ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Глава третья. Знакомство. Снова то тепло и приятный запах. Доппо открыл свои глаза и резко сел на кровати. Он находился, в каком-то маленьком, но очень уютном доме. Рядом горит камин. У кровати на которой лежал парень, стояла тумбочка. На ней, лежал сборник, какие-то лекарства, его клинок и разбитые очки. Приятный запах шёл из кухни. Вскоре послышались шаги и Куникида лёг обратно, сделав вид, что он спит. В комнату вошла девушка невысокого роста с рыжими волосами. На вид лет… Двенадцать. Она поставила тарелку с супом и положила рядом ложку. Два ломтика свежего хлеба. Рыжеволосая незнакомка поправила одеяло парню и поправила его волосы на лбу. -Я знаю что ты не спишь. Тебе не нужно бояться. Здесь, тебя никто не тронет.- произнесла девушка смотря на Куникиду. Тот открыл глаза и холодно посмотрел на неё. — Кто ты? Что тебе нужно и где я? — Я нашла тебя в лесу, вовремя обхода территории. Если бы не я, ты бы умер от обморожения, потери крови и тебя просто бы убили мои товарищи. — Сев на край кровати, она продолжила — Меня зовут Джин. А это моё логово. Я сбегаю сюда по ночам и живу тут. Лечу зверей, изучаю дары. Мне 16. Я решила позаботиться о тебе. А то… ты был в критичном состоянии. — Я не нуждаюсь в твоей помощи. Спасибо, что исцелила.- Парень сел на кровати и пошёл. Но упал по дороге. Ноги здоровы…но… Ими тяжело управлять — Что ты со мной…сделала? Джин подбежала к нему и помогла сесть на кровать.- Тебе отдыхать нужно. После регенерации, тяжело управлять телом. Наверное впервые исцеляешься… Тебе нужно просто отдыхать и набираться сил. Я буду тебе помогать. — протянула ему тарелку с супчиком — вот, поешь. Мне нужно уйти за дровами. И не советую тебе ходить. Я быстро вернусь. Девушка ушла по лестнице вверх и дверь захлопнулась. Куникида остался один. Есть он боялся. Вдруг это яд. Но голод… Ему говорит другое. И вот, взяв ложку, Доппо попробовал суп и улыбнулся. Она вкусно готовит… — промелькнули эти слова, в голове парня, продолжая есть. Ран не было… Если это опасная территория, то почему девушка спасла его?.. Скорее всего, есть скрытый смысл разведать информацию… Вздумала меня одурманить, а потом и информацию выпытать… И скорее всего убьёт после… Вот мерзавка! — блондин продолжал наслаждаться едой. Когда с супом наконец было покончено, он съел хлеб и посмотрел на свой клинок. Парню надо было добраться до города… Долго здесь оставаться нельзя… Вряд-ли девушка бы сразу рассказала о себе. Куникида взял клинок в руки и посмотрел на своё отражение в лезвии. — И саблю поточила… -Доппо встал с кровати и направился к лестнице, через которую ушла Джин. Куникида приготовил клинок, для атаки.- Это подло и не в моих идеалах… Но по другому никак. Вскоре дверь в дом распахнулась и закрылась. Джин спускалась по лестнице с дровами. На волосах уже был снежинки, а щёки с носом были слегка красные от мороза. Девушка спустилась на этаж и удивилась. -А?.. Куда делся?.. -А её горлу Куникида приставил лезвие. -Зачем ты мне помогаешь? — Монотонно сказал Куникида. Ему было плевать, он хотел сейчас вернуться в отряд. Не смотря на то, что Джин ребенок, он готов ее убить.- Тебе нужна информация?.. — Его ноги подкосились, видимо слабость его настигает. — Я ведь сказала тебе лежать и отдыхать.- Девушка ударила по руке Куникиды и его клинок упал. Джин взяла парня под руку и усадила на кровать- Мне не нужна информация, глупыш. — Отпустив Доппо, она подложила в камин дрова- Я хочу вылечить тебя… Я очень хочу помогать… -Я всё равно тебе не верю. — Монотонным голосом проговорил парень, наблюдая за действиями девушки. А из ворота куртки Джин, вылезла мордочка лисёнка с забинтованным ухом. — У тебя…животное в одежде… -Это мой) Его имя Хакки) Я нашла его на прошлой неделе… Его чуть не разодрали волки. — девушка сняла куртку и посадила лисёнка на лежанку.- Ему всего пару месяцев, скорее всего его мать застрелили местные браконьеры. Я с ними стараюсь бороться, но это не легко… Поэтому в лесу происходит дисбаланс. Джин взяла миску от супа и ушла на небольшую кухню, чтобы помыть. Вскоре она вернулась и принесла Куникиде чаю. После чего она собрала свои рыжие волосы в хвост и подошла к камину. Она слегка потянула сучёк и соседняя стенка отодвинулась. Там была небольшая комнатка со столом, креслом, шкафом книг. Там было много зверюшек. Некоторые играли, кто-то спал, кто-то кушал. На рабочем столе девушки, была открыта какая-то книга, скорее дневник. Там были записи и рисунки животных. Доппо очень заинтересовала книжка, вдруг там важная информация. А на его коленки залез маленький енот. Не смотря на то, что парень был ищейкой и ничего не боится, он вздрогнул при виде дикого животного. Ему было легче встретиться лицом к лицу со смертью, но не с каким либо животным! Он старался как-то отдалиться от зверька, но его спасла Ренбах, взяв на руки щенка. -Не бойся ты его так. Это Карл, я его скоро отпускаю, когда он станет есть правильно. Его рацион питания сбился из-за голодания… — девушка гладила енота по шёрстке и то будто мурчал- Он ещё маленький. Ему только годик… И не кусается) — Как ты не боишься таких зверей? Они могут укусить и заразить бешенством, могут тебя ранить, убить и многое другое. — пока Куникида перечислял, он загибал пальцы — И вообще, почему ты одна? Где твои родители? — Р.родители?.. А… их убили когда мне было 5 лет. Я живу с братом… Правда он не знает что я сбегаю и когда узнает, то наругает меня… — девушка села рядом с грустным лицом. — Так ты сирота… Мне очень жаль и я понимаю тебя. Мои родители попали в автокатастрофу. Но меня взяли в ученики Очи Фукучи. Он многому меня научил и мне, как отец. — Доппо немного улыбнулся, а девушка смотрела с удивлённым лицом- С тобой всё хорошо? — Фукучи… т.ты ученик… Очи Фукучи?! — девушка встала и уложила енота на лежанку- Забирай свои вещи и проваливай! Не смей больше попадаться мне на глаза! — Куникида не понял такого поведения со стороны новой знакомой и хотел спросить. Но та резко повернулась и в её глазах была злость, печаль, тоска и текли слёзы- Иначе я тебя убью! Уходи! Парень понял что собеседница явно что-то знает о ищейках и не стал дальше её раздражать. Взяв саблю, сборник, он поправил форму и встал с кровати. Остановившись у девушки, которая стояла около камина и тих тихо плакала, он осторожно погладил по плечу, от чего та вздрогнула и лишь повернулась от него. -Я очень тебе благодарен, за спасение. Теперь я в долгу перед тобой. — Осознав реакцию девушки, он убрал руку- Я бы хотел с тобой видеться ещё. Честно. Надеюсь… Мы встретимся. -Доппо осторожно поправил её волосы и ушёл по лестнице вверх. И вот…дверь захлопнулась. Девушка села на пол и стала волноваться. Она прекрасно понимала, что до утра Куникида не протянет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.