ID работы: 14264783

Ещё раз

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
Примечания:
Ханме 27 лет Все началось в обычный, для всех день. Но Ханма скучал по ком-то маленькому, всегда ворчливому — своему другу. Вы думали, что Изана и Эмма умерли, но нет, они живы. И да, машина сбила Кисаки, но все произошло немного по-другому. Ханма увидел Изану. --Привет, Изана -Ханма? Выглядишь ты так себе, как ты себя чувствуешь? - да, сойдет - Ханма, я тебя понимаю, Шиничиро умер , я по нему скучаю, но надо .. Что Изана поддерживает? Да, Изана было немного больно смотреть на Ханму. Вдруг Изана взял Ханму за руку. Что-то с Изаной не то -Ханма, забудь е.. Ханма не успел дослушать как он видит перед собой живого, своего Кисаки. -КИСАКИ! Ханма обнял своего друга. -Ханма отлипни от меня -Кисаки, как мне тебя не хватало -Что, ты дурак? Ты со мной ходил, и был все время рядом. В смысле мне тебя не хватало? -Ты реальный? -Нет блять, воображаемый. Ханма смотрел на Кисаки и думал: "Как такое возможно, передо мной мой друг, который умер 11 лет назад". Потом Ханма ущипнул себя, чтобы проверить, что это не сон. Кисаки смотрит на Ханму, в голове " Он что головой ударился, пока рядом со мной ходил? " - Если это сон, или я вернулся в прошлое, то я не дам тебе умереть, хоть как, но ты выживешь. - Точно головой ударился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.