ID работы: 14264784

Совсем другой Даниил Иванов

Naruto, Ивановы-Ивановы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск наследника и встреча с Учихой Саске

Настройки текста
В кабинет зашел человек одетый в темный плащ с катаной за плечами. Черные волосы, челка которых закрывала половину лица, вроде бы ничего не обычного? Но если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть, что его глаза довольно необычны. Правый глаз содержал узор красной шестиугольной звезды в черной основе. А левый глаз, который был закрыт волосами был похож на рябь, которая разошлась по воде с фиолетовым оттенком, особенностью было то, что этот глаз содержал в себе шесть томое. (И как вы вероятно, догадались, дорогие мои читатели, это был легендарный шиноби напавший на собрание пятерых Каге, последний Учиха — Учиха Саске!) — Ну, что привет дружище Саске! Тебе удалось узнать, где находится Мадара? Или хоть что-нибудь связанное с ним? , — спросил мужчина с яркими желтыми волосами, одетый в оранжевую куртку и накинутым сверху плащом с надписью «Седьмой Хокаге». Его отличительной чертой являлись три отметины посредством усов с каждой стороны на щеках. — К сожалению, нет, но я смог захватить одного из приближенных к Мадаре, думаю, под моим гендзюцю он расколется и расскажет все, что нас интересует. Я, конечно, не так искусен в гендзюцю, как Итачи, но кое-что умею… — Что ж, тогда давай начнем… Не вижу смысла терять время, — сказал джинчуурики Девятихвостого Демона-Лиса — Узумаки Наруто. *** — Дань, а почему ты так рано вернулся домой? Что-то произошло? , — Выйдя из кухни и вытирая руки о передник, спросила Полина Сергеевна, (мама Дани) — Да, нет мам, все нормально, если не учитывать того, что на меня перевернулась банка с красителем перед всем классом! Как же меня это достало! , — ударив пуфик в прихожей, уже на эмоциях кричал парень. — Ну, ну моя рыбка не переживай, если хочешь мы с папой можем завтра поехать в школу и разобраться, — предложила мама. — Спасибо, мам, за поддержку, но я сам со всем разберусь, — уже немного охладев ответил Даня. — Я пойду, переоденусь и полежу немного, ладно? — Да, конечно, сынок, когда будем есть я позову, а пока, пойди отдохни. И мама осталась одна в прихожей наедине с перевернутым пуфиком и кучей мыслей в голове… *** — Ну, что, Саске тебе удалось, что-то вытащить из него? , — зайдя в подвал спросил Наруто. — Единственное, что мне удалось узнать, это лишь то, что Мадара не собирается ограничиваться только нашим миром. Следующая жертва, где Мадара хочет использовать Вечное Цукуёми это Земля — 997. В целом этот мир известен большим человеческим интеллектом, но не силой. В этом измерении нет ни одного, кто мог бы противостоять Мадари Учиха. Пока это все, что я смог узнать. Судя по всему, Мадара хорошо проработал головы своих сторонников. — Это печально слышать, но мы не можем разорваться на два мира. Для начала мы должны защитить свой мир, а потом спасать другие. — сказал Узумаки. — Хотя, кажется, у меня есть идея… — И какая же именно? , — с некоторой иронией спросил Саске. — А что если мы найдем человека, которого мы научим всему, что знаем сами? Сделаем из него достойного шинобы, способного противостоять Мадаре или хотя бы, продержатся до нашего прихода? Что скажешь? — Знаешь Наруто, идея действительно хорошая, но ты забыл кое-что очень важное. — И что именно? — с удивлением спросил Наруто, он не любил, когда Саске исправлял его. — Мы должны найти ДОСТОЙНОГО наследника наших сил, ибо если мы выберем не того, то Земля — 997 погибнет и без помощи Мадары. — Здесь ты прав, как никогда Саске. Тогда решено: ты отправляешься на Землю — 997 и ищешь наследника, а я остаюсь здесь, мы с Курамой уже как-нибудь справимся с Мадарой, если он решит атаковать… — Ладно, тогда я пойду… — и активировав темно-синий портал благодаря своему Ринеганну, Саске шагнул во тьму портала. — Удачи, братец Саске… — почти шепотом проговорил Наруто. — Да, ладно тебе, — прорычал Курама. — И не из таких передряг вылезал Саске, а тут подумаешь, в другой мир сходит, для него это проще простого, вот увидишь! — Ты прав, друг, прав, как всегда… — согласился Узумаки. — Что ж, увидим, кого приведет Саске… *** — Вань, сходишь, пожалуйста, за яйцами в магазин? Я хочу испечь торт, — сказала мама Лида. — Мам, но я не могу сейчас, у меня важная катка и кроме этого, я устал, — не отвлекаясь от компьютера ответил Ваня — То есть, как в игры играть ты не устаешь, а как мама помочь, так у тебя все болит? Вот уж! — Дань… — Да, мам я схожу в магазин и куплю яйца, — не успела договорить Лида, уже ответил Даня. — Яйца брать десяток или два? , — уже одеваясь спросил парень — Два десятка, — с некоторой радостью и большим удивлением сказала женщина. — Хорошо, — и парень вышел за дверь. И было слышно только стук часов в коридоре и видно, как по щеке Лиды стекла слеза… Как только Даня вышел из магазина, ему казалось, что между домами через которые он идет, все время появляется какая-то тень, — Наверное, показалось, — пытался успокоить себя парень. Но когда он снова увидел эту проклятую тень, Даня не на шутку испугался. — Кто здесь?! , — пытаясь говорить без страха в голосе, крикнул в сторону домов Даня. — А ты сумел оправдать мои надежды, — перед ним появился мужчина в черном плаще и таким же черным волосам, закрывавшим половину лица. — Вы кто, и что Вам от меня нужно? , — уже с нескрываемым испугом спросил парень. — Начну сначала, во-первых, меня зовут Учиха Саске, во-вторых, если коротко, мир в котором ты живешь, собирается кое-кто уничтожить, я знаю это звучит очень странно, но ты должен поверить мне на слово. — Учиха Саске? Это необыкновенное имя для наших краев. А во-вторых, что Вы там говорили о моем уничтожении моего мира? , — Даня думал, что это какой-то глупый розыгрыш и сейчас выйдет какой-то человечек и скажет: «Вас снимает скрытая камера, улыбнитесь, пожалуйста». Но когда этого не случилось, Даньок почувствовал, как у него на теле выступил холодный, липкий пот. «Господи, а что, если этот мужчина сбежал откуда-то из сумасшедшего дома или это вообще серийный убийца? Надо поскорее что-то придумать… Думай, думай, думай!», — единственное, что пришло ему в голову это поднять шум, и тогда, возможно, кто-нибудь прибежит и поможет ему. Эту элементарщину всегда повторяли в них в школе в каждом классе, может быть, именно эти наставления и спасут ему жизнь? — На помощь, спасите, убивают!!! Караул! На помощь! Кто нибудь!!! , — изо всех сил кричал парень, чем вывел из раздумий, но одновременно и испугал Учиху (Вы только подумайте, испугал самого Учиху Саске!). — И да, так всегда… — подумал Саске, активируя свой Шаринган и забирая этого довольно интересного и удивительного мальца в мир гендзюцю. — Прости, еще раз, но у меня сейчас нет времени тебе все объяснять, — и закинув Даню на плечи исчез во всем нам знакомом темно-синем портале. И только разбитые яйца остались лежать на дороге, словно скучая по тому, что так и не стали составной частью торта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.