ID работы: 14264783

Ещё раз

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Токио будет нашим

Настройки текста
Примечания:
Момент, когда Ханма переместился, Кисаки идет за Ханмой. Вдруг Ханма резко затормозил. Кисаки пошел вперед, чтобы посмотреть, все ли хорошо с Ханмой. А тот вдруг начал кричать и обнимать. ... После небольшого разговора, который был в прошлой главе... - Дак, куда мы собирались? - Куда? - Ты сказал, что отведешь меня в одно очень хорошее место. В голове у Шуджи: "Куда я мог его позвать 11 лет назад?" Ханма быстро посмотрел по сторонам. Дорога была больно знакомой. Он увидел светофор. "Это же то место, где Кисаки умер. Но не мог я его здесь вести, тогда я не знал, что он здесь умрет. Так надо думать прошлым. ТОЧНО! Какое сейчас число, месяц и год?" - Кисаки, какое сегодня число? - 21 января 2006 года, а что случилось? " Куда бы я мог пригласить Кисаки после его 14-летия? (Да, когда Кисаки скончался, ему было 14, если нужно, могу доказать) Точно!" - Киса, это недалеко) - я же говорил не называй меня "Кисой". -Ладно, ладно не кипятись. Они оказались на заброшенной территории. - Так иди за мной и не оступись, а то упадëшь. - И с чего такая забота? - с насмешкой сказал Кисаки - Ха, иди уже просто. На небе появились облака, но это не смущало Ханму. - Ха, сегодня на небе и облачка не было, а тут уже скоро сильный снег собирается - произнёс Ханма. - И правда, ветер ещё сильно дует - поддержал его Кисаки. В голове Ханмы зародилась мысль: "Да, всё точно, как тогда." И действительно, утром в Токио было безоблачное небо, солнце светило ярко и дарило городу особый блеск. А теперь, из-за ветра, на носах и щёчках появился румянец. Потом они подошли к окну. Ханма говорит: - Видишь? - Что? - С этой заброшки отличный вид на Токио. - Ну и что? - Скоро все это в страхе будут держать два необычных персонажа В голове у Ханмы рождались мысли о "Главном шуте и его помощнике Боге Смерти". -Да? И какие? - Кисаки сразу понял, просто хотел, чтобы Шуджи произнес это вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.