ID работы: 14264783

Ещё раз

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Примечания:
На небе уже начали сверкать звезды. Снег начал сильно идти, а ветер все усиливался. - скоро мы с Хиной будем вместе. - да, да вместе.. Ханма не убирая улыбку, начал чувствовать боль, но не ту которую получают во время браки. Это как будто в сердце вкололи множество иголок, и начали бить по нему со всей силой. """"Что это за чувство? "- промелькнуло в голове Ханмы. " А Кисаки тоже это чувствует когда видит Хину с Такимичи?" -Ханма, что вдруг так задумался, ааа? -Ха, Кисаки скоро все будет не как тогда, все будет хорошо. Ты будешь жить. -Ты снова за своё? Зачем ты думаешь, что я умру? Ты дурачок? Кисаки положил палец к виску, и начал крутить. Подавая знак, что ты такой? .... Ханма решил проводить Кисаки до дома. -Ааа, долго еще? Он ведь ближе был. -Ханма, по твоему мой дом взял и переместился дальше? -Нет, просто из-за похолодания, дорога кажется дольше- Но это не огорчало Ханму, он рад что рядом с ним Кисаки. Живой Кисаки! - Мы пришли, пока? -До скорых встреч Возвращаясь домой, Ханма зашел в магазин, чтобы перекусить быстро. - Киса, Киса... Что делать, чтобы ты выжил? Будет трудно, но я спасу! Придя домой, Ханма улегся на диван, так как кровать была для него неудобной, хоть и мягкая. "Как его спасти? Как его спасти? Как его спасти?" - с этими мыслями Ханма уснул. <★Сон★> - Ханма, я здесь. - Кисаки? - Ханма, помоги мне! - Кисаки, где ты? Вокруг было все черным. Вдруг появились три красные двери, которые просили не уходить. - Ханма, я в третьей! Ханма открывает красную дверь, а она оказывается вся в крови. Войдя в пространство, он видит Кисаки, но он выглядит иначе. Он наполовину живой? Правая рука и нога отсутствуют и замотаны, остаток перевязан. На левой руке не хватает нескольких пальцев, а голова обвязана. (Мне самой такое страшно писать, но сегодня. Я ХОЧУ УЖАСЫ) - ХАНМА, это все твоя вина, ты не смог меня спасти, не смог. Это все ты, все ты!!! - Нет...сейчас ты живой. - У тебя не получается меня спасти. - НЕТ, у меня все получится. - НУ ладно, скоро узнаем. .... После этих снов Ханма проснулся, он решил посмотреть на время, еще ночь, надо спать. Он долго не мог уснуть около часа. <★< Сон 2★> - Ооо, милый мой, бог смерти. Почему ты вдруг перестал улыбаться? Куда потерял еë? Неужели, после смерти, твоего "ВЕЧНО СМЕШНОГО " клоуна, который умер ты еë потерял? Неужели из-за него начал носить маску? Вдруг Кисаки встал со стула. Подошел к Ханма и снял маску. - Аааа, я понял, это ради того, чтобы люди не видели как ты перестал улыбаться? Хочешь скрыть от них правду? *8:34 Мда утро началось не очень добрым. Ханма успел ударится головой об полку. После успел пролить кофе на себя, а потом пока делал бутерброд, поранился и не слабо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.