил Фингер одну в кабинете. Для него же это длилось словно сутки, так сильно он себя измотал. -Райнееееееер! — издалека послышался голос Габи, а спустя мгновение, она оказалась на спине у брата. -Ты представляешь, кто-то связал Пик Фингер, а я её спасла. Она сказала, что убьёт вас с Зиком, только я не поняла почему. -Габи, что ты тут вообще делаешь? Ты должна быть с родителями, ты представляешь, как опасно сейчас быть одной на улице? Кругом пьяные идиоты шатаются… -Это ты про вас с Зиком говоришь, да? — выскочила Фингер из-за угла здания. -Пик? Мы обыскались тебя, я очень сильно волновался, — заключив девушку в объятия, Йегер не мог нарадоваться. -Самое главное, что ты успел стащить с кухни мой любимый вишнёвый пирог, да? -Ну разумеется! -Какой ты молодец, — девушка, не стеснясь Габи и Райнера, и трепала за волосатые щёки Зика. -Райнер! Зик отправил тёте Карине письмо, что видит во мне большой потенциал, мы как раз его получили, когда все сидели за ужином. Ты представляешь, как родители теперь мной гордятся? Зик, вы же правда дадите мне рекомендации, да? Райнер ведь ваш лучший друг?.. -Конечно, Габи, он у меня сделает для тебя всё, что ты захочешь! Да, Зик? -Да, я бесконечно виноват перед тобой… -Передо мной? — воскликнула Габи, — за что? -Габи, да успокойся ты уже! У меня голова болит нереально. -Пить надо меньше… Фингер всё меньше начинала доверять Зику, несмотря на внешнее проявление тепла, в её голову закрадывались мысли об ужасной ошибке, когда она решила довериться и открыться ему. Где тот юный Зик Йегер, которого она помнит: с обострённым чувством справедливости, подпитанной плохим отношением родителей, уважающий марлийскую верхушку и верящий в идеалы Ксавьера? — Нам всем нужно пойти спать, что-то у меня тоже голова разболелась… -У тебя там тараканы, наверное, разбор полётов устраивают. Пытаются переварить сегодняшнюю ночь. С Рождеством, Зик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.