ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нарушитель территории

Настройки текста
Примечания:

Глава пятая. Нарушитель территории Куникиду усадили в кресло, перед столом рыжего парня. Тот смотрел на него грозным взглядом. На столе Доппо увидел свой сборник, пистолет и клинок. Его обыскали и скорее всего прочитали сборник. Конечно если они знают японский язык или же в организации есть переводчик. Блондин смотрел в глаза рыжеволосого, не отводя взгляда, показывая своё бесстрашее. -Ты из Японии, судя по записям. По униформе, ты в элитном боевом отряде ищеек. Тебе лет. — Глава неизвестной организации призадумался. Разговаривал конечно же на английском- двадцать. Что же ты забыл на нашей территории, нарушитель? — Рыжеволосый продолжал сверлить взглядом бойца. Но тот молчал. Видимо он не планирует выдавать информацию. — Вот так значит? Я тебя понял. Ну как хочешь. — Парень встал из-за стола и подошёл к окну- Тогда нам просто нужно тебя убить. Мы в нейтральных отношениях с Ищейками, но Фукучи я ненавижу. — Поправив свои рыжие волосы, он повернулся к Доппо лицом- Я Адам Ренбах, глава организации Орден. На тебя уже нашли информацию и вот вот принесут. В кабинет постучали и Адам дал согласие, на вход. Там был один из охранников, который завёл в кабинет Джин. Та явно была недовольна. Она даже сопротивлялась. Потом её отпустили. -Сэр, я нашёл вашу сестру в зоне F. Лежала без сознания на снегу. — Доложил мужчина стоя рядом с девушкой. — Я могу идти, сэр? -Да, ты свободен. — Адам проводил взглядом подчинённого и подошёл к своей сестре, после подвёл её к своему столу. Взяв её личико в свою руку, он повернул её Куникиде- Ты ведь патрулировала зону C, почему ты не нашла нарушителя? -Мне больно! Пусти! — девушка пыталась убрать руку своего брата и жмурилась. Куникида же, видя как девушке не приятно, сжал руку и промолчал. — Твоя способность вполне может увидеть весь лес как на ладони. Почему ты его не нашла?! — Адам отпустил свою сестру и дал ей пощёчину — Снова жалеешь нарушителей нашей территории?! — Я ведь говорю… Впервые вижу этого человека… Почему ты снова кричишь на меня?.. — У девушки потекли слёзы из глаз. На неё снова кричит её брат. Но она прикрывает незнакомца, хоть это для неё и карается. Куникида смотрит на неё. Он доставил проблемы девушке. И судя по всему, довольно большие. Он не мог просто смотреть на такую картину. Ему не нравится смотреть, как Джин плачет. Ей идёт прекрасная и милая улыбка. Блондин опустил голову и начал разговаривать. — Оставь девочку в покое. Я расскажу, то что тебе нужно. — Доппо понимает, что поступает глупо и необдуманно. Но не мог допустить такого. — " Я помогу ей отсюда выбраться. Увезу отсюда. Здесь ей явно не место.» — В мыслях обдумал ищейка. — Тебя не должно это волновать. — Рыжеволосый снова посмотрел на свою сестру, но с презрением.- Ты забыла? Плакать нам запрещено. Неужели на тебя не подействовали 11 лет ада, которые нам устроили?.- И снова взяв личико Джин, он повернул его к себе- Ты меня сильно разочаровала сегодня. Позже с тобой разберусь. — Адам перевёл взгляд на шатена- Амане, отведи её в комнату и запри. — Парень отпустил девушку и дал ей уйти. Но тихо сказал- Неженка ебанная. Реакция Куникиды не заставила себя долго ждать. Он сжал руку в кулак и встал. Он хотел просто на бросится на этого изверга. Такое обращение с молодой девушкой, он не мог допустить. Но к его горлу снова приставили шпагу. Она вот вот проткнёт его горло. Джин увидев это, вздрогнула и сразу подбежала к шатену, ведь он может прям сейчас заколоть нарушителя. Поэтому девушка опустила руку Амане и ушла с ним. Но ещё раз посмотрела на Доппо. И тот повернул голову и посмотрел в ей в глаза. От зрительного контакта Ренбах смутилась и сразу отвернула голову. После чего она вышла с шатеном из кабинета её брата. Но после них зашла девушка постарше с русыми волосами. Такой же униформе, но была в длинной юбке. Она принесла Адаму какие-то бумаги, извинилась за долгую работу и убежала. — Что ж, на тебя принесли информацию. Но я бы хотел проверить тебя на честность. Я задаю вопросы, а ты ответишь. Если не будешь лгать, то вполне сможешь уйти живым. — Глава Ордена улыбнулся, но очень напряжённой и не доброй улыбкой — Ну если вздумаешь врать, попрощаешься с жизнью. Понял? — Рыжеволосый перестал улыбаться и стал изучать бумаги. Он читал довольно быстро. — Согласен. — Блондин сел обратно на стул и взглотнул. На кануне его жизнь, а он хочет помочь ещё Джин. Да и он обязан вернуться к службе. — Тогда начнём. -Адам поправил волосы и с ухмылкой на лице начал свой опрос- Имя, фамилия. — Куникида Доппо. — Организация? — Элитный, боевой отряд эсперов «Ищейки». Командир отряда Очи Фукучи. — Цель полёта? — рыжеволосый взял пистолет в руку, который лежал в его ящике. — Мой отряд летел на переговоры о поимке преступников. -Куникида уже не смотрел на Адама, а на дуло пистолета. — Каков твой дар? — Я могу реализовать предмет с помощью своего сборника. Если напишу название предмета на страницах блокнота и предмет должен быть не больше его самого. — Прекрасно. — Парень положил бумаги на стол и снял пистолет с представителя- А теперь другие вопросы. Что ты знаешь о организации? — Ничего. Ты глава, в отряде есть эсперы и ваша территория разделена на несколько секторов. Это всё. — Замечательно- Адам встал и приставил пистолет ко лбу Куникиды — Как ты встретил мою сестру? — В глазах парня огонь, ярость и жажда крови. — я впервые её вижу. И у меня нет интереса к девушкам и парням.- Куникида отвёл взгляд. Врать он не любил, но хорошо умел. — Надеюсь. Хорошо, я тебя отпускаю. Тебя доставят в Бред-Форд. Там ты сможешь выйти на своих товарищей. -Адам положил записку на стол и подвинул её к Куникиде. — Это передашь своему командиру. — парень убрал пистолет — Проваливай, пока я тебя не прикончил. И вещички свои забери. — Благодарю вас, я не забуду вашей милости. — Доппо взял бумагу и положил в карман. А после забрал свой клинок и сборник. Одев очки, он поклонился рыжеволосому и вышел из его кабинета. -"Чёртов мудак… Что теперь делать. Нужно найти ту девушку… Как же… Я забыл её имя?!» — Парень пошёл по коридору. Но остановился. Из какой-то комнаты вышел тот самый шатен. Он быстро осмотрел коридор, отчего блондин спрятался за углом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.