ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блуждение

Настройки текста
Примечания:
Глава четвертая. Блуждание Доппо шёл в лесу, была тёмная ночь. Зима как никак, шёл сильный снегопад. Парень шёл в правильном направлении, благодаря компасу. Используя одну страницу сборника, он создал себе очки. Своим дыхание, парень грел руки. Щёку уже были обморожены. Вскоре тот упал без сил. Он устал, замёрз, слабость во всём теле… Но… ему послышался хруст снега. Кто-то рядом. Парень сразу поднялся и встал в стойку для атаки. Он не знал, что его ждёт. Он оборачивался и пытался что-то разглядеть в темноте. Но он ничего не видел. -Кто здесь?! Живо покажись! — Доппо пошёл на звук, который услышал не пик давно. В его руку выстрелили и тот схватился за неё. Клинок пал на снег. -Поднял руки. Живо. — Донёсся голос за спиной Доппо. Вполне молодой голос парня. Он чуть ли не говорил на ухо. Он вытащил из кармана Куникиды сборник и кинул его на снег. А потом прикладом пистолета ударил по голове. — Когда говорят, лучше делать. Нарушитель территории. Блондин упал на снег без сознания. Он не смог выбраться. Скорее всего, его ожидает смерть. Он так и не выполнил планы на жизнь. Он хотел ещё увидеться со своей новой знакомой… Но видимо не сможет. Проснулся Куникида уже на холодном полу. Голова болела от удара. Приложив руку, он увидел кровь. Парень вздохнул и пытался понять где он. У него нету ни пистолета, ни клинка и сборника. Даже очки забрали. Он плохо видит, для Доппо всё размыто… Всё что он помнит, это голос за его спиной. Вскоре послышались шаги. Блондин сразу же прижался к дальней стене и приготовился атаковать. И вот открыли дверь. Это был тот парень. Шатен в тёмно-синей униформе, с эмблемой гор и леса. Довольно красив, стройный, на вид ему лет 20. Может и старше. Его глаза тёмно-зелёные. На щеке у парня есть шрам, под глазами синяки от недосыпания. Также у него проколото одно ухо. Доппо был готов атаковать и как только двинулся, к его горлу приставили лезвие шпаги. Шатен готов нанести удар и перерезать горло блондину. Ищейка взглотнул свою же слюну и сел обратно. Ситуация безвыходная. Он подвёл своего командира и не выполнил задание. Его уже скорее всего считают мёртвым. Делать было нечего, кроме как слушаться его противника. -Встань.- Произнёс парень глядя на Куникиду. Его взгляд холодный. Разумеется блондин встал и поднял руки вверх. — На выход. Одно неверное движение и ты станешь фаршем. — Шатен отошёл от прохода камеры и Доппо вышел из неё. У выхода стояло два вооружённых людей тоже со шпагами. -"Дело дрянь. Видимо эта та самая организация, о который говорил Фукучи» — Промелькнуло в мыслях у заключённого. Из камеры вышел шатен и пошёл вперёд. Доппо последовал за ним, а те два человека сопровождали сзади. Они шли таким способом, чтобы Куникида не смог сбежать. Здание было довольно большим. Где-то люди в таких же униформах. Место а котором находился Куникида, скорее было похожим на жилой дом. Не штаб чего то. Скорее особняк. Где-то были картины, окна в которых была видна сильная метель, но всё же, атмосфера места была довольно приятна. Заключённый и три человека из этой организации поднялись на второй этаж и пришли к двум дверям. Надписей не было и Доппо думал, где же он. Шатен что-то сказал, но на другом языке, который не знал японец. Шатен зашёл в помещение и закрыл за собой дверь. Через 15 минут он вернулся и завёл туда Куникиду. Это был кабинет главы организации. За столом сидел рыжий парень двадцати пяти лет. В помещении был камин, рабочий стол с креслом, стеллаж книг и карта. Также была картина, на котором был изображён пожар. Рядом висела шпага, голова медведя. Доппо внимательно стал изучать молодого человека, сидящего за столом. И понял, что он очень похож с его знакомой. Он похож на Джин. Родственники?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.