ID работы: 14264784

Совсем другой Даниил Иванов

Naruto, Ивановы-Ивановы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице был февраль месяц. По вечернему небу медленно ползли тучи, то закрывая, то открывая луну. Стояла прекрасная зимняя погода, и казалось, все должны радоваться таким дням, когда, например, можно собраться всей семьей за одним столом. Но один человек точно не рад этому, а если точнее, он, словно не замечал всего, что его окружает. Этим человеком был Даня (Иванов, конечно), его, несколько часов назад, посрамил на весь класс его брат, альфа всех девушек в школе, наравне с Петровым, Ваня Иванов. Даниилу было безразлично, что он посрамил его перед классом, ему было неприятно, что он частично ухудшил его репутацию перед Ариэль Гамлет или просто Элей, потому что девушка не любила, когда ее звали на полное имя. Прикол был максимально прост и банален — металлическая банка с водой в которую был засыпан краситель красного цвета. «И что она теперь обо мне думает?», — думал Даня, «Даже от банки с водой увернуться не смог, хотя, откуда я знал, что она висит над дверью? Нормальний человек не успел бы отскочить, что уж говорить обо мне? «. И нужно было в этот момент срочно зайти учителю химии Сергею Владимировичу: — Что вы себе позволяете, Иванов? То, что вы отличник не означает того, что ко мне на урок надо приходить мокрым и вымазанным в красную субстанцию. Возможно ли, хотите возразить и сказать, что это кровь? — с усмешкой спросил учитель. В классе послышался смех… Первым на кого обратил свое внимание Даня — это был Ваня. «Черт, брат «пострадал», хотя бы подошел, спросил, что, как, может помочь? А он сидит, блядь, и смеется, ну ничего я ему это напомню когда-нибудь…» Второй была Эля, парень прекрасно видел, как она едва сдерживает смех и прикрывает рот ладонью. Это поразило Даню больше всего: «Как ты можешь? И это друг называется? Может ты забыла, как ты сбила моего дедушку на машине, но я взял твою вину на себя? Хотя кто меня за язык тянул?», — так Даня и не смог ответить на свой же вопрос. — Так, Иванов, ты меня слышишь? , — спросил Сергей Владимирович. — Что, что простите? , — переспросил Даня. — Значит так, сегодня даю тебе отгул, чтобы ты ушел переоделся, но тему пройдешь самостоятельно, там не сложно. А теперь берешь тряпку и вытираешь всю эту слякоть, которая осталась на полу! И еще кое что, завтра родителей в школу! — Но за что, я же не виноват! Откуда я знал, что над дверью банка! Может, это было совсем не для меня, а для Вас, Сергей Владимирович.? Вы об этом не подумали? — Так, хватит! Я сказал, завтра родителей в школу! — Может не надо? , — пыталась вступиться Эля, что удивило парня. — Он же реально не знал о ловушке.! Ну, пожалуйста, Сергей Владимирович! — Ладно, на первый раз прощаю Иванов, а теперь бегом домой, пока никто из учителей не увидел этот бардак! И последний раз взглянув на класс, особенно на Элю, что заставило девушку слегка смутиться и покраснеть, парень вышел из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.