ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачный побег

Настройки текста
Примечания:

Глава седьмая. Удачный побег Шли они примерно два дня. Останавливались в хижинах для охотников. И вот, когда они почтивышли из леса, перед ним стоял тот самый шатен. Юкине Амане. Его рука лежит на рукояти шпаги. Он смотрит с гневом на Джин и Куникиду. Его нос красный как и щёки, ведь он искал из без сна и не возвращался на базу. Доппо закрыл собой Ренбах, защищяя его. — Нашлись наконец. Я уже устал вас искать. Джинни, отойди от этой собаки и вернёшься со мной обратно.- Амане встал в стойку для атаки, Куникида вытащил из ножных клинок. — Он тебе мозги промыл. Ты должна остаться здесь. -Она не вернётся обратно. Ей там не место.- Куникида приготовился к бою- Джин-тян, отойди чуть дальше. Не хочу чтобы я тебя задел. — Ты что там вякнул, шавка?! — шатен двинулся в сторону и побежал в атаку. Нанеся удар ищейке, но тот успел сделать блок. От силы удара, Доппо сдвинулся с мечтая на пару сантиметров.- Я тебя легко убью. Даже мучить не стану. -Мечтай. — Куникида старался поднять клинок и атаковать. И когда вышла, тот упал. Не успев опомниться, Юкине ранил его в плечо.- Мгх! Джин смотрела на эту драку и боялась влезть. Парни ранили друг друга, на снег капала алая кровь. Словно два зверя вцепились за кусок мяса. Этим мясом была Джин. Удары продолжались. Ещё один удар от Амане и клинок Куникиды был сломан. Доппо не может встать из-за ранений… -Приготовся к смерти, жалкая шавка! — Юкине хотел заколоть его, но его остановила Джин. Она встала перед Куникидой и плакала — Джинни, уйди пожалуйста. Я добью этого мудака и пойду с тобой) — Не трогай его. Я хочу чтобы он жил…- Девушка положила свои руки на щёки шатена- прошу, отпусти нас… Ты ведь всё ещё любишь меня?.. — Я тебя люблю и всегда буду любить. — Юкине улыбнулся и положил на руку Джин свою. — А когда любят… То желают счастья. И моё счастье будет, если я сейчас уйду вместе с ищейкой. Он мой билет в жизнь. Мне тут плохо, Юкине… — Позволь мне пойти с тобой… Я хочу быть рядом с тобой! — парень слегка сжал руку девушки- Никто не достоин тебя, кроме меня. Понимаешь? — Прошу, отпусти нас. — Девушка всё также плакала и вызывала жалость. — Хорошо. Я отпущу тебя с ним, но ты будешь мне писать письма. — Амане отпустил руку рыжеволосой, а после убрал шпагу в ножные.- Береги себя, ладно? — Не волнуйся. Она… будет в безопасности. Это я гарантирую — Куникида сплюнул кровь на снег и попытался встать, но не вышло- — Я скажу, что вы уже покинули Шотландию. Прощай, Джин Ренбах. — Шатен приподнял подбородок девушки и поцеловал в щёку. После чего отпустил и ушёл. Джин сразу же села рядом с Куникидой и подложила рюкзак. После чего взяла его руку и положила на свою щёчку. Доппо стало чуточку теплее, но он не понимал действий девушки. Он продолжал медленно истекать кровью и смотреть на Джин. — Что ты…делаешь? — блондин попытался присесть, но девушка уложила обратно. — Лечу ваши раны. Отдохните. Нам осталось совсем немного… — девушка закрыла глаза и тело Куникиды стало исцеляться. Через пару минут я всё раны были восстановлены. Куникида встал и улыбнулся. — Ты снова вылечила меня. Я благодарен тебе и у меня перед тобой два долга. — Доппо помог девушке подняться, но у неё подкосились ноги, отчего та чуть не упала.- Ты в порядке? — Слабость… Чувствую слабость. Дай я немного. — Я донесу тебя. — Куникида не позволил девушке дрговорить, ведь тот закинул её на своё плечо, и взяв рюкзак, пошёл с ней дальше. Через пару часов, они выбрались к городу. Парень понёс Джин в кофейню, там усадил на диван и сел рядом. Он нежно погладил её по голове и девушка улыбнулась. В кофейне была приятная атмосфера… Лампочки висели с потолка, старинные предметы, аромат кофе и вкусной еды. Ну и гул посетителей. К их столику подошёл официант и принял заказ Доппо. — Отдыхай, я пока схожу и позвоню. — блондин слез с дивана и отправился в другую часть кофейни, где был телефон. Подойдя к телефону, он набрал номер своего командира. Прошло не сколько гудков, прежде чем он услышал баритон своего командира. -Очи Фукучи слушает. — Это Доппо Куникида. Командир, я нахожусь Бред-Форде. — Парень улыбнулся, ведь справился со всеми трудностями. -Я рад что ты в порядке. Поступим с тобой следующим образом. Возвращайся домой. Мы с Дзёно остались на переговоры, завтра возвращаемся. Остальные уже в Йокогаме. Как только доберешься, то позвони или напиши. И даю выходной на день.- Фукучи про себя был рад, Куникида был ему как сын. Он дорожил им сильно. — Принято, капитан. Конец связи.- Доппо повесил трубку и вернулся к Джин, та чуть ли не засыпала, она сильно устала- Сегодня же полетим в Японию. А заказ ещё не принесли? — Блондин достал свой сборник и что-то туда записал. — Нет…- уставшим и протяжным голосом ответила Ренбах.- А что вы заказали? Я просто не расслышала. — Тебе чизкейк с малиной и какао. Ты ведь уже пробовала такое? — лист блокнота Доппо засветился и на столе появилась коробка. Эта коробка с телефоном, Куникида открыл её и включил, вставив Sim карту, тот заработал. И парень стал заказывать билеты. -Нет… Я пила какао, но это было очень давно… Я позже верну вам деньги. — Джин поправила волосы и смотрела на улицу- А что вы заказали? -Кофе и шоколадный торт. — Куникида улыбнулся — ближайший рейс через два часа. Мы успеем. Поедим и в аэропорт. А вот и наш заказ. — К их столику подошёл официант и поставил кофе, какао, чизкейк и шоколадный тортик. Куникида поставил заказ Джин перед ней- Приятного аппетита. Деньги возвращать не нужно. Я буду платить за тебя. — парень накалол кусочек торта на вилку и попробовал- вкусно, как и ожидалось) — Приятного.- Джин попробовала чизкейк и улыбнулась. В глазах радость, будто ребёнку подарили ишрушку- Это так вкусно! Никогда не ела ничего подобного. — девушка посмотрела чашку какао и взяла чашку в руки- Зефирки такие аппетитные. — Пробуй скорее, пока не остыло. — блондин внимательно наблюдал за новой подругой. Джин стала пить и под носом осталась пенка, что расмешило Куникиду- у тебя усы появились. — А? О чём ты? — рыжеволосая посмотрела на своё отражение в окне и как только увидела пенку, сразу вытерла их- Спасибо что сказали. Какао очень вкусное. Не хотите попробовать? -Нет, пей. Раз тебе так понравилось, то я буду делать тебе такое же какао в Йокогаме. — парень сделал глоток кофе и продолжил есть пироженое. — Не стоит, но больше спасибо.- Джин стала есть свой чизкейк. Это выглядело очень мило. Сама девушка выглядила очень мило, по мнению Доппо. Поэтому тот незаметно сфоткал её. Когда с десертом Ренбах было покончено, она стала пить какао. — Ты очень милая. Знай это, чтобы тебе не сказали.- Доппо доел торт и пил кофе, смотря в окно. Джин смотрела на него и краснела, от таких слов. Но когда парень посмотрел на неё, та сразу же стала пить какао и смотреть по сторонам — И мило смущаешься. Больше Джин не разговаривала. Когда они поели и они оплатили, поехали на такси в аэропорт. Пройдя проверку, они зашли в самолёт. Когда самолёт взлетал, девушка взяла Куникиду за руку и слегка сжала, она впервые летит на самолёте и боится что сейчас всё закончится, что вернётся обратно в Орден. Парень спокойно отреогировал и погладил её по руке, успокаивая. Это помогло. Во время полёта, Джин уснула и положила голову на плечо друга, тот лишь улыбнулся. Как только они прилетели, вышли из аэропорта, девушка смотрела на город. Новая жизнь, новый город. — Добро пожаловать в Йокогаму, Джин Ренбах. — Куникида подошёл к ней и погладил по голове — Надеюсь, ты сможешь тут ужиться вместе со мной. — Куникида-сан, я вам очень благодарна! — девушка обняла блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.